Роза Сябитова не разрешила сыну жениться на матери двоих детей

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео "Шоу Воли"

Стало известно, почему 30-летний сын телесвахи Розы Сябитовой до сих пор пребывает в статусе завидного жениха. У Дениса (по паспорту - Дамира) все еще нет девушки, которая бы устроила его притязательную маму.

В шоу Павла Воли Сябитова рассказала, что ее сын планировал жениться в 21 год. Будучи студентом, он познакомился с женщиной на 15 лет старше его, имеющей двоих детей от прежних отношений. Этот союз не понравился авторитарной маме, и она пригрозила сыну "санкциями".

"Я ему сказала, раз ты у меня вырос, я перестану тебе давать деньги на машину, которую тебе купила, не буду давать тебе деньги на учебу и вообще давать деньги", - пояснила Сябитова. В итоге Денис разорвал отношения с возлюбленной.

Телесваха пыталась самостоятельно найти невесту для сына и привела его в свое брачное шоу. Ему даже подобрали достойную пару, но любовь закончилась сразу, как только пара покинула студию. Сейчас Денис предпочитает не распространяться о личной жизни.

В 2018 году выяснилось, что Сябитова завершила строительство своего огромного дома за городом и переехала туда вместе с сыном. Ксения, сестра Дениса, жаловалась на то, что он тратит целые дни сидя за компьютером. Сам Денис не скрывает, что ленив и это ему мешает по жизни.

33-летняя дочь Розы Сябитовой тоже долго не могла найти себе жениха. В 2015 году она вышла замуж за юриста матери Андрея Снеткова. Отцу Андрея категорически не понравился выбор сына, и он отказался присутствовать на празднике. Через три недели юрист бросил жену, забрав с собой все свадебные подарки, в том числе автомобиль, подаренный тещей. Вторым мужем Ксении стал инженер из Сибири по имени Максим. В 2022 году у них родилась дочь Мирослава.

Бывшая жена Абрамовича Даша Жукова вышла на Met Gala после пятых родов

Петр Дранга и Агата Муцениеце после помолвки поделились кадрами с отпуска

Как выглядит самая красивая девочка в мире спустя 17 лет

Какая упитанная "мамина корзиночка"
Не надо ему жениться, у них с мамой - крепкая семья

Новости U-mama.ru: 30-летний сын телесвахи Розы Сябитовой

Мальчик все еще слушает маму? Не дай бог никому такого женишка

Розочка обрекла своих детей быть несчастными, ни у сына ни у дочери никогда не будет гармоничных отношений

Новости U-mama.ru: Я ему сказала, раз ты у меня вырос, я перестану тебе давать деньги на машину, которую тебе купила, не буду давать тебе деньги на учебу и вообще давать деньги

Ну и где она не права?
Решил жениться - неси ответственность.

Казалось бы, у ее детей должны быть самые лучшие, самые "жирные" пары.
Но нет, сапожник без сапог

Аки пчела: Ну и где она не права?

Ну, в 21 еще можно понять, пока учится и на мамином обеспечении. Но взрослому мужику в 30 лет пора вылазить из под маминой юбки и жить отдельно. Не дай бог никому придти в один дом жить с Розой

Аноним 538: взрослому мужику в 30 лет пора вылазить из под маминой юбки и жить отдельно.

Да ему там хорошо, тепло и уютно.

Сиpин: Да ему там хорошо, тепло и уютно.

так понятно, зачем ему жена?

Аноним 538: зачем ему жена?

Мама велела.

Аноним 538: мужику в 30 лет пора вылазить из под маминой юбки и жить отдельно.

Зачем? Это же надо будет на что-то жить, кушоть

Znayka: кушоть

кушоет то он хорошо, судя по всему

GALAktika-Z: кушоет то он хорошо, судя по всему

За маму, за папу...

GALAktika-Z: кушоет то он хорошо,

Какой молодец! Хороший мальчик)))

ОляВатокат: Казалось бы, у ее детей должны быть самые лучшие, самые "жирные" пары.

Так и есть - мама для них самая прекрасная пара

А чего не так. Хочешь на мамином балансе, выполняй правила. Не хочешь- содержи себя и семью сам. Логично в принципе

Аноним 538: так понятно, зачем ему жена?

«Будь у меня такой кот, я бы может и не женился бы никогда» (с)

Новости U-mama.ru: ее сын планировал жениться в 21 год. Будучи студентом, он познакомился с женщиной на 15 лет старше его, имеющей двоих детей

Боже сохрани! Роза права

Taya07: Боже сохрани! Роза права

я думаю, что она уже пожалела об этом,
лучше в 21 совершить ошибку и дальше строить свою жизнь, чем в 30 лет "пребывать в статусе завидного жениха"
который никому не нужен.

Поэтому я не могу понять все эти мексиканские сериалы, где они все богатые, взрослые ,с работами и образованиями живут в одном особняке...
сказка.

А если ни денег, ни работы, то понятно, что с мамой жить или бомжевать

Он тут с мамой на шоу "Сокровища императора" на ТНТ приезжал. Вот это увалень! Нытик, то ножка болит, то ручка. Фу блин! Мамочка всё за него делает, наверно и пятую точку до сих пор вытирает.

Какие-то очень древние новости. Сыну ее 36 лет уже. Снова запретила мужику под сорокет и снова тетка с двумя детьми?

-Лиса Алиса-: быть несчастными, ни у сына ни у дочери никогда не будет гармоничных отношений

это их выбор.
можно ведь отказаться от маминых денег и жить так, как хочешь.

Аноним 986: Вот это увалень

точно, он как хвостик мамин, долго еще в женихах проходит, кому оно такое надо

Новости U-mama.ru: планировал жениться в 21 год. Будучи студентом, он познакомился с женщиной на 15 лет старше его, имеющей двоих детей от прежних отношений.

Одну "мамочку' на другую хотел поменять?

Новости U-mama.ru: он познакомился с женщиной на 15 лет старше его, имеющей двоих детей от прежних отношений. Этот союз не понравился

Мне бы тоже не понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы