Евгения Куйвашева допросили в полиции по делу о хищении федеральных денег, пишут телеграм-каналы

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Свердловский пул

13 мая экс-губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева пригласили в полицию в качестве свидетеля по серии уголовных дел, связанных с хищением федеральных средств. Об этом пишет телеграм-канал Win/win.

По информации канала, Куйвашева допросили по 17 эпизодам хищения 23 млрд рублей с последующей легализацией через строительные и торговые компании Свердловской области.

Также телеграм-каналы сообщают, что Куйвашев на этой неделе может сложить с себя полномочия секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Эту должность он занимает с 2022 года. Врио губернатора Свердловской области Денис Паслер не входит в органы управления свердловского отделения «Единой России», но уже встал на партийный учет.

Мэр Екатеринбурга на выборах губернатора поддержит Дениса Паслера

«Жители были недовольны». Паслер объяснил, почему уволил Карлова с поста главы Минздрава

«Я фанат объединения больниц». Татьяна Савинова намекнула на большие перемены в здравоохранении

Новости U-mama.ru: хищения 23 млрд рублей с последующей легализацией

Это же АХРЕНЕТЬ
Гробик с карманами что ли приготовил?

Новости U-mama.ru: хищения 23 млрд рублей

На метро как раз бы хватило. На пару станций точно.

Что? 24 миллиарда? Не, не видел

— Пуще воеводы их никто не зорит. Потому — вор воевода-то.
— Эх, Никита, — вздохнул Петр, — нешто я не знаю, что у меня, почитай, все воеводы воры. И казнил я, и менял — другие еще пуще тащат.
— Вот те раз! — удивился Никита таким неожиданным словам. — Ты ж государь..
— Так что ж? Одному не разорваться… — горько сказал Петр. — А помощников верных пересчитать — на руках пальцев хватит, да, может, кон и лишний останется.
Вот те раз… — повторил Никита. Что ж дальше будет?
(Демидовы, реж. Я. Лапшин)

Мне интересно кого в итоге сделают крайним

Мне интересно одно)) почему он свидетель? Все прекрасно все знают, а он агнец божий и свидетель.

Ох не так он себе наверное переезд в Москву представлял

Только сейчас заметили?

Имрек: Только сейчас заметили

Нет, лет 5 назад уже были заголовки, что губернатор вор и его посадят, но потом все заглохло. Собянин отмазал видимо ( у них родственные связи, их жены родные сестры)

Taya07:
Похоже что поговорка о том, что в гробу карманов нет, не правда. Однако есть.

Аноним 626:

Давно в разводе.

Новости U-mama.ru: свидетеля
Новости U-mama.ru: 17 эпизодам хищения 23 млрд рублей

Бесконечно долго можно смотреть на горящий огонь, бегущую воду и на хищение 23 лярдов.

Эх, на эти деньги бы метро построить, столь долгожданное

Имрек: Давно в разводе

Так и повязаны тоже давно, такие связи так просто не разорвать. "Сработались"

Катерина.н.к: на хищение 24 лярдов.

На справедливое наказание за это.

metronom: Эх, на эти деньги бы метро построить, столь долгожданное

😂 С дуба все рухнули с этим метро. Зачем ему/им метро? Они на нем не ездят. И улицы грязные или снегом засыпанные их не беспокоят, они пешком не ходят, машины свои сами не моют.

Теперь и метро не построить, всё застроенно многоэтажками. Копать метро негде, школы и поликлиники тоже не построить, всё свободное место застроенно.

Эх, а сколько ещё таких лярдов спокойненько осели по карманам "незаметно"

9 Космонавтов например, наверняка не за красивые глазки разрешили строить, нарушив градостроительные нормы. Это только ЖК, а сколько их по городу

Имрек: Только сейчас заметили?
такой же вопрос возник первым

Имрек: Только сейчас заметили?
такой же вопрос возник первым

Свидетелем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы