Ирина Хакамада призналась, что родителей жениха пугает её дочь

Бобрито бандито: их мечтах норматипичная женщина в жены

Да ну? Соображают же взрослые люди, что это нереально.
У нас в соседях генерал был. Старший сын норма, младший с уо. Женили его на женщине. Я б не сказала, что она норма, тоже уо, но она работала, его строила. Всю жизнь прожили, без детей естественно.
Он первый умер, она доживала в квартире старшего брата, не выселили.
То есть всё-таки не самостоятельно. Семья мужа опекала. С определенными сложностями, из другой страны прилетали.

Элениребята: Да ну? Соображают же взрослые люди, что это нереально.

я про мечты, а не реальность.
все хотят хорошее и удобное.
никто не хочет множить проблемы и горести.
брак сына и рождение детей в паре с дочерью хакамады - явно не про хорошее и удобное.
Хакамада сама сказала что двоих не потянет.

а внуков и не будет, они же бесплодны вроде

Элениребята: Да ну? Соображают же взрослые люди, что это нереально.

Месяц назад обсуждали пару из Дагестана. При желании и деньгах много чего можно наворотить.

Аноним 690,

Пару из Дагестана также будет содержать и опекать семья мужа. А не на жену ответственность свесят.

Фроля: они же бесплодны вроде

Не обязательно, обычно родители этот вопрос заранее решают.

Аноним 224: Ну так обе половинки с одинаковым диагнозом

у нового парня нету диагноза вроде бы, он здоров

Персефонa: Ну вот недавно такая новость и была. В Дагестане девушку сироту выдали за дауна.

ужас.

Персефонa: Дак какие внуки, у них у обоих трисомия в 23паре хромосом. Кариотип дефектный.

риск зачатия есть. причем с передачей недуга.
так что есть о чем переживать родителям парня.

Наташа_Lin: у нового парня нету диагноза вроде бы, он здоров

Вы думаете здоровый парень завел бы отношения с девушкой с СД?

Персефонa: В Дагестане девушку сироту выдали за дауна.

Там другая ситуация. Там девушка-сирота жила у родни в селе. А там с 19 века мало, что изменилось в смысле отношений между людьми. Поэтому девушка та, по сути, повысила свой социальный статус - из приживалки стала женой. Самостоятельной хозяйкой дома она, конечно, вряд ли станет, но все же будет не бедной родственницей, а невесткой.

Но ведь дочь Хакамады живёт не в горном дагестанском ауле.

Аноним 224: так обе половинки с одинаковым диагнозом

Какие это половинки? Это не самостоятельные личности. Вряд Ли был бы кто то в восторге получить еще одного "ребенка" инвалида

Элениребята: Первая половина скорее всего тоже с синдромом

Скорее всего. Это и пугает родителей сильно.

Бобрито бандито: риск зачатия есть. причем с передачей недуга.

В мире всего 4 зарегистрированных случая рождения ребенка от мужчин с синдромом дауна. Три случая зачатия были спонтанными, а в четвертом случае потребовалась ИКСИ (короче, не сами они).
А тут еще и мать с СД, какие внуки? Без шансов.
Просто это плюс еще один ребенок-инвалид в семью ей.

Персефонa: Здоровой матерью?

Конечно.

Тайна, покрытая мраком: мире всего 4 зарегистрированных случая

Персефонa: Здоровой матерью?

Может причина не в том, что бесплодны, а в том, что здоровые женщины крайне редко создают ситуацию для зачатия от такого мужчины

А мне до слез жалко таких, они тоже хотят любви, счастья, детей, у них тоже есть чувства, я не говорю о том, правильно или неправильно это, я говорю о том. что все хотят быть счастливыми

Элениребята: Может причина не в том, что бесплодны, а в том, что здоровые женщины крайне редко создают ситуацию для зачатия от такого мужчины

Так что тут гадать то? Общеизвестно,что мужчины с синдром дауна, как правило, бесплодны.
Женщина с этим синдромом может родить, хотя фертильность у них сильно снижена, но чаще выкидышем дело заканчивается. Если все же родит, то вероятность передачи болезни - около 50%

Аноним 476: Я порой с удовольствием слушаю её интервью, и восхищаюсь её умом и необычностью.

я к ней никак не относилась, но после последнего случайно просмотренного интервью с ней, где она прошлась об отношении к нашим военным, прямо мерзко стало как то....элита хренова....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы