В Академическом ребенок издевался над голубем, швыряя его о камни (ФОТО)

птичка синичка:

Так и есть, к сожалению.

Аноним 513:

Все собрали.. и компьютерные игры, и фильмы. Причем тут это?
В игры все играют (мне пятый десяток, в детстве играла в стрелялки на компе, да все окружение играло, у кого возможность была. ничего, никто на улицы стрелять и резать не вышел!)
Кино в разных жанрах тоже смотрят, кому что заходит. Другое дело да, не для всякой психики жесткий хоррор и резня - точно не для детской,
По крайней мере.
Этот конкретный мелкий маньяк вряд ли фильм посмотрел и пошел голубей убивать. Воспитание + элементы ненормальности.
Психов - в дурку и лечить хорошенечко!

Новости U-mama.ru:
Растет будущий душегубец. Таких нужно наверное определить к всихологу на постоянной основе проводить беседы с психологом.

Психиатрия 🙁

Голуби-ангелы Божьи.
Какие крысы,вы от чём!?
Откуда вообще это дичь!

В полицию звонить в любой ситуации ,ну хоть что-то сделать

Плохое воспитание это не равно жестокость.
Это реально какие-то отклонения. Но пресекать это нужно обязательно. Безнаказанность способствует еще большей распущенности.
Я как-то читала, что психологических отклонений в мире намного больше чем проявляется, в сторону насилия например или влечения к детям ( простите меня за такие ужасы), но многие, выросли в рамках, границах общества, семьи. И они понимают, что это дичь, и даже не пытаются вывалить это наружу. Глубоко закопали и живут, спокойную, полноценную жизнь.

Ужас какой(( вот его бы разок головой об асфальт приложить, хуже уже не станет один фиг.

SoLmu: Голуби-ангелы Божьи.
Какие крысы,вы от чём!?
Откуда вообще это дичь!

Вы кому здесь объясняете, у большинства вера это красить яйца на пасху и смывать с ж.пы грехи в проруби

мальчику надо психиатрическую бригаду было вызвать
очень нездоровое поведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы