Наталья Кузнецова, родившая пять двоен подряд, стала мамой в 12-й раз

Аноним 33: В России у 10 работающих на шее сидят 8 неработающих получателей пособий

То не только в России. Социальная политика такая, что поделаешь.

Znayka: То не только в России.

Мне почему-то кажется, что только в России социальные блага зарабатывают одни, а пользуются ими другие. Да еще и приучают этих первых не пикать и испытывать всегда чувство вины.

Аноним 33: В России у 10 работающих на шее сидят 8 неработающих получателей пособий.

Хосподибожемой.. откуда данные ?
Неработающий получатель пособий это только один из родителей в многодетной семье или один родитель ребёнка до трёх лет, один родитель ребёнка -инвалида ..
Остальные получатели пособий так же работают .. кроме того , взносы в соцфонц физ лицо не платит , успокойтесь уже , вы платите только ндфл и налог на имущество , как и все остальные физлица

Аноним 33: Мне почему-то кажется, что только в России социальные блага зарабатывают одни, а пользуются ими другие. Да еще и приучают этих первых не пикать и испытывать всегда чувство вины.

Бугага

Аноним 33: Мне почему-то кажется

Можно почитать что-нибудь про соцполитику других стран.

Писали эту же новость уже,даже фото помню её.
Или это новые роды опять?))

теперь я слон: взносы в соцфонц физ лицо не платит

взносы платит работодатель, по сути за конкретного работника. А этим взносами пользуются огромное количество стороннего народа. Открою вам секрет, что накопительную часть пенсии заморозили именно по причине отсутствия денег на обслуживание огромного количества выплат и льгот. По той же причине объединили ПФР, ФСС и ФОМС.

теперь я слон: вы платите только ндфл и налог на имущество

я прекрасно знаю что я плачУ и откуда берутся деньги на бодро объявляемые правительством льготы и пособия.

Аноним 33: и откуда берутся деньги на бодро объявляемые правительством льготы и пособия.

Вы их всю жизнь платите , а объявлять их стали только сейчас , с ваших накоплений естественно .. предприятия у нас все убыточные .. дотируемые государством , и только благодаря вам мы живем. Ясно ))

Манула: Пока умная думает, д"ра нарожает

Жестоко , но факт. Дети тоже вряд ли профессорами будут.

Аноним 213: Или это новые роды опять?))

Это новые. Она рожает в режиме конвейера. Видимо каждый секс = потенциальные роды. Не предохраняются вообще

Аноним 33: взносы платит работодатель, по сути за конкретного работника. А этим взносами пользуются огромное количество стороннего народа. Открою вам секрет, что накопительную часть пенсии заморозили именно по причине отсутствия денег на обслуживание огромного количества выплат и льгот. По той же причине объединили ПФР, ФСС и ФОМС.

Это так.

Зато наш солнцеликий губернатор гордо вещает, что всё прекрасно, абортов стало меньше и обещает деньги за роды в области приезжим из других регионов. А кто что-то против говорит, те боты Северстали и лично Мордашова, с которым у него войнушка.
Между тем врачи тянут время и отказывают в прерывании, уже одну больницу оштрафовали.
Эта дама вряд ли на аборт пошла бы, конечно. Уж не говорю про предохранение. Мозгов не было остановиться после второй двойни, так уже и не будет. И на это нам предлагают равняться.

Рео19: Это просто жесть во всех смыслах, 3к квартира на 14 человек, дети все маленькие, мамо уо, папы разные, очень жаль детей,

Со мной училась девочка из подобной семьи. На тот момент было 11 детей, мама боялась делать аборт, пила и курила, КВ им дали 3ку. Так вот девочка вся, ее одежда провоняли застарелой мочой, естественно никаких памперсов там в помине не было. Ну и одноклассница эта уже лет с 14 во всю с мужчинами спала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы