Евгения Куйвашева допросили в полиции по делу о хищении федеральных денег, пишут телеграм-каналы

Аноним 626: На справедливое наказание за это
Справедливо вернуть эти деньги.
Но сколько не читаю приговоров чиновникам, штрафы гораздо меньше украденного, конфискации нет. Ну и?

LayKa1: Справедливо вернуть эти деньги.
Но сколько не читаю приговоров чиновникам, штрафы гораздо меньше украденного, конфискации нет. Ну и?

"Ну и?" что? , я так же как вы могу только наблюдать за развитием событий.

Milena29: Свидетелем

Да! Я видел как они воровали! Брали и запихивали себе в карман

Аноним 626: Так и повязаны тоже давно, такие связи так просто не разорвать.

Вроде рассорились они.

Странно, что только к экс губернатору вопросы, а все его замы? министры?

Аноним 759:

А замы по- быстрому на родину возвращаются...

Имрек: А замы по- быстрому на родину возвращаются...

Зато жителей области агитируют проголосовать какой один парк отремонтировать, ведь на все парки денег не хватит

Я спрошу: Это только ЖК, а сколько их по городу

По области)) он же губер. там вообще не посчитать
23 это то что нашли. а в процессе деятельности он сколько наворотил

Аноним 407: Строительство второй ветки стоит 120-150 млрд. В статье речь про 23 млрд.

Тот,кто рассчитывает сметы для госухи знает, что только 10-15% итоговой суммы будет фактически потрачено. Остальные 90% заложено на "дипломатические услуги" С женьками, александрами и владимирами и тп

"В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме. А можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы - гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю."

Виктор Павлович Говоров "Бандитский Петербург".

Танюшкина радость: "В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме. А можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы - гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю."
Виктор Павлович Говоров "Бандитский Петербург".

Антибиотик

www.e1.ru/text/education/2025/03/12/75206300/

Вот бы еще обещанную школу 5 началку построили на Шейнкмана , даже экспертиза в свободном доступе. У ветхого здания 5ки на ул.народной воли,19 нет спортивной площадки.
А не в частные руки землю под садиками и школами, отдавать.

Новости U-mama.ru:

ничего удивительно. там каждого можно под грудки взять. это легализованные опг

metronom: Эх, на эти деньги бы метро построить, столь долгожданное

И не рассказывать сказки, что Москву содержат.

Живем уже и без общ транспорта и без остановок. С убитыми дорогами и перекопанными тротуарами.
Орлова бы еще проверили и привлекли.

Танюшкина радость: В России красть составы - гораздо безопаснее,

Не только в России-везде!
Везде кланы,Буши младшие-старшие,Трамп со своим еврейским зятем и сестрой федеральной судьёй,Клинтоны муж-жена и так далее и так далее.Везде власть передаётся только своим.Ну или берётся силой(тоже такое себе).
Никакой демократии нигде нет,разве только на уровне района.

Ну как я и предполагала- разворовывали до 80 процентов бюджета, это видно собственно по тому, что город не развивается. И все темпами улитки строится. А все нам говорят что грязь в душе а не в городе
Пора бы ИИ развить уже, чтоб он и строил и развивал раз у людей постоянно на уме только воровство

интересноа Паслер с Савиных свидетелями в Оренбуржье тоже будут?

Манула: Тот,кто рассчитывает сметы для госухи знает, что только 10-15% итоговой суммы будет фактически потрачено. Остальные 90% заложено на "дипломатические услуги" С женьками, александрами и владимирами и тп

Да, так и есть, все эти новобогатеи, ну почти все, и есть так или иначе получающие с кормушки.
Посредники всякие во взятках, помогающие отмыть.
По сути город жил на 10 процентов реального бюджета. Ну это видно и невооруженным взглядом даже, ничего ведь не развивается. Одну развязку на калине никак родить не могут годами уже.

metronom: Эх, на эти деньги бы метро построить, столь долгожданное

Может поэтому новый губернатор пообещал дальше строить метро?

tiun1982: под грудки взять

А чего не берут?

Золотая середина:

Со своими разберитесь. Полезли опять.

Аноним 626: ! Я видел как они воровали! Брали и запихивали себе в карман

Итак 17 раз. Мамой клянусь.

Аноним 355: По сути город жил на 10 процентов реального бюджета

А сейчас как заживём! На 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы