Беременная беженка из Конго родила ребенка в Кемерово

Аноним 956: Удивляет больше это советская радость, что к нам приехала рожать иностранная женщина. Сразу в прогиб

Тут скорее из-за того, что от войны она убежала, ну, и цвет кожи роль сыграл.

Аноним 956: чем наивной дурой

А еще хуже и жлобом и дурой сразу. Но это "как карта ляжет".

Манула:
А воспитательница с мужем единственную дочь платно учат в медицинском за 270 т в год

Ну так надо было на бюджет поступать, кто виноват то?

Манула: . Бюджетных мест было с гулькин пенис

Манула: В Тюмени.

Вот специально зашла на сайт и посмотрела сколько бюджетных мест, на лечебный 405, платных меньше! И проходной балл не такой уж и большой.

Аноним 368: сколько бюджетных мест, на лечебный 405,

А - то люди - дураки, не догадались.
Вы откуда выпали? Это на 99% целевые места, которые для таких вот " Смотрительниц" Маячат и создают иллюзию

Aнoним: Бесит. Просто бесит.

Побеситесь. Иногда полезно, лишняя агрессия выплескивается.

Aнoним: На родину она не вернётся. Она придёт в вашу поликлинику. Вы захотите у неё лечиться?

не придет, не смешите, ее Родина послала , она обязана вернуться и лечить своих соплеменников...

Конго, Кемерово....все на К )))

В инсте долго была подписана на русскую женщину, которая была замужем за танзанийцем. Она коренная москвичка, познакомилась с ним в универе (мед).
Они поженились в России, у них родился ребёнок, потом они все уехали жить в Танзанию, когда у мужа здесь всё обучение закончилось. Её спрашивали зачем она из Москвы уехала в этот первобытно-общинный строй (это именно так, она подробно про свою жизнь рассказывала), она отвечала, что муж не мог остаться в России, его обучение оплачивало его государство, он должен был вернуться

Но это не знаю, какая должна быть сильная любовь к мужчине, чтобы вот так уехать.
Жили они в доме вот реально - из говна и палок, все дома в их селении были такие. Стирала на руках в тазике, постоянные перебои с водой и электричеством. Всегда стоит запас питевой воды в пятилитровках. Примитивный быт уровня наших бабушек.
Смерть ребёнка в Танзании - фигня, СПИД - фигня, избиение человека до смерти на улице на глазах прохожих - фигня, никто не вызовет ни скорую, ни полицию.
И это достаточно спокойная страна для Африканского континента.

Манула: Вы откуда выпали? Это на 99% целевые места, которые для таких вот " Смотрительниц" Маячат и создают иллюзию

Это вы выпали. Я, в отличие от вас, в теме. У меня дочь на бюджете меда учится и я прекрасно владею информацией, что и где смотреть. А вот вы своё невежество здесь прекрасно показали). Для целевиков места предусмотрены в размере 265) и это точно не 99%, проходной балл по прошлому году чисто по бюджету был 241, прямо скажем - немного)
А люди вам много "сказок" рассказать могут, о том, как сложно в мед.поступить, потому что их ребёнок не поступил) и самая главная сказка про отсутствие бюджетных мест))) а вы верите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы