Роза Сябитова не разрешила сыну жениться на матери двоих детей

Маменькин сынок…
За него не знаю кто и замуж пойдет. Не дай бог такую свекровь иметь

Аноним 880: можно ведь отказаться от маминых денег и жить так, как хочешь.

и многие бы отказались?))

Новости U-mama.ru: У Дениса (по паспорту - Дамира)

А что, имя Дамир каким-то стремным стало с каких-то пор?

Рео19: чем в 30 лет "пребывать в статусе завидного жениха"
который никому не нужен

Ой да ладно, чего ему шисят чтоли. Конечно это кошмар оживший практически для любой матери. Ну кроме матерей ю- мамы конечно
Вы бы хотели чтобы ваш 21 летний сын женился на 36 летней матери двоих детей. Я бы нет

Смотрела сокровище императора с его участием. Еле ползает, весь болезненный. Вот кто то клбнет может на Мамкины бабки. Хотя не дай бог такую свекровь

Обрубила роза ему характер. Свою жизнь прожила, и твою сына проживу.

-Лиса Алиса-: и многие бы отказались?))

немногие. людей со стержнем мало.

Аноним 36: Смотрела сокровище императора с его участием. Еле ползает, весь болезненный

Да, а ещё нытик и стонота

Аноним 531: Вы бы хотели чтобы ваш 21 летний сын женился на 36 летней матери двоих детей. Я бы нет

передним умом - нет конечно, вообще нездоровое, даже без детей,
а вот задним, смотреть на 30-него, который с мамочкой в доме живет, лишние кг наедает и делает только то, что в комп играет - фууу, блиин, а женившись в 21 он бы уже развелся и снова нормально женился, может )))

В шоу Сокровища Императора он был явной "корзинкой" при грозной маме

Роза с чётками на фото

Аноним 36: Смотрела сокровище императора

Sтропа: а ещё нытик и стонота

Аноним 303: он был явной "корзинкой" при грозной маме

"Мама всё порешает!"

Taya07: Боже сохрани! Роза права

Есть у меня такой знакомый.
1-й брак в 18, ребенок, армия, развод.
Затем отношения с дамой старше лет на 10, у которой 2-е детей. Отношения не одобряли родители.
2-й брак: ровесница с ребенком, дорастил до совершеннолетия.
3-й брак, на молодой. 15-20 лет разницы. Точно не знаю. Есть дети.

Поэтому верно ли, что встряла так жёстко? Не давать новое могу понять, а отобрать подаренное?

36 лет ему, не 30
Жаль парня, надо было валить от мамы вовремя

Taya07: Боже сохрани! Роза права

С одной стороны да, но жизнь то показывает, что ему и такой вариант уже не осилить. Жил бы в семье сейчас, может и свои бы дети появились и может даже за ум взялся, а сейчас так и просидит с мамкой у компьютера.

анониМ: Поэтому верно ли, что встряла так жёстко? Не давать новое могу понять, а отобрать подаренное?

Да и вообще куда ей это бабло одной то? Ну и давала бы и что дальше? У Валерии вон все живут на ее деньги и в ус не дуют.

Рожа вся битая - роза сябитова

Вот у Батрутдинова тоже такая мама авторитарная, говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы