Учитель музыки выбила праздничный пирог из рук ученицы (ВИДЕО)

Просто нет слов. Полнейший неадекват

Новости U-mama.ru: Педагог по фортепиано

Новости U-mama.ru: выбила из рук ученицы праздничный пирог

Сразу представилось как во время уроков ученикам по рукам прилетает от нее. 🙈

а задуть свечи не предлагать если ее огонь беспокоил на месте родителей этих девочек я бы посетила школу и поговорила бы с этим "педагогом" об этике поведения

Аноним 117: Подходит администрация и говорит " это запрещено"

Ну не в такой манере это делается.

-Лиса Алиса-: на месте родителей этих девочек я бы посетила школу и поговорила бы с этим "педагогом" об этике поведения

Они итак жалобу написали

Новости U-mama.ru: Родители девочек опубликовали видео инцидента в соцсетях и написали жалобу на учителя.

Причём, самому губернатору

Новости U-mama.ru: жалобе родители сообщили о том, что дети хотели поздравить своего любимого заслуженного преподавателя художественного отделения. Педагог по фортепиано испугалась горящих свечей на пироге и проявила агрессию. Они попросили губернатора ХМАО навести порядок в школе

реально больная

tiun1982: Ну не в такой манере это делается

• девочки, кто вам разрешил это делать ?
  • игнор
  • вас сейчас оштрафуют
  • игнор

Еж в тумане: Ну откровенно говоря обе стороны хороши. Девочки игнорируют педагога говоря "просто бери и пошли" после ее слов, что свечи нельзя жечь. Ну а педагог в кавычках демонстрирует полное не умение работать с детьми и людьми

Согласна. Обе стороны проявили невоспитанность )))

Very black Jack (ex유지니아): В любом случае несколько раз подряд выбивать пирог из рук это за гранью уже.

Причем как раз пожароопасно. Очень неумная женщина, в общем.

Аноним 117: девочки, кто вам разрешил это делать ?
игнор
вас сейчас оштрафуют
игнор

Нет там игнора, посмотрите внимательно. Там девочка пытается ей объяснить, но учитель ее просто не слушает, у нее монолог.

Аноним 117,

Н какого игнора нет, девочки ей очень тихо отвечают:
Не шумите
Чего вы так кричите
Мы хотим поздравить

И пока она руками н начала махать, ничего даже похожего на грубость не сказали, оправдывались

поэтому камеры в школах. чтобы не было ни со стороны учеников ни со стороны учителей такого

Аноним 117: вас сейчас оштрафуют

Ага, мгновенно оштрафуют. Кто? У кого такие полномочия?

Помню как заезжала по делам в наш пед университет, задержалась и ждала одного препода в коридоре. Возле стенки стояли стульчики, я только успела сесть, как из кабинета напротив выбежала овчарка какая-то преподша с выпученными глазами и начала на меня орать за то, что я якобы принесла сюда стулья, а теперь расселась на них. Рядом сидела студентка, она сразу свалила. Я продолжила сидеть, смотрела и ждала, что будет дальше. Тетка так орала, требовала от меня назвать фамилию и группу, угрожала отчислением, что еще чуть-чуть и у нее бы порвался пукан. В итоге она убежала куда-то вглубь коридора кому-то на меня жаловаться.
Вот тебе и педагоги с высшем педагогическим образованием в универе.
А в школе детей вообще ни во что не ставят.

Olga_v_ekb2: Вот тебе и педагоги с высшем педагогическим образованием в универе.
А в школе детей вообще ни во что не ставят

Я сейчас учусь вместе с молодежью, как рявкают на студентов - это что-то, буфетчицы, работники столовой, вахтёры, коменданты и даже некоторые преподаватели. У нас пол группы "взрослых", так вот, некоторых так заносит, что и на нас пытаются собак спустить. Я удивляюсь, студенты, взрослые люди практически, многие за учебу не малые деньги платят, а отношение со стороны персонала учебных заведений, как к скоту

Аноним 117,

Знаете, педагог должен оставаться педагогом, и в данной ситуации можно было сказать мягче, можно было помочь проконтролировать, куда делась доброта душевная.
Я не понимаю, я сама педагог, и то, что увидела , пугает.
А это еще и школа искусств. То есть педагог в целом более духовный, но тут я этого не вижу.
Тетка с базара.

Может у педагога с личной жизнью всё плохо, она вымещает плохим настроение и ором на учеников

Терпеть не могу этих хамовитых людей, которые подростков за людей не считают. Каждая собака считает своим долгом докопаться до подростка.

В школах и не такой треш творится. Сейчас родителям "вход воспрещён" по большому счету. В кадрах текучка, если постоянные работают из них половина профдеыормированы

Неадекватная тетка. Я бы не поленилась принести торт и надеть ей его на голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы