Трехлетняя девочка насмерть отравилась картошкой фри в Ленобласти

Наверняка эту картошку ел кто-то еще. Не один же посетитель за день

Была раньше здесь: Солью можно отравиться?

там трехлетняя весит сколько? ну пусть 15кг
вот и посчитайте, критическая доза соли для неё 30г, три порции картофана фри и привет

Новости U-mama.ru: После полуночи мать вызвала скорую помощь, но от госпитализации отказалась

Фатальная ошибка
Стоила ребенку жизни
Таких безответственных родителей нужно привлекать к ответственности

Могла перила , в транспорте облизать, стол в общепите с обработкой, что угодно кроме картошки фри. Она ж ее чем то запивала

Наташа_Lin,
Ясно. Сочувствие родителям ещё раз. Родители, Вы совершенно ни в чём не виноваты. Живите, только живите. Надо жить.

мы когда были на мертвом море - так нас там запугали. что от одного глотка этой солёной водички можно тогось

анониМ: Может с едой кишечную инфекцию подхватила.
Или норовирус

• У меня сын как-то в Москве в КФС подхватил, 2 недели пролежал в инфекционке очень тяжело.
    И это огромный парень 20 лет. А малышке много ли надо?

Аноним 235: сада ротовирус принес

А куда делся инкубационный период?

анониМ: кишечную инфекцию подхватила.

Тот же вопрос. Не могла она заразиться кишечкой и сразу умереть. Если ей сразу после еды стало плохо, то она однозначно отравилась. Только вот что такого она могла съесть?

Наташа_Lin: неё 30г

30 грамм соли это 4,5 чайной ложки. Вы думаете, ребенок мог бы съесть за раз столько соли? У меня есть дети, я сама им готовлю картошку фри. Соли почти не требуется для такой картошки, она итак вкусная.

У меня сын из школы пришёл с признаками кишечной отравления. В 9 лет за 3 часа стал тряпкой и начал оседать в обморок от обезвоживания, мы его в больницу везли почти .ез сознания. Так что у детей махом может все за часы произойти

Mariwell: Никто больше не отравился кроме трехлетки?

А как узнать ? может и были , но отреагировал организм легкими симптомами . у всех организм разный .

Аноним 710: Тот же вопрос. Не могла она заразиться кишечкой и сразу умереть. Если ей сразу после еды стало плохо, то она однозначно отравилась. Только вот что такого она могла съесть?

норовирус я видела в больнице. Мальчик до года тряпочкой на капельницах 5 дней лежал, мы потом выписались, выздоровление не видела.
Я впечатлилась тогда.

Аноним 710: А куда делся инкубационный период?

он от несколько часов и более . А как люди роллы кушают , а к вечеру им поплохело . ну и отравления симптомы как у любой ОКИ , это называется острый гастроэнтерит . Девочке этой диагноз ротовирус не ставили . но симптомы с ним похоже , также есть обезвоживание ,воспаление кишечника и многое другое .

Быстро у детей наступает. Необратимые процессы. Обезвоживание, почки и все. С маленькими лучше перебдеть и на капельницу. Трагедия. Мать на осуждаю, она себя сама наказала. Бывает просто по незнанию. Мы то конечно все грамотные

Аноним 33: Мать на осуждаю,

Согласна с Вами. Хорошо, что ЛЮДЕЙ у нас ещё много. Это КЕМ надо быть, чтобы осудить мать в такой ситуации. Боюсь даже подумать, КЕМ.

Думаю, причина смерти - обезвоживание.
Также попали с ребенком с ротовирусом в больницу в ее 2 года.
Просила сделать капельницу, как приехали.
Мне сказали отпаивайте сами
В итоге дотянули до того, что она перестала реагировать вообще. Просто как тряпочка без сознания.
Я всех на уши подняла
Ее под капельницу, вен уже нет. Все руки ей обкололи в поиске вен.
В итоге в кисть воткнули, 6 часов капельницы привели ее в чувство.
Но я тогда чуть с ума не сошла
Надо было им сразу ехать в больницу. Спасли бы

Аноним без номера: Зачем 3 летнему ребенку нужно давать фастфуд??

Milena29: Я тоже не понимаю, зачем трехлетке фастфуд.

Какая разница фастфуд это или ПП? Общепит это не камера смерти, в общепите не должны умирать люди, тем более дети. И не имеет значение фастфуд это или диетическая столовая.

AshatanSity: Общепит это не камера смерти, в общепите не должны упирать люди, тем более дети

Почему плохо стало только девочке, а не родителям и остальным посетителям кафе, если

AshatanSity: не имеет значение фастфуд это иди диетическая столовая.

Аноним без номера,

Желудки у всех разные.
Кому то сильно плохо стает, кому то не очень, кому то вообще ничего

AshatanSity: Какая разница фастфуд это или ПП?

большая разница. Фастфуд-это много соли, приправ, соусов жирных и тп. Зачем это все ребенку в 2-3 года?

Аноним без номера: Почему плохо стало только девочке, а не родителям и остальным посетителям кафе, если

Это и нужно выяснить почему.
Не думаю, что это был единственный 3-х летний ребёнок в мире, который ел фастфуд. Сотни, тысячи детей в этом возрасте едят фастфуд, да это вредно, но едят и не умирают от этого.

Все в белом блин…, ни у кого дети до школы не пробовали картошку фри.

Наверняка дело не в картошке, скорее травили крыс или что то подобное и попало на продукты или посуду.

Milena29: Фастфуд-это много соли, приправ, соусов жирных и тп. Зачем это все ребенку в 2-3 года?

AshatanSity: Сотни, тысячи детей в этом возрасте едят фастфуд, да это вредно, но едят и не умирают от этого

У маленьких детей при рвоте и поносе быстро наступает обезвоживание. Счет на часы. А родители отказались от госпитализации. А, ну сейчас медики и фастфуд будут виноваты. Медики-типа плохо уговаривали. Вина родителей 100%.

Vesnuwka443: Желудки у всех разные.
Кому то сильно плохо стает, кому то не очень, кому то вообще ничего

Вот именно. То, что может съесть взрослый, то не под силу детскому желудку .

AshatanSity: в общепите не должны упирать люди

Если кормить детей всякой дрянью, то не стоит удивляться потом, что они умирают. Не известно, когда последний раз меняли масло, в котором эта картошка готовилась.

Аноним без номера: Зачем 3 летнему ребенку нужно давать фастфуд??

Еда в общепите должна быть безопасной. Не должны люди умирать
после картошки фри. Вопросы диеты ребенка тут не главный.
Скорее всего, ребенок не впервые его ел.

Аноним 176: Пожертвовать одним, потому что есть другой

Вообще за гранью. Вы что пишете?

Milena29: зачем трехлетке фастфуд. Всегда удивляюсь родителям. Ну и безответственность родителей привела к летальному исходу.

Ну как же свое белое пальто не выгулять🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы