Взрыв в многоэтажке в Москве: причины, количество жертв (ВИДЕО)

Аноним 917: газовый баллон разрешалось ставить только на улице в специальном железном ящике с замком и это проверяли.

+++

Аноним 507: Сколько нужно газовых баллонов чтобы такой взрыв устроить? Какого объема должен быть балон? Как они этот объем газа вообще доперли на 9 этаж?

Такие же вопросы. Странные баллоны, странный газ.

Аноним 123: УП уже электроплиты

Да с чего? Сплошь УП на газу, до 12 этажей.

Аноним 123: Химию в школе не изучали? Ещё не посмотрев ник, прочитала коммент, подумала, что вы поди. Так и оказалось

а я виновата, что у нас такое фиговое образование? В школе всегда 5 по химии.
Более того, если я такая недалекая как вам кажется, то почему же на всех мероприятиях городских эти баллоны нельзя держать рядом с шарами, а надо надувать их в жопе мира соседнего квартала , а потом нести к месту продажи? Или в администрации городов тоже химию в школе плохо учили?

Аноним 507: Все чаще и чаще в новостях появляется что кто-то на полной скорости направил автомобиль в толпу людей

А это терракт, при чем за рулем лица сами знаете каких национальностей

Mariwell: я виновата, что у нас такое фиговое образование?

у нас вообще химии не было. Оценки нарисовали по типу пришел на итоговую контрольную/не пришел.

ФунтИзюма: Лифт?

У нас сосед ванну чугунную по лестнице один допирает, что уж думаете мужики баллон не донесут

Аноним 507: Правда для этого там она ещё по ночам в ночные клубы ездит

ну там тоже шары можно покатать, раз такая миссия выпала

Аноним 507: ОТКУДА в 9 этажном доме, на 9 этаже газовые баллоны?!

Шабашник какой-нибудь, монтажник натяжных потолков или каких-то других строительных работ, где требуется работа с газовым оборудованием.
Был уже подобный случай с этими строительными баллонами, так же взрыв и стены нет. Тогда вроде сам монтажник погиб и заказчик, хозяин квартиры.

Аноним 929: Все с газом. Я жила в такой

Вот такие я имею ввиду 12 жтажки, коих в нашем городе полно, в такой мы жили, электро было.

Аноним 139: ну там тоже шары можно покатать, раз такая миссия выпала

Типа украшает своими шарами зал. Ой, опять прозвучало двусмысленно

[cit]Mariwell: 12-16 этажки уже нет

У родителей 12-ти этажка с газом

Прав значит муж, что не разрешает покупать квартиру с газовыми плитами

Надо газ запретить законодательно как шашлыки.
Действительно, откуда в мкд газовые баллоны.

Аноним 593: Прав значит муж, что не разрешает покупать квартиру с газовыми плитами

Так не плиты взрываются, а газовые баллоны принесённые в квартиру, многоквартирного дома, извне.
Эти баллоны в домах и с электроплитами могут рвануть.

,,Предполагается, что это могли быть газовые баллоны. Также есть информация, что в этой квартире варили самогон.,,

Аноним 121: Вот такие я имею ввиду 12 жтажки

Я тоже. Если вы пройдетесь, например по Бардина- Чкалова, или просто посмотрите объявления на Домклик, почти в каждом доме увидите желтую газовую трубу и газовую плиту.

AshatanSity: Эти баллоны в домах и с электроплитами могут рвануть.

Но горел то газ, который централизованно проведен

Вчера ночью видела эти страшные фото, погибли на балконе, ожидая спасения бывает же что внизу что-то натягивают и люди прыгают, тут видимо так сильно горело что не успели

Аноним 139: ну там тоже шары можно покатать, раз такая миссия выпала

Вы тут с тупейшими шутками в тему вообще🤦

Mariwell: Но горел то газ, который централизованно проведен

Взрывом могло оторвать трубу от газового стояка, а там и загорелось.

Аноним 593: Прав значит муж, что не разрешает покупать квартиру с газовыми плитами

И как это спасает от взрыва баллона, интересно?

AshatanSity: Взрывом могло оторвать трубу от газового стояка, а там и загорелось.

Перекрытия обвалились - это возможно только если... Слухи ходят, что чел со СВО что то приволок

а причем здесь это, суть то в том, что люди приносят домой газовые баллоны не для того, чтобы еду готовить, а потому что им надо

liaram: Но он на работе заправлял, и

Может, какой- нибудь экономный садовод себе на дачу баллон газом дома заправлял? Дураков полно.

Аноним 476: Да с чего? Сплошь УП на газу, до 12 этажей.

Не знала) жила в одной, там электроплита была. Думала, все уп ими оснащены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы