Сколько стоит родить ребенка в США: страховка не спасает

Аноним 622: Как только смогу так и уеду.

+2

Аноним 323: А зачем ложиться непланово если нет экстренных показаний? Просто так, захотела и легла в месяцев 6?

Исправила , имела ввиду, что принимают только тех у кого ребенок уже на выходе между ног, остальных - нет. Плановых не принимают.

Каty7788: Да где же сейчас полей столько найти).

В тесноте, да не в обиде)

Аноним 867: Плановых не принимают.

Это нормальная практика для роддомов. Их моют иногда. В большом городе это не заметно, тк переформируют потоки, а в маленьких - всегда стресс. Это не новшество.

Аноним 323: Это нормальная практика для роддомов. Их моют иногда. В большом городе это не заметно, тк переформируют потоки, а в маленьких - всегда стресс. Это не новшество.

Ну во-первых Тагил + пригород это не маленький город, а больше 400 тысяч населения наберется. Во-вторых, речь не про стандартную помывку которая летом, раз роддом в Тагиле один остался (а в 90 и 00 их было аж 3), там на плановую помывку закрывают этажами, а не весь роддом.

Аноним 867: Во вторых, речь не про стандартную помывку которая летом,

Бывает нестандартная. При плохих смывах. Никуда от этого не уйти. Бывает высевают у всего коллектива стафилококк, их всех высаживают. Что предлагаете то? Не мыть, обсеменить всех, смертность повысить?

777: Но мы налогами наверное намного больше отдаём, чем по больницам нахаживаем

Так радуйтесь, что не нахаживаете.
За одного онкологического больного сотни налогоплательщиков платят. Или пресловутый Золгенсма.

Подруга живёт в США . Гражданство, страховка , хороший дом, работа. А лечить зубы себе и собаке летает в Россию. Последние пару лет нашла хорошего врача в Мексике. А так ,говорит, капец как всё дорого. Но имеет 2 машины, дом. В разводе, себя обеспечивает. Русская, но экономит на всём.

Аноним 230,
Напишите, сколько там средняя ЗП? Хоть понимать не много, дорого или дешево рожать в сша

Аноним 230,

Так пусть возвращается, зачем себя мучать)

Аноним 102: Напишите, сколько там средняя ЗП?

Дело не в цифре зпл.
Сама цифра может быть большая, но остаётся немного после оплаты всех платежей.

МаTрица,

Вы зубы где лечите и гинеколога посещаете?
Знакомая живет в Париже, раз в год тур в Екб для «подлатать» себя. Сейчас прооперировали варикоз, в прошлый визит - зуб поставила. На следующий в планах обследование по кардиологии. Там работает, замужем, муж не вкладывается в ее здоровье, тратит на себя. Ее зарплаты на медицину ее и ребенка не хватает.

Аноним 323: Вы зубы где лечите и гинеколога посещаете?

В РФ. Где выгодно, там и лечу. Мне хватит денег на зуб и в Дубае. Но если я могу экономить, я это делаю.

Аноним 323: Бывает нестандартная. При плохих смывах. Никуда от этого не уйти. Бывает высевают у всего коллектива стафилококк, их всех высаживают. Что предлагаете то? Не мыть, обсеменить всех, смертность повысить?

Бывает, но не 2 недели.
Было 2 или 3 роддома как раньше было бы проще.
И как я написала в 1 посте это важнее, чем мифические роды в США, которые фактически стали не доступны хотя бы из-за виз, курса валют и тд.
А то в чужом глазу соринку, а в своих роддомах бревна не видим.

Аноним 867: Бывает, но не 2 недели.

А вы думаете роддома за один день моют, чистят и обрабатывают? В Екатеринбурге всегда на месяц закрывают на мойку

ДанилараЯ: У кого? там и 2 и 3,5 минималка есть у рабочих специальностей.

Пруфов не будет, я так понимаю? Официальной минимальной зарплаты с названием штата и профессии, а не "мне брат сказал"

Белая Акула: Так пусть возвращается, зачем себя мучать)

Так и вы не мучайтесь, можете уже чемоданы собирать в светлое будущее. Тут никто не держит.
Ах, вы и там никому не нужны, вот незадача то

МаTрица: В РФ. Где выгодно, там и лечу

Вот и я про это)) И так все! Поэтому к ним едут наши, кто с жиру бесится, а к нам - те кто экономит у них.

Аноним 867: Бывает, но не 2 недели.

Бывает больше месяца. 2 недели это Лайт версия обработки. После клостридии к примеру не меньше 1 месяца закрытие. Клостридия вызывает газовую гангрену и смерть новорожденного при инфицировании пупочной ранки. Просто раньше были роддома там в Ляле к примеру, не чувствовалось закрытие. Это да. Моя подруга работала в Ляле гинекологом. Унесла ноги, жить было не на что. Сейчас заведующая в Крыму.

Фроля: них еще рак не входит в страховку вроде, только платно

Зачем чушь собирать?
Не только входит, еще и импланты вставляют за счет страховки

Манула: Не только входит, еще и импланты вставляют за счет страховки

Смотря какая страховка. Как наше ДМС, у кого-то покрывает даже зубы, у кого то только ОАМ. Хорошие страховки там стоят дорого, очень дорого. Не каждый работающий может себе позволить такую, чтобы покрывала все. У моей коллеги родной брат покупает только детям, себе и жене не покупают, очень дорого. Хотя предприниматель. Проще разово сдавать анализы и присылать сюда сестре на расшифровку. Лечит она их по телефону. Для получения гражданства живут они не выезжая уже лет 10, в этом году планируют приехать сюда и подлечить накопившиеся проблемы.

Браво, переложить с больной головы на здоровую, это в вашем духе.
Новое придумайте, скучно уже одно и тоже

Новости U-mama.ru: страховка не спасает

От чего не спасает? Все рожают. Никому ещё не зашили матку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы