Миллиардер Александр Лебедев нашел себе новую молодую подругу

Аноним 207: нет, видно ж кучу филлеров и тп на лице, как маска лицо, неживое.

Ой… я давненько значит ее не видела, да, маска (

AnMarie: Какая насыщенная жизнь у людей к 30 годам, а ведь это только начало ))

Дааа. Тоже восхитилась).

Аноним 732: Прям в 65 лет удовлетворяют все потребности молодой жены? А дальше как планирует?

а это то здесь причем

Mariwell: Наоборот, не докучает жене сексом по 7 раз на дню

Ну это тоже не факт. Бывает и такое что уже дисфункция явная. Но.. «ты лучше старайся»

Аноним 790: Новая видимо умная. Других объяснений у меня нет

Видимо да. Не дура. 29 лет. Объективно страшненькая. Один + молодость.. Где-то же находит старичков богатых. Один от любви вешается, а ей всего на тот момент 21 год.
Ну и да.. у нее дочь. Если она в 21 год развелась с Буниным, то ребенку условно год. Сейчас те ей 8-9 лет. В новостях написано Арина с Лебедевым и его детьми улетели на Мальдивы. Где её дочь? У бабов-дедов?

Ниче, щас новенькая несколько месяцев походит такой, потом начнет-то тут качнёт, то там подправит. Ну а как, раз новый муж просит и оплачивает

Все понятно, она страшная и без нагаточков и бровак, а здесь все красавицы)). По мне так она прекрасна..

Новости U-mama.ru: Как она оказалась в топ-менеджменте "Энергомаша" — остается загадкой.

Как тонко

Аноним 732: Прям в 65 лет удовлетворяют все потребности молодой жены

Не царское это дело

Анна58этоневозраст: По мне так она прекрасна..

Ну она свеженькая, молоденькая, стройная. Но красоты нет особой. Но наверное умненькая ещё.
Перминова кстати нормально вполне выглядит. У всех есть фото неудачные

Хороший дядька, рада за него.

Шейха моза,
Никто не знает, как будет дальше.
Хорошо, хоть пристраивают, а не выкидывают на улицу.

Аноним 123: Мне тут написали, что самая главная потребность женщины - это потребность в безопасности

Это одна из базовых потребностей человека, наряду с такими как: еда, вода, сон

Арина сделает мейк и будет ещё лучше.

Аноним 790: какая-то породистая что-ли

Силиконовая может?

Аноним 790: Новая видимо умная

У новой сейчас будет возможность тоже станет, сделает себе губки-бровки..

Аноним 518: У новой сейчас будет возможность тоже станет, сделает себе губки-бровки..

Ну так она и была небедная. Не как олигарх конечно. Но зп у директора по развитию корпорации в Москве, явно зп не 100 тыщ рублей
Хватило бы на бровки- губки если бы хотела. Она чем- то на Собчак похожа. Формой черепа может. Один типаж
Наверняка умнее Перминовой, которая с 16 лет по мужикам, там непонятно она школу то закончила нет вообще. А эта высшее образование получила и работу нашла, а на ней и папика зацепила. Явно не дура

Mariwell: Не девушка, а тетка сколько можно называть этот возраст девушками

29 лет тетка? Однако

svetlonio: 29 лет тетка? Однако

А кто? Девушка это 16-25 лет

Аноним 725: А эта высшее образование получила и работу нашла,

Шла шла и нашла работу, особенно такую

Аноним 725: Но красоты нет особой

Это для Россиян нет особой красоты, а для запада она красивая

Аноним 611: Ну а как, раз новый муж просит и оплачивает

Полагаю она и до него могла себе оплатить косметику, самостоятельно.

Mariwell: Шла шла и нашла работу, особенно такую

Ну возможно пришла младшим писарчуком сперва. У меня тоже есть пример . Пришла секретарем, потом начальник отдела, потом директор по развитию импорт- экспорт , головокружительный карьерный рост за пару лет

Mariwell: Это для Россиян нет особой красоты, а для запада она красивая

Она просто естественная. Свежая, молодая. Этим и цепляет наверное Но классически не красивая .. У нас как деньги появляются начинают себе лепить тити, скулы, губы, зубы, брови и перебарщивают зачастую

Mariwell: Шла шла и нашла работу

надо знать где ходить

Аноним 518: Силиконовая может

Сейчас да. Он то ее молоденькой брал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы