В Каменске-Уральском мальчик попал под мусоровоз, выбежав из-за автобуса (ВИДЕО)

Мистер Бумбастик: Так кто бы ещё это доходчиво объяснял..

В школе есть уроки о важном неужели там нет основ ПДД. Это же очень важно.

Мистер Бумбастик: детки нынче "мне все должны"

Ага, их таких с марса забрасывают или всё же взрослое общество ростит таких детей.

В данной ситуации как не крути вина взрослых.
Мальчика жаль. Надеюсь поправится и восстановится до нормального состояния.

Sтропа: Автобус обходят сзади, а трамвай спереди

Даже, если не знать этого правила, можно ведь хотя бы посмотреть по сторонам и оценить ситуацию? Парень так уверенно побежал через дорогу, не зная, что там за этим автобусом

Мистер Бумбастик: Так кто бы ещё это доходчиво объяснял... ну и детки нынче "мне все должны"

модератору

Моим детям это в садике долбили, в школе. Ну и я дома

Меня в 8 летнем возрасте вот точно также машина сбила. Задела пуговицы пальто, я улетела обратно на остановку, почти не пострадала, только напугалась сама и напугала бабушку, когда пришла и сказала ей, что произошло. Повезло. Ещё бы четверть шага вперёд и улетела бы не на остановку, а очень далеко, откуда не возвращаются, так как скорость у машины была приличная.

Мальчик жив ?

« Мальчика, которого сбил мусоровоз в Каменске-Уральском на Ленина вертолетом санитарной авиации увезли в ДГКБ 9 в Екатеринбург

Его ввели в медикаментозную кому. Это сделали для того, чтобы организм ребенка смог восстановиться. У школьника серьезная черепно-мозговая травма. Всем нашим большим и дружным городом желаем ему здоровья и полного восстановления 🙏»

Аноним 882: Это сделали для того, чтобы организм ребенка смог восстановиться

Переживаем.дай бог здоровья.

Вот такие видео надо детям в школе показывать. Слова не воспринимаются как нечто серьёзное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы