Маленькая фанатка битцевского маньяка расправилась с 7-летней девочкой в Бердянске

конФФетка: А так неясно, что с головой не все в порядке? Ладно ей хоть 14 уголовная ответственность

Тут больше вопросов к родителям почему её не лечили у психиатра.

Новости U-mama.ru: На допросе подозреваемая рассказала еще о нескольких жертвах. Свои действия девочка описывала в дневнике

Это вообще за гранью.

Аноним 3006: Ну так и малолетней поклоннице всего 14. Жертву она по себе выбирала явно. Сам Пичушкин начал, например, с своего однокурсника, одногодки. Сначала что-то близкое, потом уже начал теорию подводить. Тут так же было бы.

Она говорит, что это не первая ее жертва. Интересно, кто был до.

Аноним 523: Она говорит, что это не первая ее жертва. Интересно, кто был до.

Офигеть сейчас детишки пошли. Родить родили воспитать забыли.

Аноним 802: Офигеть сейчас детишки пошли. Родить родили воспитать забыли.

всегда такие были.
Просто не не все про них знали.

ДиВа*: всегда такие были.
Просто не не все про них знали.

Сейчас другое поколение детей. Слишком обнаглевшее.

Аноним 802: Сейчас другое поколение детей. Слишком обнаглевшее.

нормальные сейчас дети.
Обнаглевшие были всегда и в наше время и после нас и до нас.

А дети во многом лучше чем были мы.

И да сейчас дети не умеют отстаивать свои границы.
Обнагдлевшие они для тех, кто сам к детям по хамски относится.
Когда в ответ на хамство - дети могут ответить.
Когда не разрешают себя унижать и бить.

Аноним 86: Папа свалил в закат, или забрали на СВо или погиб.
Матери с детьми на что жить?

Это откуда уже домыслы повалили? Про негодного или погибшего отца?
Как с пятилетним справлялись, так и с десятилетним должны. Если дорог, конечно. Уж точно вечером гулять семилетка на вольном выпасе не должна, даже в закрытом дворе. Для остального существует продленка, договоры с дружескими родителями, бабушки и подобные выходы из положения.
И, да, лет до 12 дети не должны быть надолго одни, все верно. После 12 риски понижаются, это уже не малыш наивный первоклашка. И, разумеется, норм встречать вечерами и 12-14-летнего. Не водить за ручку, но и не изображать из него решателя своих проблем

СенСэй: Что такое первый класс? 7 лет- это кроха совсем,понимаете? Её обмануть, увести со двора - раз плюнуть. И подружки такие же. Убийца "заманила в лес" . А если бы мама на лавке сидела в телефоне "тупила", этого бы не произошло. Приложений масса сейчас: определение геолокации ребёнка, с информированием: Ребёнок вышел из зоны "дом" и т.д.
Безответственность полная.
Я не знаю до какого возраста нужно за ручку водить. Предполагаю, лет до 12 так точно.

Да не в возрасте жертвы дело
Можно и в 12 лет ребенка заманить куда-то.
А можно подкараулить в безлюдном месте, в подъезде, по голове ударить- вариантов много

Очень много проблем после того как отменили принудительное лечение, может кто и замечал за девочкой странности, но сейчас же только права у всех, не хочет лечиться и нельзя заставить пока трагедией не закончиться.

Аноним 523: Она говорит, что это не первая ее жертва. Интересно, кто был до.

их может и не быть.
сейчас о ней все узнают при помощи СМИ и нести этот бред она может продолжать, сколь угодно долго.
ее же быстро по следам нашли. думаете "с первыми" жертвами эта сумасшедшая, как-то все продумала иначе?

Шумелка Мышь: . Для остального существует продленка, договоры с дружескими родителями, бабушки и подобные выходы из положения.

вы были в маленьких городках?
для небольших городков это нормально гулять детям одним, как мы в свое время гуляли.
Город Бердянск - это Украина. то что отца там скорее нет - тоже большой вариант. Мать работает. отец воюет.
население на 2022 год - 100 тыс.

Аноним 86: вы были в маленьких городках?
для небольших городков это нормально гулять детям одним, как мы в свое время гуляли.

Я даже «в свое время» одна не гуляла до достаточно сознательного школьного возраста, но речь не о тех временах…
Что бы дикого ни нормализовалось сейчас - ненормально малышке 7 лет гулять одной… и коль в семье есть дитё - значит в жизнь семьи входит и оберегание этого детеныша, хоть какой там состав семьи
Но хочу подчеркнуть, что я ни секунды не возлагаю вины на родителей… Просто это так страшно и это все-таки то, что можно хоть немного контролировать

keera: их может и не быть.
сейчас о ней все узнают при помощи СМИ и нести этот бред она может продолжать, сколь угодно долго.
ее же быстро по следам нашли. думаете "с первыми" жертвами эта сумасшедшая, как-то все продумала иначе?

Я думаю, первыми жертвами были не люди.

Аноним 86: Город Бердянск - это Украина

Интересно, а такие фразы сейчас допускаются на российских порталах с точки зрения закона?

Шизофрения. Во время недиагностированная

Аноним без номера: Вы сами водили 12 летнего ребёнка?

Водила. В школу. Работала и платила, чтобы из школы забирали после продлёнки и провожали до дома, принципиально до квартиры. И без меня на улицу не выходил, сидел -ждал пока я приду. И на площадках сидела. Договаривались с родителями друзей: сегодня одна на лавке сидит, завтра- другая. Раздражалась, конечно, дома дел полно. И приложения стояли и стоят, где видно перемещение ребёнка. Разговаривала, учила. Я что-то делала не так?

Но я живу в Москве, город большой, людей разных ненормальных много.
И мне хоть синих тёток тут накидали, никто меня не переубедит: нечего делать на улице вечером 7-летнему ребёнку с подружками без родителей. Это же не первый случай.

Шумелка Мышь: это все-таки то, что можно хоть немного контролировать

Абсолютно согласна. От всех опасностей жизни не спрячешь в целофановый пакет. Но уже давно пора понять : малыши не должны гулять одни. И в школы ходить. Надо как-то выкручиваться.

Шумелка Мышь: и коль в семье есть дитё - значит в жизнь семьи входит и оберегание этого детеныша, хоть какой там состав семьи

Неоднократно видела: идёт мама с коляской, ведёт в школу первоклашку-второклашку. И я представляю сколько надо было приложить усилий, чтобы элементарно собраться с утра в эту школу.

Девица явно больна на всю голову, таких надо изолировать навсегда...

Аноним 9: А жить на что, пока за ручку водишь?
Работать тоже приходится, ребёнка надо еще и кормить.

пусть дома тогда сидит и гулять не ходит. Или на работе с мамкой сидит

СенСэй: нечего, 7-летнему ребёнку

да и девятилетней. У нас на площадке есть девочка 9 лет, всегда одна гуляет. Ее как только не чморят сверстники. То за шею поднимут и бросят, то пнут. То обзываются. А она как будто привыкла к такому обращению. Не старается избежать их общества. Я и на них один раз наорала, и ее отчитала что она с ними общается.. но нет, она все равно там. Я же ей не мать..

Аноним 86:

Бердянск-это Россия.

Аноним 523: Интересно, а такие фразы сейчас допускаются на российских порталах с точки зрения закона?

ну вообще я имела в виду - что там военные действия.
А вы про что подумали?

Аноним 40: У нас на площадке есть девочка 9 лет, всегда одна гуляет. Ее как только не чморят сверстники

а сверсники не одни гуляют с мамами?
и их мамы за этим наблюдают спокойно?

ДиВа*: а сверсники не одни гуляют с мамами?

ну это условно сверстники. Роста одинакового) кто выше кто ниже чуть-чуть. Моя 7-летка с ней одного роста и 12-летние такие же есть некоторые, там не разберешь. Все без родителей.
Один малой даже 6-летний бегает. Тоже без родителей.

Аноним 86:

Ну как вы написали, так и подумали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы