Бизнесмен соврал о 7 миллионах в потерянной сумке. За кражу пустоты посадили уборщицу

Инга444: А зачем он так сказал? Хотел поиметь с нее?

Ну раз были наволочки, а хранил этот мудак деньги под матрасом, то, возможно, в этих наволочках и были деньги, только мудак нажрался и не помнит, где мог их просрать, может это его дружбан напоил его и обобрал. А может и не было никаких денег вообще. Женщину жаль, хорошего ей юриста и удачи в восстановлении справедливости.

Аноним 681: У моего ребенка выпал телефон, когда смотрели по камерам было видно, что телефон выпадает из кармана и тут же его подбирает другой ребенок, но вместо того, чтобы вернуть телефон, он забирает его себе, и потом вместе с родителями отказываются вернуть, в полиции мне сказали, что он его нашел, тк вытащил не из кармана, а взял на полу. Поэтому имеет полное право забрать его себе

в кедах: мне как то звонил мужик , который нашел телефон моего ребенка. Реально нашел - дочки в этот момент в пределах видимости не было. Отдавать, сказал - не отдаст, звонил что бы поучить меня детей воспитывать.
Тоже говорил - что раз нашел его , то имеет право забрать

Что за уроды моральные, чтоб им пусто было

Самый справедливый суд в мире

Странно, ей нужно доказать, что деньги были, а ему на слово поверили?
Свинья он конечно, больше потеряет.
Женщину жаль, с таким обвинением, как ей жить?

Аноним 646: в кедах: позвонила в милицию - мне там сказали - что если он знает кто владелец и не отдает - то могут на него заявление принять . Сказали на них сослаться

а мне вот в полиции сказали, что только договариваться, ничего сделать не смогут

Аноним 646: И чем закончилась ваша история, в итоге?

У нас в школе есть завуч по воспитательной работе, я обратилась к ней. Она вызвала родителей с ребенком и каким-то своим методом заставила вернуть наш телефон. Потом мама того мальчика, мне высказала, что типо не надо покупать ребенку дорогой телефон, чтобы не бегать с разборками. Но телефон у нас был совсем не из дорогих, просто новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы