Венецию закроют на три дня ради свадьбы мексиканки и самого богатого человека в мире

ancora85: Элизабет Тейлор в молодости,
Ну Мерлин Монро нос делала и Любовь Орлова. И многие другие.

Это все актрисы. Им было ради чего рисковать при отсталых технологиях. Про Рудольфо вообще смешно читать с учетом того что он умер от некачественной хирургической операции. Странно что Гейбл свои лопушки не поправил

Аноним 960: благопристойная

Я разве ее назвала непристойной?

Она прожила лучшую жизнь в достатке, в окружении близких, любимых мужчин ни в чем себе не отказывая. Светская львица и одна из богатейших и самых титулованных аристократок Европы. Эта женщина взяла от жизни все)))

Мужья были чуть моложе. Последний на 25 лет. Но ок, так то он был не молодой, ей то было 85.

ancora85: Я разве ее назвала непристойной?

Благопристойные в старых традициях женщины не увлекаются пластикой и не имеют "кучу молодых мужей"

Аноним 960: увлекаются пластикой

Да есть у нее пластика, что вы уперлись то. И это не делает ее не хуже не лучше.
Со времен второго мужа уже видно изменения формы носа и тп.

Спинка носа стала тоньше с возрастом. Хотя в реальности нос растет всю жизнь.
В юности веко уже нависало над глазом, в зрелом возрасте нет. 100% была Блефаропластика.
Овал лица наоборот очень неплохой даже в возрасте, брыль сильных нет. Подтяжка точно имела место быть.

ancora85: Да есть у нее пластика, что вы уперлись то.

Нету. Вполне равномерно и симметрично лицо поехало. Нос тот же. На одних фото снято сверху, на других снизу.
Просто пресса любит страшилки придумывать и смаковать. У них следы старости и болезни это все неудачная пластика и никак иначе.

Аноним 960: Нету

Я выше допонила. Нависающие веки с юности куда исчезли и почему в зрелом возрасте открылись глаза? В красном платье вообще нет века над глазом.
Так не бывает само по себе.

ancora85: В юности веко уже нависало над глазом, в зрелом возрасте нет

у нее везде нависает, а к старости вконец съехало

ancora85: Спинка носа стала тоньше с возрастом.

Потому что кончик носа увеличился и спинка стала уже выглядеть. И нос не растет, а по длине увеличивается. Если щеки впадают и губы становятся уже, то нос становится больше визуально, а не на самом деле

Аноним 960: нее везде нависает,

Серьёзно? Убрана кожа. Видно же

Steffani🌷: да рука косметологов есть, но все гармонично. И невесте не 18 лет. Приятно посмотреть.

А мне, наоборот, кажется, что она чудовищно перекроена, один шаг до Джослин Вильденштейн остался.

ancora85: Серьёзно? Убрана кожа. Видно же

В старости все резче стало

Аноним 960: старости все резче стало

Те лицо, как вы пишите, в старости у нее поехало вниз ( ибо законы гравитации никто не отменял), а на веке все вдруг резко стало?

У меня самой нависающее веко, вот бы оно также сделало, только оно, зараза, с годами, все таки к земле тянется. Видимо, потому что я не герцогиня.

Ну серьезно, вы сейчас как фанаты Беллы Хадид, некоторые из которых спорят до умопорачения, что у нее не было ни одной операции, а нос и горбинка на нем ушли сами, тк ушла подростковая припухлость.
А глаза поднялись и веки нависабщие исчезли, тк ...а просто так. Хвостик тугой носит.))

Вот тут аналогично.

Не готова дальше дискутировать.

Герцогиня была действительно яркой личностью, но отрицать очевидное глупо. Тем более это никак ее не унижает. Она, как и все женщины, хотела быть молодой как можно дольше. И никакие титулы тут не играют роли.

ну девочки, кто там в 40 лет уже простынью обмотался и на кладбище ползет - не все у нас потеряно! тетка в 50 лет миллиардера, махрового семьянина, увела! образец для соблазнения миллиардера перед глазами - длинные волосы, корсет, резиновая грудь!Причем блин на лицо ну страшная же! У нас девчонки гораздо красивее в большинстве в стране! А учитывая как цукерберг смотрит на грудь этой мадам, шансы есть у нас почти у всех. Декольте побольше и вперед, в америку, или где они там тусят.

ancora85: Те лицо, как вы пишите, в старости у нее поехало вниз ( ибо законы гравитации никто не отменял), а на веке все вдруг резко стало?

Посмотрите как в старости грубеют лица, западают глазницы, хрящи начинают быть заметнее.
И у нее не только старость, но и что-то что вполне возможно болезнь

ancora85: Ну серьезно, вы сейчас как фанаты Беллы Хадид

Некорректное сравнение. Белла модель. И нашего времени когда все себя перешивают.
Каэтана - богачка-аристократка, ей не надо никого ублажать своим видом. Посмотрите на британскую королевскую семью - они ее моложе, и все сморщенные сморчки. И она не фрик. И время ее "увлечения пластикой" это время когда эта пластика была крайне не совершенна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы