С 1 июня в Екатеринбурге изменятся 9 автобусных маршрутов

Аноним 964: смысле 51 убрать? Это где такая новость?

В Екатеринбурге планируют отменить автобусный маршрут №25, который едет от ТЦ "Мега" через центр в технопарк "Университетский". Об этом пишет E1.

Часть пути отмененного маршрута "подхватит" автобус №51, который поедет из Академического по улице Малышева, и далее — в технопарк "Университетский". При этом 51-й больше не будет ездить на Уктус и Елизавет. Также на рейс выйдут большие автобусы "Гортранса" - годами на этом маршруте ездили тесные ПАЗики от частного перевозчика.

Аноним 440: Мама выходила на Двинской. И ей далеко идти от храма! Она плохо ходит и даже одна остановка это важно! И пересадка для неё это тоже сложно!

Тыц: Часть пути отмененного маршрута "подхватит" автобус №51, который поедет из Академического по улице Малышева, и далее — в технопарк "Университетский". При этом 51-й больше не будет ездить на Уктус и Елизавет.

Охренеть новость. Я, конечно, не езжу на общественном транспорте, но даже я в шоке.
Живу на Самолетной.

Аноним 123: с Краснолесья/де Генина до Ю-З

42, 55, 54 автобусы

Анонимка: 55

До Бардина/Амундсена, Громова не ездит

Анонимка: 42, 54 автобусы

И ещё 46 и 93 . Но, после 22.15/22.30 они не ездят. За 6 месяцов мне удалось 1 раз попасть на 93 и 2 раза на 46

У 51 передумали менять маршрут?

Аноним 123: Но, после 22.15/22.30 они не ездят.

Так мне кажется, любой автобус после этого времени в нашем городе не дождаться

Анонимка: Так мне кажется, любой автобус после этого времени в нашем городе не дождаться

Но 59 же ездил. А теперь останется только 28 троль. А если с ним что то случится, то придется идти пешком от ТЦ Академ до Кита в 11 вечера

Вот, вчерашнее расписание. Зелёным только 59 автобус. И он приехал. Троллейбуса не было

Oga-Oga: Вообще не удивилась на фоне 1 трамвая и 25 автобуса. Надо полностью убрать общественный транспорт с виза, зачем он здесь? На визе же никто не живёт, микрорайон -призрак

Вообще удивила эта новость. Не поняла, зачем 43 заменили на 083 и куда он идет?
У нас и так нет автобусов и всего 1 трамввй в тот же центр едет, надо все убрать реально
Скоро рынок совсем снесут, дорогу начнут стротить, перекроют все к четрям и вуаля, ни одного трамвая не останется

Аноним 677: В пешей доступности от центра

Так про все районы можно сказать))) можно эе дойти пешком? Можно. Зеачит в пешей доступности))
Мне от заводской до центра прогулочным шагом (средняя скорость так сказать) 40-45 мин. С утра не всего такой забег хочется совершать))

Почему-то на ЖБИ транспорт только забирают а не добавляют.. На ЖБИ дома как грибы растут транспорта не хватает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы