Венецию закроют на три дня ради свадьбы мексиканки и самого богатого человека в мире

Новости U-mama.ru: 61-летнего основателя Amazon Джеффа Безоса и 55-летней телеведущей Лорен Санчес

Ну хоть этот не педофил, в отличии от наших престарелых певцов да режиссёров.

Молодцы!!!! Мне кажется у невесты харизма мощная! А Джефф Безнос так преобразился, лысина ему к лицу ) ну и респект, что не с малолетками затусил

Ну тут жена и любовница, теперь невеста.
Ну и мексиканка, они же считаются темпераментными

Красивая) но на некоторых ракурсах транса напоминает

Новости U-mama.ru: Они тайно встречались и обменивались интимными фото.

вот пока вы боитесь в тиндере скидывать фоточки, человек уже вон какую брачную карьеру построила

Сейчас эта мексиканка начинает напоминать герцогиню Альбу в пожилом возрасте. Увлечение пластикой

Ну хоть у кого-то всё хорошо в жизни. Совет да любовь молодым!

Аноним 59: Мне кажется у невесты харизма мощная

Она всем видом ему показывает, как она его хочет, что он ей желанен, что он сексуален. Очень много телесного контакта с ее стороны.
А так как она горячая штучка ( согласна, что лицо и пр на любителя, но тем не менее) ему это льстит.

С первой женой он все время был в образе богатого задрота-миллиардера и смотрелся абсолютно ассексуально.
Лорен же обставила так, что он желанный и обожаемый мужчина. Она всем видом это показывает миру.

Она нашла ключ к нему, к его комплексам ( а они явно были), сумела их обыграть и с выгодой для себя и для него.
Плюс она таки не эскортница, а журналистка. Крутить роман с такой состоявшейся женщиной вдвойне приятно для людей такого уровня. Лорен, судя по биографии, профессиональная охотница за богатыми мужчинами, но сама по себе тоже не пустышка.

А еще мне кажется, она в постели с ним делает то, что бывшая жена даже не допускала, включая всякие странности и прочие специфические вещи. И ему это тоже было нужно и не хватало с первой женой.
В общем, у него седина в бороду и бес в ребро, и тут очень удачно он встретил именно ее. Не зря же с ее братом был скандал, когда тот слил ее интимную переписку в тч интимные фото Безоса в прессу.

Аноним 446: жена

Вот я одного не пойму.
У бывшей жены его же были большие деньги, ресурсы, какие захочешь.
Она же могла сделать из себя конфету.
А смотришь везде такая страшила - улыбка ужасная, нос, подбородок….

Аноним 209: У бывшей жены его же были большие деньги, ресурсы, какие захочешь.
Она же могла сделать из себя конфету.

Ну она обычная женщина. Вполне приятная. Умная.
И она из другого социального круга, закончила Принстон, она писательница. Из состоятельной семьи.
Многие женщины такого уровня они не делают лицо как ненормальные, они как бы спутницы своих мужей с достаточно молодого возраста. Точно такая же состоявшаяся жена у Цукерберга. И тоже внешность в ее случае не то, за что ее полюбили. Вот не хотят они менять себя и перекраивать.

Кто-то остается в таких отношениях, кто-то меняет жен. Не угадать.

Да и пластическая хирургия не панацея, сколько красавиц кинули их богатые мужья?

ну и новый муж у Маккензи симпатичнее.

А сама она получила 25% имущества в виде акций Безоса в Амазон - те $35,6 млрд при разводе. Отличный вариант. Может ей Безос уже тоже поперек горла сидел, а тут все удачно сложилось

Новости U-mama.ru: главных политиков и богачей мира.

Манула: Опра Уинфри, Ким Кардашьян, Барбара Стрейзанд, Леонардо Ди Каприо. Также ждут американского президента с семьей.

Интересно, они их всех лично знают?

Аноним 156: Увлечение пластикой

На всех фотках с открытым ртом, сама то не видит что везде рот как у кролика открыт

Когда она улыбается, у неё рот, как у кобры

TOD's: Какая талия.

Mariwell: Какие импланты

tiun1982: Какие губы

TOD's: волосы- то шикарные!

Хороша, чего уж там).

Аноним 446: Она просто показательно секси

Это же так просто, выглядеть так в 55

Tulpanka,

Аноним 921,

это косяк при увеличении губ такой часто бывает. губу выворачивает. У Собчак и Малиновской так было при улыбке.

Аноним 156: герцогиню Альбу в пожилом возрасте. Увлечение пластикой

Альба так выглядела из за болезни

ancora85: это косяк при увеличении губ такой часто бывает. губу выворачивает.

за миллионы не могли найти профи по пластике

Каty7788: Альба так выглядела из за болезни

нигде, в тч на евророялс никогда об этом не было инфо про болезнь.

пластик у нее было море океан, даже в среднем возрасте уже на себя родную не походила.

болезнь ( и пластика) изуродовала лицо другой аристократки - Болгарской принцессы Каталины ( последние 2 фото). Но первопричина была тоже пластика. А потом присоединилась инфекция в ткани носа (как у бывшей жены Аршавина Казьминой)

Даже если вам немного за 50...
Пою
Вдохновляет.

Oga-Oga: говорят, умным, читай, богатым, мужикам надувные Барби не нужны

Это все разговоры в пользу бедных, как видим.

ancora85: евророялс

Я не знаю, что это.

ancora85: нигде, в тч на евророялс никогда об этом не было инфо про болезнь.

Ну слова "нигде и никогда" звучать по меньшей мере странно)) я же откуда то это взяла)

Аноним 209: Вот я одного не пойму.
У бывшей жены его же были большие деньги, ресурсы, какие захочешь.
Она же могла сделать из себя конфету

Не все хотят быть секс куклой для удовлетворения прихотей мужчин. Некоторые считают это унизительным, подстраиваться наставлять импланты во все места и прочее
Она не страшная. Она довольно симпатичная, но да, без уклона в секс
Вполне милая, красивая улыбка, такая правильная и милая домохозяйка по виду. Её легко представить пекущей пирожки в окружении детей. Санчес не представить в такой роли. Она выглядит как эскортница, причем не с закосом в леди, а наоборот

ancora85: И она из другого социального круга, закончила Принстон, она писательница. Из состоятельной семьи.

Это как условно Кэтрин, герцогиню Кембриджскую представить в подобном виде)))

Каty7788: Я не знаю, что это.

основной и самый ( один из двух в жж, и более веселый) информативный русскоязычный сайт на жж об аристократии со всего мира, где сидят сильно увлекающиеся этими вопросами дамы. euro-royals.livejournal.com
иногда интересно полистать почитать.

вот там Альба всегда описывалась как жертва пластики.

Аноним 921: На всех фотках с открытым ртом, сама то не видит что везде рот как у кролика открыт

Это спецом. А не потому что он не закрывается . Приоткрытый рот символизирует вздох наслаждения. Короче это секси и делается специально )))) кому то кажется пошлым , кого-то как Безоса заводит

ancora85: ему это льстит.

ancora85: еще мне кажется, она в постели с ним делает то, что бывшая жена даже не допускала, включая всякие странности и прочие

Вы так пишите, будто это задрот с зп 50 тыс и вдруг на него посмотрела симпатичная тётя. Тысячи женщин делали все тоже самое: смотрели, трогали и что там еще скромнягу Цукерберга. Или вы думаете, он прямо глазки в пол ходил с работы домой, а в выходные к теще на дачу? И поэтому только сейчас обрёл любовь и секс какой ему надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы