В детском саду трехлетняя девочка 16 раз укусила свою сверстницу (ОСТОРОЖНО, ФОТО)

TOD's: а родители кусаки?

Ну вот в 3 года родители конечно могут воспитывать, но гарантии никакой нет. У меня сын как-то тоже укусил. Довели потому что, а воспитатель никак на ситуацию не реагировал, там ребенок на 2 года старше был и я понимаю почему он укусил, словами его не поняли. Нашел только такой способ. Но не 16 раз конечно, вопрос где все были в это время, ребенок явно кричал . Воспитатели конфликтные ситуации предотвращать должны, но у нас, увы, они физически это сделать не могут

Аноним 449: Я бы размазала всех там от заведующей до кусачего ребенка

если бы да кабы ... А если бы отскочило?

Аноним 446: если бы отскочило?

В ярости человек страшен, не отскочило бы.

Дети маленькие, они не понимают, что другому ребёнку больно.
В первую очередь, ответственность следить за ними полностью лежит на взрослых!!! В данном случае на воспитателе. Нельзя оставлять без присмотра. Нашу малышку и кусали другие дети, и она сама кусалась.
Взрослые и нужны, чтобы пресекать подобные ситуации.
И не надо только писать, что никто тогда работать не пойдёт. Все должны выполнять свою работу.

Морозко: Это ведь и случилось от недостатка персонала.

Это случилось из-за деятельности которой садик вообще заниматься не должен. Терпеть не могу все эти отфотошопоенные фото. Ну хотите вы фото ребенка- сходите на фотосессию, а так воспитателям приходится помимо основной работы заниматься переодеванием, прическами и тд.

Аноним 446,

При чём тут я?

У меня ума бы не хватило оставить детей.
Потом как объяснить? Я только на минутку!

Новость о покусаном ребенке.
Заведующая должна наводить порядок.
Есть правила безопасности и порядок, который должны знать воспитатели.

Если оставляют детей, проблема в организации рабочих моментах, т.е. зав.
Они знают, что им ничего не будет.

Аноним 892,

Да это всё понятно.
Оставлять детей одних- табу!

Аноним 449: не отскочило бы.

не будьте такой самоуверенной. Обычно таких "яростных" очень быстро приводят в чувство.
В данном случае ни кто не знает, что происходило на самом деле, а раздули уже, всех уволить, всех посадить, а потом еще раз посадить и размазать

TOD's: Заведующая должна

TOD's: должны знать воспитатели.

TOD's: проблема в организации рабочих моментах

Ну вот ведь, вы сразу во всем разобрались, нашли виноватых, знаете кто что должен делать. Так что же вы не работаете в садике? С таким количеством знаний, ваш садик будет образцово-показательным.

Аноним 446: данном случае ни кто не знает, что происходило на самом деле,

Есть какое то вменяемое объяснение? Ставили банки от кашля всем коллективом этой девочке?

Аноним 446: не будьте такой самоуверенной.

Буду. Пока эта уверенность спасает жизнь и мне и моим детям.

Сперва сверху спускают директиву: развивать хозрасчет и коммерческие услуги в садике. Чтоб было на что унитазы чинить и петунии на грядки покупать.
Заведующие крутятся, чтоб организовать в садиках всякие допы и добыть хоть какие-нибудь средства на жили-были.
Воспитателям приходится одновременно находиться в группе, у мойки (потому что няней нет), и вести Дашу-Глашу-Аркашу в соляную комнату и на фотосессию и на футбол

Конечно виноват воспитатель! А кто ещё? Только он! Ага ага.
Ребенка адски жалко. Но и линчевать воспитателя нельзя

TOD's: Да это всё понятно.
Оставлять детей одних- табу!

Интересно, когда дети в присутствии родителей выпадают из окон, вы так же рьяно требуете возмездия или ваша "слепая ярость" направлена на работников садиков?

urtica: Дождись возвращения первой и иди хоть воду наливать, хоть что делать.

а ребенок, которому не налили воды, вечером нажалуется маме, что нянечка не давала ему пить целый день. А дальше - прокуратура, пресса, статья за истязание.

Аноним 449: Пока эта уверенность спасает жизнь и мне и моим детям.

Вашу бы энергию да в конструктивное русло.

SNadya: Сперва сверху спускают директиву: развивать хозрасчет и коммерческие услуги в садике

+100500
Все именно так и родители рады этим допам, хотя в основном они для галочки, лишь бы деньги платили, а воспитатели крутятся как могут и эти допы вовсе не добровольные(для педагогов), а принудительные!
А еще постоянные собрания в сон-час, а на селе у младшего воспитателя рабочий день 7 часов и она уходит на обед, дети остаются одни, но администрации это не важно, но не дай Бог что случись, виноват будет воспитатель. Часто младших не хватает, воспитатель одна или с приходящей на 2 группы няней, а группы человек 30. Если одному попу моешь, остальные без присмотра.
Не работа, а сказка

Аноним 446: Вашу бы энергию да в конструктивное русло.

Кто вам сказал, что она не в конструктивном?

Аноним 446: Вы вообще хоть изредко применяете свой головной мозг по прямому назначению?

Ваш кусается что ли? Лечите или изолируйте от общества.

Аноним 71: Все именно так и родители рады этим допам,

Нет, не рады. Мне бы хотелось, чтоб наш воспитатель спокойно в 5 часов вечера одевалась и вела детей гулять, а не бегала по садику, раскидывая кого на изо, кого на танцы... Соляные пещеры эти тоже раздражают: все идут, твой сидит в группе один... пользы ноль, но ведёшь, потому что ну как объяснить ребёнку трёхлетнему, что это туфта? И никому не предьявишь: воспитатель и заведующая сами заложники ситуации.

Аноним 449: Лечите или изолируйте от общества.

вам видимо уже поздно воспользоваться свои советом

Аноним 449: Ваш кусается что ли?

мой уже выросли из садичного возраста.

Аноним 449: Кто вам сказал, что она не в конструктивном?

вы

Бедное дитя(((

Аноним 446,

Тема о другом.
О Д/С.

Аноним 446,

Красиво хамить - это талант. Не умете, не беритесь.

Аноним 446,

Конечно!
Работала, было дело, не помню что бы воспитатели оставляли детей.
Ответственность помню, халатность- нет.

Шумелка Мышь: Редко, когда такое даже думаю - но малолетний звереныш заслужил учебу такими же методами…

Щас я ужасы расскажу.
Точнее историю, мне мама рассказывала.
В общем, когда я была маленькая, в садике, в нашей группе завёлся вот такой кусака мальчик, ходил всех кусал.
Воспитателям естественно родители нажаловались, что за фигня пострадавшие дети с укусами домой ходят.
Воспитатели недолго думая, поставили этого мальчика в центр и покусанные им дети, подходили и кусали его в ответ
Вот и смешно и страшно.
Я сама не знаю была я пострадавшая или нет. Но кусать вроде как перестал этот товарищ.
Мама мальчика не знаю как ситуацию оценила. Судя по тому, что воспитатели не в тюрьме, все норм, обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы