Дом ужасов: супруги четыре года держали троих детей взаперти, чтобы не заразиться ковидом

Аноним 123: хороший иммунитет это тогда, когда человек регулярно болеет, несколько раз в год

Почитайте про антитела

Аноним 382: ИИ новости пишет?

ИИ попросил передать что да)

Аноним 386: мы с мужем больше месяца назад переболели ковидом и до сих пор восстановиться не можем. Причем болели не сильно, а осложнения странные

Мы с дочкой и сыном болели, после у нас были последствия. У сына на год извратился вкус и он не мог есть мясо оно ему было омерзительного вкуса дочь почти полтора месяца ощущала в груди тяжесть народе стенокардической жабы и еле ходила, у меня полинейропатия была и почти год кашель. Но никто не захотел надеть 3 маски и не выходить из дома больше. Такая реакция это все таки пограничное уже состояние психики

Frona: Почитайте про антитела

У меня хороший иммунитет. Я ОРВИ болею редко, раз в несколько лет, а не по два раза в год. Я даже от сына не заражаюсь. А у него и вирусная пневмония была, и предположительно ковид (осенью) и два раза ОРВИ зимой-весной

Аноним 123: У меня хороший иммунитет. Я ОРВИ болею редко, раз в несколько лет,

Вот и отлично.
Кому то выработку антител приходится активировать чаще. И это норм.

Frona: Кому то выработку антител приходится активировать чаще. И это норм.

Ну не знаю. Врач ему наоборот сказала, что осенняя болезнь "убила" ему иммунитет, потому он в 3 раз весной и заболел

Аноним 78: болеть орви пару раз за год полезно даже, организм очищается в это время и иммунитет тренируется

Так же говорили и про роды

рожать пару раз в год каждый год

Аноним 123: Ну не знаю. Врач ему наоборот сказала, что осенняя болезнь "убила" ему иммунитет, потому он в 3 раз весной и заболел

У ребенка диагностированный иммунодефицит? Или врачу лишь бы чо сболтнуть?

Как по мне лучше помереть на свободе,чем вот так жить

Новости U-mama.ru: горы мусора и фекалий, большое количество лекарств и масок. Полиция также обнаружила, что дети спали в детских кроватках, а в их комнатах были найдены изуродованные игрушки-монстры и куклы. У них был установлен график походов в туалет.

Про фекалии тема нераскрыта.
Боязнь ковида им мешала нужду в унитаз справлять? Зачем они обкакали свое жилище

Znayka: Как, ну как оба родителя могут сойти с ума одновременно?

Вот и верь после этого мультикам и папе Дяди Федора, который говорил, что: "С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют."

🍓 КлубНика: Про фекалии тема нераскрыта.
Боязнь ковида им мешала нужду в унитаз справлять? Зачем они обкакали свое жилище

Я думаю у них всё там дома сломалось и засорилось, поэтому ... уж как могли)
Меня больше интересует на какие шиши они жили.

AshatanSity,

Честно говоря, я так и считала всегда

аssОль: А я встречала такую девушку. Она всего полгода провела за закрытыми дверями. Она настолько была уверена что тут монстры/зомби/все_заразные_смертельной_болезнью. Это была реальность. И это было... ну удивительно. И для нее тоже, надо же... она вышла (ее парень вытащил), а тут все живые.

где она продукты брала полгода? Ей доставка-монстры приносили?
А мусор? она с балкона кидала?
(не, я не хочу Вас обидеть ... мне бы механизм этого выживания понять )

🍓 КлубНика: Зачем они обкакали свое жилище

Так гуси улетели. Рехнулись люди на почве ковидобесия.(

Аноним 857: У ребенка диагностированный иммунодефицит?

Он не ребёнок. А вы, видимо, умнее и квалифицированнее врача-дурачка. Куда ей до вас

Аноним 828: где она продукты брала полгода? Ей доставка-монстры приносили?
А мусор? она с балкона кидала?

Доставка. Мусор не знаю)))) Она с парнем пришла в магазин (я в магазине работала). Парень нормальный, по-доброму похихикивал, типа "Иди, посмотри, вот еще живые люди, раз мне не веришь....".
Девушка была настолько счастливая, что "человечество выжило", не думаю что розыгрыш... кого и зачем? Вот она и рассказала, что не выходила из дома полгода, а в окно видимо мало видно, но говорит: "Смотрю люди ходят, а мне их жалко, что работать приходится, теми же курьерами... Пока, меня, Тима не вытащил на улицу смотреть на людей, что ничего не изменилось." Но тогда и в самом деле на улицах мало было народа, первые полгода была как раз самая жесть.

аssОль: была как раз самая жесть.

Жесть была в том, что передвигаться запрещали тем, кто нормальные не боялся.
Я тогда впервые в лесу гуляла не одна, а как на демонстрации. Но это были те, чьи улицы к лесу примыкали, они годами в этот лес не заходили. Не всем так везло.

аssОль: первые полгода была как раз самая жесть.

Угу.
Наше предприятие приравняли к стратегическим (ну, правда без нашей скромной деятельности стране не выжить. Я не шучу)
Выдали нам разрешительные справки на передвижения.
Формат А4.
Носили с собой в рюкзаках.
Первое время начальница на своей машине нас собирала на работу (чтоб по городу пешком не ходили)
Да, было ...

Но в коронавирус для меня герои (без сарказма) это продавцы. ну, а что делать?! Встали и пошли на работу.

Сразу вспомнилось "Цветы на чердаке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы