Ирония судьбы: парень зашел в чужую квартиру и лег спать, пока хозяева завтракали

Новости U-mama.ru: Бригада скорой помощи обнаружила парня без сознания, не реагирующего на болевые раздражители. Когда он пришел в себя, то пояснил, что всю ночь развлекался в ночном клубе и ничего не помнит. Пациента передали врачу-токсикологу ОКБ № 2 для наблюдения и лечения

Всю ночь принимал вещества
Другого объяснения быть не может

usypusy frau: А я как-то в чужую машину села и начала заводить! Ключ не подошел! Я сижу и понять не могу - почему?! И кто все в моей машине переделал! ?
Когда дошло, выскочила. Моя машина через 2 от этой стояла!

Я как-то пыталась открыть чужую машину - модель и цвет такие же, внутри машины никаких опознавательных знаков, что она не моя.
С брелка не открывалась, ключом тоже.
Думала надо менять батарейки в брелке🤣

Мы переехали с 4 на 3, так поначалу приезжала на 4 и дергала ручку/ пару раз открыто было
Но и мы иногда забываем закрыть

Белая Акула, да в конце 80х
В самом городе.
А точнее в районе автовокзала.
Уехала от родителей в 92.
Стояла ещё только деревянная дверь.
Но уже закрывалась.
Пишу же,что последние из.. .кто стали закрывать на ключ..в хруще дело было

Мы несколько раз открытые ночевали
Погуляешь с собакой, домой зайдешь, пока с ним в ванну, лапы вымыть, про дверь забыли…

Аноним 282,

Ну у меня мама 1950 гр и никогда открытой двери не держали

Удивительное дело
Не прочитала бы здесь на форуме, никогда бы не подумала, что такое было и есть

Мы иногда не закрываем в течение дня
Но у нас кроме двери квартиры две тамбурные двери на замках, так что могут к нам зайти только одни соседи
На ночь всегда закрываем обязательно

Тоже не закрываю двери. У нас посторонние по подъезду и не ходят. Утром дверь открыли - вечером закрыли. Считаю кто , что боится, тот то себе и притягивает.

У меня мама паникерша, каждый вечере перед сном говорила, отец - или дверь проверь. У меня сейчас тоже такая фигня, с детства в голове отложилось, что надо перед сном дверь проверить. А живем мы в коттедже, собака есть в доме.

Белая Акула, ну не держали и не держали.

Что вы мне хотите доказать?.

Аноним 282,

Да ничего доказать не хочу
Удивляюсь просто

Само получилось, сколько квартир в подъезде?

Белая Акула, почитайте не про жизнь в СССР а дальше.
Не закрывают люди

Мы с родителями переехали в начале 80-х в новый дом. В гости к нам дедушка приехал. Рассказывал потом, как сходил он в магазин, возвращается домой, а из нашей квартиры мужик какой-то выходит с мусорным ведром, прошёл мимо деда, поздоровался с ним и ушёл. А раньше мусорных пакетов не было, выносили в ведре мусор. Этот мужик с нашим ведром вышел, дед подумал, что это друг наверное, он же ещё и поздоровался.
Зашёл домой, нет ни кого.... Понять ничего не может. И тут звонок в дверь. Стоит этот мужик с нашим ведром, уже пустым. Извинился перед дедом и говорит, что он похоже квартирой ошибся уж очень близко мусорка оказалась, из его дома она чуть дальше....
В общем, как потом выяснилось, дед когда пошёл в магазин забыл дверь закрыть. А этот мужик с ночной смены домой вернулся и домом ошибся, дома все новые, одинаковые. Пришёл как бы к себе домой, смотрит, что мусор стоит у порога, не вынесли и пошёл сам выносить. И только когда вышел из дома понял, что это не его дом. Дед мусор хотел вынести после магазина, поэтому ведро поставил в коридоре у двери, чтоб не топтаться. Магазин в одной стороне, а помойка в другой, не по пути. Вот мужик это ведро и увидел, зайдя в квартиру.
Мужчина этот ещё и порядочный оказался, мусор то всё таки донёс до помойки, хотя и понял, что что-то тут не то. Выбросил и даже ведро вернул.

С этими же ещё новыми домами так же ошибочка вышла уже с нами. Я ещё в садик ходила. Папа после работы сразу меня забирал из него. Возвращаемся домой. Подходим к подъезду и папа такой довольный говорит: "Ух ты, смотри у нас перила поставили. Как быстро!".
Поднялись к своей квартире, папа открывает дверь, а она не открывается. А я смотрю дверь то не наша. У нас обычный нижний замок был, а тут другой, красивый, с блестящей пластинкой.... Я папе на это и показала, что дверь то не наша, замок чужой, красивый.
П.С. У нашего дома, у нашего подъезда, перила так и не сделали.

В новостройках очень частая ситуация. Белые стены , ключ подходит. ) . Один раз скандал устроила (вышла на другом этаже и ломилась в квартиру ) а открыла чужая женщина. Стыдно капец было.

Белая Акула: на юго-западе

У нас на Юго -западе и сейчас не закрывают некоторые:)

У меня была старая машина, у которой не всегда закрывались двери с брелка. Брать в ней нечего, если ненадолго не уходила, то вообще не закрывала. И несколько раз было дело, что после магазина чувствовала запах духов. Теперь знаю, что есть дамы, которые только расположившись поудобнее в водительском кресле, понимают, что это не их

Само получилось,

Аноним 607, мы только на ночь дверь на замок закрываем

Белая Акула: Честно, никогда не встречала людей, которые не закрывали и не закрывают двери

Мы не закрывали даже на ночь , у нас стафорд был

Аноним 282,
36 в нашем крыле. 9 этажей по 4 на площадке. Посторонние не ходят. Доставки все до двери могут по нескольку дней лежать , никто не возьмёт.
Поэтому не особо напрягаюсь. Были случаи и закрыть забывала на ночь, так же как и машину во дворе.

У знакомой дверь часто незакрыта, потому что есть дверь в их коридорчик.
После того как мы сделали ремонт и поставили дверь захлопывающуюся, то тоже часто стали забывать повернуть замок. Потом вроде выправились, стали закрывать, кроме младшего, до сих пор после него дверь незакрыта на замок.

аноним13, мне нравится в новостройке когда напротив лифта цифра этажа метр на 2 написана)
Раньше думала,зачем,а теперь понимаю,что надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы