Лена Перминова произвела фурор в экстремально откровенном платье без белья

Каty7788: Я ни разу не встречала худого, который бы много ел. За всю свою жизнь.

Моя одноклассница,ее мама,папа и 2 сестры. Ужинать она может бургерами,3-мя+ картошка+коктейль. Как была в 5 классе-дрыщ,так и в 40 такая же. И сестры то же. Но не знаю что едят.
Ее мама постоянно печет и ест это и кормит всех, ей 72,сколько я ее знаю худющая. Папа то же
И самое ужасное-мой муж. Все ест с майонезом и хлебом,да же сало🤦🏼‍♀️ Фигура-велосипед. Ни жопы,ни пуза ,ничего. После 35 лет обещали что нарастет, не нарастает.
Пачку пельменей не съест,но 40 штук на ужин-легко.

Бобрито бандито: ей только 38. горм фон нормальный, что должно быть с фигурой при условии такого метаболизма?

Четверо детей!!
Просто кожа как не повисла?
Я немного набирала за беременность, и не было растяжек, генетически хорошая кожа колагеновая, отлично возвращается на место
Но не так ведь
И грудь

Классная Ленка, ей в этом платье норм))
Обожаю этот типаж: высокая, худая, длинноногая

Не знаю ее, фигура огонь, платье отстой.

Аноним 420: Просто кожа как не повисла?

почему она должна повиснуть?

Аноним 420: Но не так ведь

вы откуда знаете сколько там пластики и в косметологах?
вы реально не видите разницу в бюджете и возможностях?
ну и на тему не так - а что нет?

Аноним 420: И грудь

у меня 1 роды и одно ГВ и грудь в прекрасном виде. в мои 45 кстати тоже. ничего не делала.
это природа.

ДанилараЯ: Вот тут я попросила бы У всех о "фигуре" очень разное представление. Я годы труда положила, чтоб вместо супового набора себе фигуру в спортзале сделать

ни слова больше. Я тебя пойму как никто другой. Просто мало кто знает о минусах астеников и что у них другая причина убиваться в зале. И кстати гораздо труднее им себе фигуру сделать потому что мышечная масса у нас медденнее растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы