Сколько стоит родить ребенка в США: страховка не спасает

Это какая-то странная страховка. Обычно она покрывает роды, и остаются какие-то взносы в пределах полтинника. У меня очень много знакомых рожали в США, и именно по страховке.

Аноним 403: Нет , там белое население тоже не плодится

Да с чего бы))) сама живу с мужчиной здесь, у всех соседей по несколько детей и это не мигранты

Very black Jack (ex유지니아): Почему вы думаете, что там всё радужно то?

патамушта у нас в обществе считается хорошим тоном мастурбировать на запад и хаять все наше. Благо, сейчас этого все меньше и меньше.

Я спрошу: у всех соседей

Живёте в таком нейборхуде, значит, семейном. А вот у моего жениха нет детей в квартале, хотя дома богатые, но все одиночки и пары, но без детей. Смотрите статистику.

Аноним 622: Ребенка родили, с голоду не умерли совсем, тойоту рав купила новую она. В России медсестра может купить рав?

Может. Моя двоюродная сестра медсестра, в Тюмени живет, не замужем, купила сама квартиру и авто, не рав, но очень хороший кроссовер. И она сто процентов сама, без посторонней помощи, еще и маме своей помогает, в отпуск возит.

Сиpин,

You are a star!
Спасибо!

Аноним 7: Может. Моя двоюродная сестра медсестра, в Тюмени живет, не замужем, купила сама квартиру и авто, не рав, но очень хороший кроссовер. И она сто процентов сама, без посторонней помощи, еще и маме своей помогает, в отпуск возит.

Я поверила бы, если б не жила сама в Тюмени и не знала зп мс там. Или она живёт на работе, не приходя домой, естественно не имея семьи и детей.

Аноним 622: Я поверила бы, если б не жила сама в Тюмени и не знала зп мс там. Или она живёт на работе, не приходя домой, естественно не имея семьи и детей.

Так не верьте, мне нет профита во вранье. Нормально работает , нормально живет, ни от одной гулянки нашей не отстала))) отпуск хороший у нее. Ну явно не живет она на работе.

Аноним 7: Так не верьте, мне нет профита во вранье. Нормально работает , нормально живет, ни от одной гулянки нашей не отстала))) отпуск хороший у нее. Ну явно не живет она на работе.

Зп медсестры даже в Москве максимум 120-130 тысяч. В Москве. В Тюмени 50-60 это не на одну ставку, 80 потолок потолка. Дада, именно та зп, чтоб кроссоверы покупать, квартиры и маме помогать. Тут много сказочников, они ещё и с 3 детьми и зп 60 на всю семью в отпуска летают. Свистеть то не мешки ворочать.

Very black Jack (ex유지니아): Почему вы думаете, что там всё радужно то?

потому что у соседа трава зеленее

Дочь родила трех.Потеряла первого- выкидыш.Лечили, обследовали и вели беременность бесплатно и хорошо.И на Флотскую отправляли неоднократно.На Узи на Флотскую я и муж ее ходили, во время второй беременности.Может повезло, но я и она остались всем довольны .

Аноним 689: Дочь родила трех.Потеряла первого- выкидыш.Лечили, обследовали и вели беременность бесплатно и хорошо.И на Флотскую отправляли неоднократно.На Узи на Флотскую я и муж ее ходили, во время второй беременности.Может повезло, но я и она остались всем довольны .

Дак а мы о чем и пишем, в Екатеринбурге да в спец жк все хорошо. А вот в ирбите или алапаевске уже очень не очень.

Аноним 622: Тут много сказочников

Аноним 622: Звиздеть

Эй, мадам, полегче, не на базаре стоишь.

Аноним 7: Так не верьте, мне нет профита во вранье. Нормально работает , нормально живет, ни от одной гулянки нашей не отстала))) отпуск хороший у нее. Ну явно не живет она на работе.

Для вас еще раз. И от того, что вы тут не верите, она квартиры и авто не лишилась.

Аноним 622: в Екатеринбурге

Не угадали.Она не в Екатеринбурге, а в Заречном.

Аноним 689: Не угадали.Она не в Екатеринбурге, а в Заречном.

Флотская в заречном? Круто, че. Вы про восторги от флотской писали вроде как. Отдельный кайф туда из ирбита пилить.

Аноним 622: Флотская в заречном

Не надо ерничать.Областные тоже отправляют на Флотскую, если есть проблемы!!

Аноним 689: Областные тоже отправляют на Флотскую, если есть проблемы!!

Так и речь о флотской, где прекрасно. А в области, дальней особенно, не очень чаще всаего. Мягко говоря.

Аноним 622: Флотская в заречном? Круто, че.

Ничего, что на Флотскую как раз из всей области посылают беременных?

Аноним 622: речь о флотской, где прекрасно

Это центр, специализирующийся на проблемных беременных. Отправляют не за плату ведь, бесплатно. Так же как и в перинатальный центр рожать.

Во всех странах так - из небольших поселений при проблемах отправят в ближайший крупный город. Из Екатеринбурга в Москву и Питер направление могут дать.

Аноним 622: Отдельный кайф туда из ирбита пилить.

Если есть проблемы. то хоть на Луну готов добраться, чтобы их решить

Аноним 689: Если есть проблемы. то хоть на Луну готов добраться, чтобы их решить

даже если нет проблем. На скрининги вы поедете на Флотскую, Асбест, Каменск или куда там вашу территорию прикрепили. Рожать наши тоже ездят за 160 км в Каменск. Спасибо оптимизации. Некоторые не доезжают и рожают в скорых

В прошлом году на обязательной диспансеризации от организации у меня была плохая маммография. Предупреждала, что у меня месячные, при них маммография может врать. Терапевт сказала бегом делать узи и на консультацию к гинекологу. Ок, давайте направления. А нет направлений. И специалистов у нас в районе нет, езжайте в Екб платно и на узи и к гинекологу. Спасибо за бесплатную медицину. Ну узи ничего не нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы