В Новосибирске педиатр отказалась приезжать к больному ребенку в выходной день

Шумелка Мышь: Дежурит в субботу, выходная во вторник, что не так?

Такого не бывает. А кто будет принимать участок во вт? Нет, в выхи они дежурят допом по очереди

Не факт что педиатр хамила, тут акцент был, что педиатр не проявила заинтересованности в здоровье лялички. Хамства нигде не увидела. Если было так все плохо, что ребёнку срочно нужен был врач, почему незамедлительно в скорую не позвонила?

Новости как обычно через непонятно какое место написаны. При оформлении через госуслуги видно принят вызов или нет. Кого назначат и на какое время дело системы и администрации поликлиники. Если врач получила вызов, значит ей его уже передали и просто позвонить отказаться она не может. Иногда звонят из регистратуры и предлагают самим в бокс подойти. Так что здесь вопрос к администрации поликлиники.

tiun1982: Такого не бывает. А кто будет принимать участок во вт? Нет, в выхи они дежурят допом по очереди

Ок, значит дежурство вписано в график так или иначе, то есть врач была не на выходном, а на работе, это все, что я хотела сказать, и это факт. Причины, издержки, вознаграждения такого графика - давайте оставим в стороне, пожалуйста. Никак они не относятся к конкретной ситуации, никак. Берём за вводное условие тот факт, что врача не с ее дачи вызвали, а у нее рабочий день, а вот дальше уже, собственно, конфликД т..

Юллия: При оформлении через госуслуги видно принят вызов или нет. Кого назначат и на какое время дело системы и администрации поликлиники. Если врач получила вызов, значит ей его уже передали и просто позвонить отказаться она не может.

Вот я об этом как раз… Вызов как-оо смогли разместить. Врач в этом, конечно, не виноват, но и пациент тоже

Аноним 763: Если было так все плохо, что ребёнку срочно нужен был врач, почему незамедлительно в скорую не позвонила?

Ну, возможно, вызывать скорую «на температурку» людей уже отучили (и это правильно, но не в каждом прям первом случае), все ж сразу тычут - а кто-то в это время умирает, вызывайте участкового…
Опять, не вина врача - но и пациент «гимназиев не кончал»(с), имеет право в нашей системе координат на вызов врача

Шумелка Мышь,

В новости хамства тоже не описано. Врач сказала, что не придет и посоветовала вызвать скорую, если ребёнку плохо. Остальное - эмоции мамы.
Есои врачу передали вызов после окончания рабочего дня, то почему нет должна идти на него?

Шумелка Мышь: врача не с ее дачи вызвали

Ее вызвали когда рабочий день закончился. Она отказала. Все правильно.

Сиpин: В новости хамства тоже не описано. Врач сказала, что не придет и посоветовала вызвать скорую, если ребёнку плохо. Остальное - эмоции мамы.
Есои врачу передали вызов после окончания рабочего дня, то почему нет должна идти на него?

В новости как раз описано хамство, но было оно на самом деле или это подача новости - вопрос открытый, поэтому я и не настаиваю, я сказала - она неправа, если оно действительно было..

По поводу вызова - этим вопросом я и задалась. Либо он действительный - и тогда она неправа, либо нет - и тогда как он до нее дошел…
Дали возможность вызвать - обрабатывайте ситуацию экологично для пациента. У него, блин, не должно складываться впечатление, что он своими больками мешает жить и отдыхать больнице и врачам. Чья задача? Вряд ли всегда врача, но точно не пациента, который действует так, как его учат во всех медприсутствиях - не отвлекайте скорую, вызываете участкового, как же вы так дотянули, почему не вызывали, когда температура поднялась такая нехорошая…

Шумелка Мышь: тогда как он до нее дошел

Да элементарно. Позвонили и сказали: вот вам еще вызов.

Сиpин: Да элементарно. Позвонили и сказали: вот вам еще вызов

Виноват пациент?

Шумелка Мышь: Виноват пациент?

Нет. Но и не врач. Ей, видимо, подсунули пациента после работы уже. Вот она и разрулила, как смогла.
Виновата администрация, которая не выстроила нормально работу. Но накажут врача.

Сиpин,
Ну вот отсутствие эмпатии или четкого регламента, когда с пациентом должны разговаривать вежливо и доходчиво - во многом причина таких ситуаций. Судя по тому, что мамаша к пришедшему на следующий день педиатру не имела никаких претензий и все было в вежливых рамках с обеих сторон - ее в субботу грубо отшили. А облекли бы это в корректную форму без бросаний трубок - так, поди, и конфликта бы не случилось

Сиpин: Виновата администрация, которая не выстроила нормально работу. Но накажут врача.

То есть врач не смогла ответить администрации, что у неё рабочий день окончен, а решила это сказать пациенту?

Почему эта информация попала в новости? И с чего вдруг вообще в выходной стали беспокоить именно этого врача, там дежурные есть ну или да, скорая. Всегда такая схема действий была.

Аноним 446: либо сами ножками на прием в кабинет неотложки,

можно их вызвать. они тоже приезжают.

теперь я слон,

Вызов поступил поздно - в 14:30. До 15:00 она не успевала посетить ребенка. А дальше - нерабочее время

Шумелка Мышь: Ну вот отсутствие эмпатии

Эмпатия не оплачивается, к сожалению. Эмпатично с работы вообще можно не уходить. У меня сестра врач, если во время дверь не закрыл, будешь принимать и принимать до ночи. Все идут и идут, так и вызывами. Есть время приема вызова, если его не соблюдать, то вызывать будут и в 8 вечера и в 8.30. Это принято эмпатией прикрывать нежелание оплачивать переработки. Но так быть не должно. Есть рабочее время за которое платят, есть нерабочее время, за которое не платят и не надо давить на эмпатию. Ее на хлеб не намазать.

Angel Rebelde: Вызов поступил поздно - в 14:30

Это есть в новости .

Angel Rebelde: До 15:00 она не успевала посетить ребенка. А дальше - нерабочее врем

А это вы откуда взяли ?

Аноним 446: Есть время приема вызова, если его не соблюдать, то вызывать будут и в 8 вечера и в 8.30. Это принято эмпатией прикрывать нежелание оплачивать переработки. Но так быть не должно. Есть рабочее время за которое платят, есть нерабочее время, за которое не платят и не надо давить на эмпатию.

А Вы в каком месте у меня прочли, что я предлагаю эмпатично поработать на вызове в нерабочее время. Все, что я сказала - разговор с пациентом должен быть построен либо на эмпатии, которая предполагает не хамить в детской поликлинике матери двухлетки с температурной свечой и принятым официально вызовом при отказе на этот вызов идти, либо на регламенте, который в принципе не предполагает жестких оборотов, бросаний трубки и окриков. Точка. Не нахамили бы ей в телефон, приняв перед этим вызов - не было бы конфликта, полагаю. А еще лучше - четко ограничили бы возможность вызова реальной способностью его обеспечить. То есть как с регистратурой - после «Эн часов нуль-нуль минут» трубка не берётся и запись отражает: «возможен вызов на понедельник»
Это не должен делать врач. Но в этом точно не виноват пациент, а здесь врач, которая не захотела последствий от администрации при возражениях - решила, что на место поставить яжмать куда безопаснее.

теперь я слон: А это вы откуда взяли ?

прием вызовов врача на дом по телефону заканчивается за 1 час до окончания работы учреждения. Чаще всего поликлиника в выходные работает до 15:00. Соответственно вызов, который поступил в 14:30, формально не входит в диапазон для приема вызовов на данный день. И врач имел право указать на данный фактор, — сообщил КП-Новосибирск юрист Егор Горшков.

Angel Rebelde: И врач имел право указать на данный фактор, — сообщил КП-Новосибирск юрист Егор Горшков.

Указать администрации, которая ей передала вызов, а не пациенту. Вызов в таком случае администрация должна перенаправить в неотложку.

АнонимочкА,

В любом случае врач не должна была идти на этот вызов - он получился бы вне её рабочего времени. И сверхсрочную работу ей никто не оплатит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы