Беременная посетительница устроила битву за трусы в пункте выдачи

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Петербурге беременная женщина устроила битву за трусы в ПВЗ в ЖК "Артлайн". Об инциденте сообщила "Фонтанка".

Накануне днем беременная посетительница пришла примерить и забрать свою покупку. Женщина взяла коробку и направилась в примерочную, но сотрудник ПВЗ предупредил ее, что примерять данный товар нельзя. Из-за шторы донеслось: "Ну тогда отменяйте". Сотрудник переспросил и получил утвердительный ответ.

Вернувшись к стойке, петербурженка передумала и попыталась забрать коробку, но молодой человек унес ее на склад. Тогда она забежала в подсобное помещение, схватила упаковку и рванула к выходу. Парень успел закрыть дверь, но дама стала биться в стекло и пугать, что может родить.

Когда дверь открылась, в помещение влетел лысый мужчина и набросился на молодого человека, пообещав отбить ему почки. Девушка, находившаяся в соседней примерочной, объяснила ему, что его супругу никто пальцем не трогал. Победа осталась на стороне покупательницы - скрылась вместе с отвоеванными трусами.

Wildberries повысил плату за возврат товара, за которым не пришли

Врач-психиатр устроила погром в пункте Wildberries и избила сотрудницу

Что там за супер трусы были, что за них биться надо было

ВБ конечно молодцы, всю эту грязную работу с выдачей труселей свесили на франчайзи.

Даже скидку на беременность не сделаешь. Дура

Столько новостей про сумасшедших беременных в последнее время.

Это же не вб, а озон

Так и социофобом недолго стать. Столько больных вокруг... Парня жалко, за копейки такой стресс на ровном месте

Просто жизнь приматов. Неадекватны оба- и муж, и жена. Ребенка жаль, что там в семье творится

Ой блин... Вот это ржач, когда она в двери долбится

Но мне показалось, что она из примерочной сказала не Отменяйте, а Отмечайте. Парень мог просто не расслышать. Потому и забрать хотела, и не поняла, почему у нее трусы отбирают.

Дамочка, конечно, долбанутая но почему нельзя применять трусы? я спокойно покупаю с примеркой в Озоне..

Любовь: но почему нельзя применять трусы? я спокойно покупаю с примеркой в Озоне..

Потому же почему и колготки, носки нельзя.

Это нижнее белье, просто нельзя и все. Никто не хотел бы покупать трусы которые кто-то примерял. По-моему это дичь полная.

Да, дамочка дура, а сотрудник гений. Примерка возможна, просто не на голое тело. Это ж как сошлись звезды, что она, муж и этот работник года сконцентрировались в одной точке в одно время

Аноним 929: Отмечайте

Ну вот и как это понять? Что за отмечайте? Вот он и отметил на возврат как понял. Тем более она смс там какую-то не сказала.

По закону так-то не запрещено трусы мерить.

Любовь: но почему нельзя применять трусы?

Вопрос конечно странный. У меня другой вопрос, а зачем трусы мерить? так не видно? В крайнем случае можно измерить сантиметром

Любовь: я спокойно покупаю с примеркой в Озоне..

То есть вы спокойно примеряете кем то мерянные трусы? возможно и неоднократно меряные

Fghjj: Это нижнее белье, просто нельзя и все. Никто не хотел бы покупать трусы которые кто-то примерял. По-моему это дичь полная.

На голое тело конечно нельзя. Ну купальники все примеряют, те же трусы, только пляжные.

Мурлик,

Купальник не относится к нижнему белью, это купальный костюм.

Купальник можно, трусы нельзя.

Беременность у них это семейное, видимо. Неадекваты.
Парня жаль.

Вот поэтому надо говорить внятно. Вот что мадам имела ввиду словом "отмечайте"? Отметить, что? Что она забирает товар? Тогда надо четко говорить: товар оплачен, забираю без примерки

Бедный парень. Каких только неадекватов нет.
За копейки работают и всякие чокнутые
нападают. Владельцы МП разорятся
тревожные кнопки ставить.

Fghjj: Никто не хотел бы покупать трусы которые кто-то примерял.

Согласна. Но если примерка запрещена, а дама потащилась с ними в примерочную, а не отказалась сразу, сотрудник должен был провести товар как выкупленный и наоборот не принимать их обратно, а он их зачем-то забрал

Очень странно.
Покупаю трусы на ВБ, примерить можно. Как и в магазине белья, например, в Пальметте.
Разумеется, новые трусы, перед ноской нужно стирать.
А как без примерки- то?

Аноним 465: То есть вы спокойно примеряете кем то мерянные трусы?

Fghjj: Это нижнее белье, просто нельзя и все

Бюсты и купальники тоже нижнее белье, но их примерять можно. Законодательно не запрещено. Понятное дело, что трусы не на голое тело меряют и специальные клеевые накладки есть. потом все в стирку сразу.

Аноним 465: То есть вы спокойно примеряете кем то мерянные трусы?

да. а вы не глядя берете?

Аноним 349: сотрудник должен был провести товар как выкупленный и наоборот не принимать их обратно.

Ну и эти неадекваты также бы и напали

Аноним 929: Но мне показалось, что она из примерочной сказала не Отменяйте, а Отмечайте.

А что такое «отмечайте»?

уа-уа: Покупаю трусы на ВБ, примерить можно. Как и в магазине белья, например, в Пальметте.

+++
да, и я о том же толкую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы