Учитель музыки выбила праздничный пирог из рук ученицы (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В детской школе искусств №1 г. Нижневартовска произошел скандал. Учительница выбила из рук ученицы праздничный пирог, который предназначался другой преподавательнице.

Родители девочек опубликовали видео инцидента в соцсетях и написали жалобу на учителя. На кадрах девочки завершают приготовления к поздравлению именинницы. Они зажгли свечки и группой двинулись по коридору. В этот момент к ним подошла другая учительница и ударила по коробке. Пирог выпал ей в руки.

«Вас сейчас за это оштрафуют вместе с вашим преподавателем и вызовут ваших родителей. Это запрещено. Если директор увидит, вас выгонят всех. Кто тут такой умный? Ты? Пойдем со мной!», - возмутилась она и ударила по коробке, приговаривая: «ой, я нечаянно, еще раз нечаянно».

В жалобе родители сообщили о том, что дети хотели поздравить своего любимого заслуженного преподавателя художественного отделения. Педагог по фортепиано испугалась горящих свечей на пироге и проявила агрессию. Они попросили губернатора ХМАО навести порядок в школе.

«Она получила то, что заслужила». Тётя Кирилла Чеплыгина заступилась за племянника-убийцу

Российский бренд Monochrome угодил в скандал из-за недовольства парадом Победы

Алиану Устиненко рассадили с двухлетней дочкой в самолете, а затем выпроводили с полицией

Неадекватная тетка, ещё и с детьми ведь работает.

Ей просто завидно стало

Новости U-mama.ru: Педагог по фортепиано испугалась горящих свечей на пироге и проявила агрессию.

к пирогу без свечей, коза..

Новости U-mama.ru: В жалобе родители сообщили о том, что дети хотели поздравить своего любимого заслуженного преподавателя художественного отделения. Педагог по фортепиано испугалась горящих свечей на пироге и проявила агрессию. Они попросили губернатора ХМАО навести порядок в школе

Все правильно сделали. Что за неадекват.

Господи, сколько больных

Неадекватная тетка.

Надеюсь, её уволят!

Это что за е-бо-бо

Идиотка какая, позорище просто

Вот все говорят, что дети щас неадекватны,
так и взрослые недалеко ушли.

Аноним 847: Вот все говорят, что дети щас неадекватны,

Дети там выглядят как раз адекватными.

Ну откровенно говоря обе стороны хороши. Девочки игнорируют педагога говоря "просто бери и пошли" после ее слов, что свечи нельзя жечь. Ну а педагог в кавычках демонстрирует полное не умение работать с детьми и людьми

Наверно она подумала, что это подкуп. Они им пирог, а она им поставит хорошие оценки.

ZLOBNY_TAPOK: Наверно она подумала, что это подкуп. Они им пирог, а она им поставит хорошие оценки.

На видео девочки же говорят про поздравим.

В любом случае несколько раз подряд выбивать пирог из рук это за гранью уже.

Представляю, как она может " ой, я нечаянно" крышкой от фортепиано по пальцам учеников отфигачить

Тетка неадекватная, но давно уже запрещено продукты в школу носить. Съели бы детки, траванулись и школа виновата была

Звезда ✴️: Съели бы детки, траванулись и школа виновата была

Так они учителю несли, а не себе.

Звезда ✴️: но давно уже запрещено продукты в школу носить

Реально? Наши , видимо, не в курсе, на чаепитие продукты носим и в заводской упаковке и блины на Масленицу.

Сиpин: Так они учителю несли, а не себе.

У нас в школе в принципе это не разрешается. Меня прям удивляет, что нельзя классное чаепитие устроить, праздник классом в школе. Все сборы за пределами школы

Звезда ✴️,

У нас можно

Аноним 920: Реально? Наши , видимо, не в курсе, на чаепитие продукты носим и в заводской упаковке и блины на Масленицу.

Прикольно

Звезда ✴️: Прикольно

Быстрее в школьной столовой отравишься

Они обалдели от того ,что так может сделать взрослый ) Как там говорят ,чтобы вас боялись , покажите ,что вы более неадекватный ) Подходит администрация и говорит " это запрещено" , им по барабану . А эта не думая :" ой , я случайно" ))

Аноним 838: Представляю, как она может " ой, я нечаянно" крышкой от фортепиано по пальцам учеников отфигачить

У меня была примерно такая учитель по фортепиано. Крышкой не фигачила, но по рукам могла.
Поэтому я и закончила заниматься музыкой через два года.

Аноним 847: дети щас неадекватны,

Не говорите. И эти люди в первую очередь будут говорить об уважении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы