Роспотребнадзор обнаружил бензол в кремах La Roche-Posay

А золотом яблоке тоже пропаганда? Купила вчера для подростка этот крем. Теперь думаю выбросить

мама,

Зачем выбрасывать. Состав почитайте. Я линейкой эфаклар уже 20 лет пользуюсь

Давно Ла Рош пользуюсь. На Ламоде несколько раз заказывала, оригинал
Хорошая же линейка у них. Отказываться не буду. На ВБ бы точно не стала покупать

мама,

В золотом не должно быть ничего такого. Да и вы состав-то почитайте, упаковку посмотрите. Если для российского рынка - все норм. В составе не должно быть Benzoyl Peroxide

Аноним 999,

Канцероген обнаружили в креме для лечения угревой сыпи, а не во всей продукции этой фирмы

В проведенном исследовании продукции ЛРП бензоила пероксид был нестабилен и распадался на бензол только в результате длительного нагревания. Вряд ли в обычных условиях это произойдёт. А уж лечебные аптечные средства, содержащие бензоила пероксид, по всему миру никто не отзывал, и они по-прежнему являются стандартом лечения различных кожных заболеваний.

ancora85: Громкий заголовок, а суть то в том, что через Маркетплейсы реализуют продукцию, которую отозвали из США. ( у нас такую и не продавали

Аноним 643: Ну т.е ягоды в открытую продают брак и неликвид.
Знаете это как раньше у метро продавали

Да. Так и есть. Что подлежит утилизации реализуют через маркетплейсы
Это обычная практика и не один Вайлдберрис этим грешит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы