Трехлетняя девочка насмерть отравилась картошкой фри в Ленобласти

Аноним 507: скорее травили крыс или что то подобное и попало на продукты или посуду.

Я тоже так думаю. Как в "Магните" тогда. Самолично арбузом года три назад из него травилась. Не насмерть, спасибо, но хватило. Был же случай смертельного исхода вроде из него. Тоже крыс травили. И здесь, возможно, также.

Аноним 736: Не должны люди умирать
после картошки фри.

Ещё не известно, от чего точно умер ребенок.
Может картошка вообще не при чем.

Аноним 736: Вопросы диеты ребенка тут не главный.

Голова у людей на плечах не только для того, чтобы в неё есть

Taya07: Приличных столовых нет в Москве?

ну отравилась бы девочка с приличной столовой, вы бы говорили, что, мол, поприличнее столовую найти нельзя?

Аноним 728,
А если поела и не отравилась? Что бы написали в следующем своем посте?

Новости U-mama.ru: от госпитализации отказалась, так как в семье есть еще один маленький ребенок

Не поняла, как одно другому мешает? Семья благополучная и полная, оба родителя и никто не мог поехать в больницу?

Аноним 736: Ну как же свое белое пальто не выгулять

Ну если для Вас это норма,как и пельмени в год-вообще вопросов нет.

Считаю, кафе не причем.

Организм не справился.

Судмедэксперты разберутся.

Taya07: А если поела и не отравилась?

А если не поела и все равно отравилась? А если ребенок просто заболел ротовирусом, а мать не захотела с ним ложиться в больницу, то кто виноват?

Аноним 728,
Конечно родители

Наташа_Lin: когда фри готовят, то некоторые кафешки умудряются напихать в картошку соли чуть не столовую ложку

Я так по юности в универе отравилась картошкой фри. Плохо было аж сознание теряла. Меня отвели в медпункт, там оказали помощь. Картошка тогда была очень соленая.

Аноним 207,
Отравились из-за количества соли?

Я наверное ужасная мать, ходили вместе с трехлетним сыном вместе во вкусно и точка, ему брала мороженное, себе обед и он у меня ел немного картошки фри, даже давала ему булочку от бигмага верхнюю с кунжутом. Ничего с ним не случилось, разве что дома суп отказался в этот день есть, сказал наелся.

Аноним 682: Но от обычной фри никто не умирает.

ну, тут еще надо посмотреть, КАК ее готовили? как часто менялось масло? может, поджелудка ребенка не выдержала такой пищи, и сразу не распознали острый панкреатит, что вполне соответствует клинической картине

Новости U-mama.ru: вечером у нее началась рвота, температура повысилась до 40 градусов.

а там и до панкреонекроза рукой подать((( ужасно, конечно(((

У меня два варианта: 1) соль могли перепутать с нитритом натрия, взрослому может ничего и небыть, а вот ребенку... может она единственная из маленьких детей в тот день ела фри.
2) в порции картошки могла попасть зеленая картошка. В ней содержится соланин

Аноним 268: соль могли перепутать с нитритом натрия,

Тоже так подумала.

Аноним 268: взрослому может ничего и небыть, а вот ребенку...

Думаю что там не один ребёнок был.

В Магните и у нас крысы бегают.
Видела недавно ,утром зашла в маг.на Замятина , а там реально крыса носится

В одном из источников пишут:
Семья из четырех человек купила шаверму, картошку фри, а к ней взяли соус. Дочь с супругом ели картошку, а она со старшим сыном - нет.
35-летний отец ребенка тоже обратился за помощью к медикам. Около трех часов дня 9 мая его увезли на скорой. Предварительно у него диагностировано обострение проблем с органами желудочно-кишечного тракта. Пациент в хирургии.
Если так, то папу раньше дочки увезли.

Байнова А.,

Как в этом случае можно было отказаться от госпитализации для дочери((

Была раньше здесь: Был же случай смертельного исхода вроде из него.

Ничего там не доказано. Все факты притянуты. Так же как история с дихлофосом

Milena29: пельмени в год

О, да. Помню я молодая мать, дочери полтора года. Пришли в гости к знакомой, а у нее дочь в полтора года пельмени лупит. Ну и я своей подсунула, дура. Че думаю, моя хуже... После этого решила головой пользоваться. Так плохо моей было а той хоть бы что

Байнова А.,

Тем более странно отказаться от госпитализации. Ну родню, соседей, знакомых подключай. В конце концов с обоими детьми едь, а там по ситуации

Новости U-mama.ru: началась рвота, температура повысилась до 40 градусов.
После полуночи мать вызвала скорую помощь, но от госпитализации отказалась, так как в семье есть еще один маленький ребенок.

Слов нет приличных. Мать виновата в смерти ребёнка, пусть помнит об этом ежедневно. Иначе с такой логикой и младшего ребёнка хоронить будет. Девочке было всего 3 года, но видимо на фоне вчерашнего младенца она считала её взрослой. А то, что рвота и температура под 40, так ерунда видимо, как и обезвоживание. Она всё прекрасно видела, как плохо её ребёнку и предпочла остаться в комфортных домашних условиях в обнимку со вторым ребёнком.

Django: Мать виновата в смерти ребёнка, пусть помнит об этом ежедневно.

Добрейшей души человек …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы