«Похоже, все деньги ушли на её грудь». В ресторане парочка заказала мидии на 3 тысячи и сбежала

Аноним 84: не ну это ж ресторан, там всегда оплачивают после

Да. Я теперь тоже знаю что в ТЦ не только кафе, но и "рестораны" Кофе с булочкой в ресторане

Я к тому что у меня не было умысла, украсть эти 100-200 рублей. Я просто не отразила даже , что мне не дали терминал пикнуть карточкой. Там вообще не было похоже на ресторан. Обычная кафеха в торговом центре.

Ой налепили налепили мне синих баб
Прямо у меня одной проблемы с памятью. если что я была тогда с двухлеткой, там глаз да глаз был нужен за ребенком. Приехали за ботинками, и срочно пить захотелось ребенку, ну и булочку, естественно... Карту я честно доставала из сумки, когда подходила к кассе.

Аноним 804: Да. Я теперь тоже знаю что в ТЦ не только кафе, но и "рестораны" Кофе с булочкой в ресторане

да я не про вас, а про ситуацию в новости. Тут явно кафе/рестик, где принято оплачивать после трапезы

Наглость второе счастье.

Аноним 450: Как-то неторопливо ушли, еще внизу задержались
Надеюсь правда забыли

Если бы забыли, они бы потом вернулись обратно заплатить. Но они этого не сделали.

Аноним 84: Тут явно кафе/рестик, где принято оплачивать после трапезы

На видео "Мидийное место", где сначала оплатил, потом поел.

Аноним 45: Может забыли заплатить.
У меня было один раз такое, с подругой заболталась.

Аноним 0: У нас такое было с мужем)))
Просто забыли оплатить

Как можно забыть заплатить?

tiun1982: Как это относится к теме?

К теме ресторана относится, не про конкретный случай из новости

Было очень по очень много раз, когда хотелось встать и уйти, не заплатив. Даже один раз возможно был. А все по причине тормознутых официантов.

Аноним 317: На видео "Мидийное место", где сначала оплатил, потом поел.

тогда тем более, как им вообще стол накрыли, если они не оплатили. Кто виноват-то?

Аноним 804: Я вот тоже не понимаю прикола оплачивать после.

Если в процессе не планирую что-то еще заказывать - всегда прошу счет вместе с готовым заказом, ни разу не отказали.

Я в апреле решила через кассы самообслуживания купить. Думаю 4 кассы сейчас быстренько получится. На каждой по покупателю, передо мной никого. На двух кассах оплату произвели, но складывают в пакеты. На двух других старушка взяла что-то на 150, но не оплатила отошла. Мне охранник говорит иди. Я ему показываю, что не оплатили. Потом на другой девушка тоже ушла не оплатив. Я ему опять показала, он её остановил, а старушка рассосалась в толпе. Получается встала на кассу, где долго складывали в пакет.

Аноним 614: Рестораны бы еще ценники пересмотрели в пользу снизить, а то вообще нереальные цены

Все кругом альтруисты и должны бесплатно на вас работать? А вы им закупите продукты/заплатите аренду и зарплату и после этого снизите цены, утрите им нос. Ну и те, для кого цены нереальны - по ресторанам не ходят.

Одна известная форумчанка хвасталась, что ужинала в дорогом ресторане с мужчиной. И пока мужчина долго находился в туалете она успела подумать, что он убежал, и сама собралась на выход. Тоже с грудью кстати. В свое оправдание она сказала, что в тот момент находилась в поиске работы.

Аноним 614: Рестораны бы еще ценники пересмотрели в пользу снизить, а то вообще нереальные цены

Меньше 3000 на двоих - более чем гуманно, имхо.

А где официанты, администратор зала и тд

Как то в своей компании сначала официанта ждала минут 20, чтобы счет попросить, потом он его нес еще пол часа 🙈

Если это мидийное место, то у них : заказал, оплатил, а потом ешь...

ХавроньяНикифоровна: ушли

Да здесь тепло +20. На этом + жития заканчиваются.
Здесь "Мидийное место" полный отстой.. Треснувшие раковины, осколки в соусе..

Аноним 404: Меньше 3000 на двоих

Это точно не ресторан, а типа Хинкалыч, я туда и бесплатно не пойду

kinchev: Сразу узнала ресторан "Мидийное место", у нас оплата вперед, на кассе Видимо, это не в первый раз у них.

В том то и дело, что в некоторых Мидийных местах оплата вперед, а в некоторых после, скорее всего забыли.

kinchev: у нас оплата вперед, на кассе

В Красной поляне так было три года назад. Потом пост оплата стала. В Сочи и Адлере тоже пост оплата. Или может нам уже как завсегдатаям доверяют, знают, что не сбежим не оплатив

Аноним 547: хотелось встать и уйти, не заплатив.

Аноним 547: по причине тормознутых официантов.

Вчера только была такая ситуация в ресторане, долго ходит официант, мне было несложно самой подойти на кассу и оплатить. Даже мысли не было уйти без оплаты.

Аноним 614: Это точно не ресторан, а типа Хинкалыч, я туда и бесплатно не пойду

Пойдете или нет, но 3000 за двоих это никак не «нереальные цены» для заведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы