Меган Маркл дала откровенное интервью без макияжа (ФОТО)

а мне обе нравятся принцессы, не знаю, зачем их сравнивать и противопоставлять все время.
братья-то тоже разные.

Mariwell: там одним феном не обошлось, там тяжелая артиллерия понадобилась

и что вы привязались к волосам?

NATA66: думала, я одна такая и боялась сказать

Мне обе нравятся, красивые, яркие женщины, сильные, мало ли какой образ им лепят, сейчас обелить или очернить можно любого

Некийник,

Мне так нравятся эти рассуждения на тему, на что претендует Гари))) он у вас что ли просит)) у него очень богатая семья ( по секрету) уж там никто не пойдет на паперть, если выделится ему содержание и охрана.

Меган мне нравится) хорошая девчонка. Это выбор Гари) счастливы и Ура!

Аноним 507: Как будто у них словарный запас слов 10 от силы, и их еще неумело между собой состыкуют.

А еще они на карте мира не могут показать Россию

Новости U-mama.ru: Она все чаще показывает детей (только со спины), и подписчики могут оценить их роскошные рыжие волосы.

Ну вот, а говорили, что детей нет и они кукол под мышкой таскают

Мирка: мне обе нравятся принцессы

И мне нравятся но про естественность от природы не надо дамам головы дурить

Мирка: и что вы привязались к волосам?

ну так сама не стрижет, не укладывает, не удивлюсь, если моет раз в неделю и чешет колтун на макушке раз в три-четыре дня.

Очень нравится Меган,всегда нравилась, без макияжа , тоже хорошо. Детки рыжие , как огонь, прелесть. Хороший принц, хорошая семья. Надеюсь их союз будет крепким и очень долгим.

Золотая середина: после Дианы не взлетает.

даа, Диана интриганка была что надо, эти все ей в подметки не годятся

TOD's,

Обычный рыжий цвет...ничего прям уж очень особенного нет. Главное, чтобы, как папа их, дед и брат, не облысели...у Меган очень хорошие и красивые волосы. Поэтому Гарри прям улучшил свою плешивую породу...

Аноним 789,

Это редкий цвет.

Mariwell: Я и не пишу, что смотрите какая я естественная без косметики

А Меган написала "смотри Мэривэл с юмамы, какая я естественная без косметики! ". Поди и передачу с собой специально для этого случая сняла, что бы вас позлить

Mariwell: но я не пишу какая я естественная красотка

А Меган пишет? Вы че на неё взъелись? Тем про мужиков на форуме больше не осталось, где бы вам свою желчь излить?

alexstrasza: Действительно, образец для подражания.

А нужно обязательно быть "образцом для подражания"? А кому это нужно? Вам нужны какие-то образцы, что-бы им подражать?
"Не сотвори себе кумира"

Аноним 632: Вы че на неё взъелись? Тем про мужиков на форуме больше не осталось, где бы вам свою желчь излить

А вас что так триггерит? При чем тут желчь? Просто констатация факта, что там и пластика носа и ламинирование волос и может быть макияж нюдовый, который не видно.
Мне в принципе на Меган всю равно

Mariwell: там и пластика носа и ламинирование волос и

Это каким боком к мейк-ап относится?

Королева Елизавета терпеть не могла обувь на танкетке. Родня старалась не гневить баб Лизу, редко надевала. После её смерти запрет автоматически спал

Lena Stepina: почему американцы так примитивно излагают мысли? Как роботы. Или это особенности перевода? Всегда обращаю на это внимание. Как будто не от себя говорят, а по алгоритму действуют.

У них язык сам по себе такой. У него нет эмоциональной окраски. Нет такого огромного и разнообразного словарного запаса, как в русском языке. Поэтому он всегда в переводе звучит скудно. Для них это нормально. Но у них и вся жизнь такая - все просто, четко и по правилам. И мыслят они также.
Это мое мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы