Дочь Клаудии Шиффер показала фото с экстремальным декольте

Клава худая вобла,доска два соска,а доча то кровь с молоком, тёлочка

Nysh77: божечки, лет через пять тити будут как у Инны Тлиашиновой

Девочки ну они же не виноваты. Инна даже операцию делала, так отросли обратно))) и да, уже доказано, что при гигантомастии операция по уменьшению не даёт увы всегда результат долгосрочный.

Very black Jack (ex유지니아): Обычная нормальная худая девушка.

ой, знаете, тут какая-то новая мода на худобу подъехала, Алина Загитова и Женя Медведева, вот кто-то еще из знаменитых но не спортсменок мне попадался - вот они сейчас худы как-то не очень уже, слишком,

а тут такая приятная девочка, с формами, с талией, вах! А грудь у нее своя такая пышная?

Такая толстая. Не в маму к сожалению, хоть и лицо красивое.

Аноним 809: они же не виноваты

так я и говорю, бедолаги

Аноним 428: обычно считается худой девушка не толще 42-го

Я помню, ага, что на юматери скелеты тоже толстыми считаются.

Красивая сейчас, подростком была прям совсем плотной ) но может быть это на фоне очень стройной и высокой мамы так кажется ?!

Красивая девушка.
И фигура отличная

Very black Jack (ex유지니아),

Глупости

АнОнИм 123: Клава худая вобла,доска два соска

Вы куда смотрели? У Клавы тоже все щедро

Что в детстве толстой была, что сейчас

Вот это Сиси Кэпфэл

Аноним 506,

Куда я смотрела?На сиськи Клемешкины

Аноним 428: Хорошенькая такая девушка в теле
модератору

Нормальная фигура, а Хоршо смотрятся разве торчащие маслы!

АнОнИм 123: Куда я смотрела?На сиськи Клемешкины

в маму

Рео19: вот они сейчас худы как-то не очень уже, слишком,

С появлением в продаже препаратов, про которые все наслышаны, многие внезапно стали худы и стройны.

Любит покушать явно, в 21 еще на молодости вывозит, через 10 лет уже так не получится

Хороша девка

Кто писал эту статью? Кого они там воспитывают, всё дети взрослые давно

Как ни крути , а грудь и губы старят молодых девушек

Клаудиа никогда не скрывала, что всю жизнь на строгой диете. Были ее фото с яхты с голой грудью скандальные, где она на отдыхе- чуть расслабилась и уже складочки на животе нормальные такие. То есть она склонна к полноте. И выглядела бы примерно так, как дочка, если бы не следила за питанием, вот и все

Аноним 99,
Так у них тип фигуры разный. Клаудиа явный скинни фэт и в весе выглядела бы ужасно, а дочка с припухлостями - очень секси за счет груди и попы.)

Клава не ест ничего. Сила воли+ характер. А дочь поесть любит. Ей всего 20
Такими Темпами она скоро в двери не пройдёт. Там и грудь и попа и ноги. Себя в 20 вспомните. Если бы ей было 35, то огонь. Для 20 крупновата, но она в папу ещё видимо. Конечно большая грудь и попа придают массивности и возраста+ не мамин рост

MeowOfSpace,

Тип фигуры тут не при чем, это я вам говорю как человек, бывший в самом разном весе. В супер худом виде я девочка- веточка без форм. В большем весе- внезапно появляются груди и попа, талия при этом на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы