Заведующая детсадом вызвала Росгвардию, чтобы выгнать маму с 3-летним ребенком

Аноним 142: Нет.. но они воюют с мамкой, до которой никак не доходит, что ребенком надо заниматься, оргазнизовать ему спец.садик.. а жертва в итоге ребенок.

А с чего все взяли, что ребенок отсталый и нужен спец сад? Потому что считать не умеет в 3 года или писает в кровать?

И что что ребенок с задержкой? Его гнобить? И мамку гнобить? У нас такая воспитка была, постоянно выговаривала! Ты воспитатель, научи!
Я со своей стороны делаю все от меня возможное!
Коррекционные садики так то просто не попадают! Нужно пройти пмпк , до этого пройти всех врачей, это очень долго.
И коррекционные садики дают с 4 лет. И там тоже не хватает специалистов , которые необходимы ребенку.

ВБ: Коррекционные садики так то просто не попадают! Нужно пройти пмпк , до этого пройти всех врачей, это очень долго.

у меня обе в спец.садике были. Было бы желание.. Не рассказывайте мне что это долго. Долго - растянуто по времени, а так ничего сложного.

ВБ: И что что ребенок с задержкой? Его гнобить? И мамку гнобить? У нас такая воспитка была, постоянно выговаривала!

И воспитатель скорее всего не справляется. У нее и так куча малышни, а она одна. Спец.садики - великое благо! там группы 12-15 человек. 3 взрослых на группу. Все под присмотром, с ними улюлюкаются. Дети там счастливы. Ну может это еще нам повезло с воспитателями.

Аноним 142:

В данной истории ребенку 3 го да. Коррекционнве садики с 4 лет.
Что мне рассказывать, я эту историю знаю , знаю как проходят. Чтобы пройти комиссию пмпк нужно время , время записаться к специалистам , особенно когда записи долго нет, записаться На пмпк. ( знакомая начала весной , история завершится. Осенью)
Я сама через это прошла, прошли мои знакомые. И я не против данных садиков. А поясняю людям. , к оторые сообщают что ребенку нужно спец садик. Читайте пожалуйста внимательнее.
И что писить может и нетолько ребенок с зпр или оу!

Аноним 142:

Я не знаю что там не справляться с малышами 3 лет Сложного. И данных группы из истории.
Я расскажу вот про этот 2 наш садик. Где воспитка, по-другому не скажешь. Имея в группе 15-13 детей умудрялась не проследить за детьми и навешать ярлыков обвинительных на маленького ребенка.
На данном этапе когда нас уже нет в том садике периодически встречаемся, С мамами . дак вот этот воспитатель нашла другую жертву , теперь той мамке выносит мозг.
Нормальных воспитателей очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы