Беременная жена избила свою соперницу до перелома носа

Аноним 406: Перелом носа является тяжкими телесными

Может постанова все таки. Слишком все как то странненько

Mariwell: Учите детей хотя бы бегать.

Если реакция в стрессовой ситуации "замри", то хоть заучись, не убежит.

Но беременная безумная какая, убить так могла, по голове столько пинков и ударов было.
Муж тютя какой, да и прохожие, хоть бы полицию кто вызвал, всем пофиг.

Аноним 716: А можно статью оставление в опасности?

Нельзя

Аноним 305: ревнивица в м

Поняла. Гормоны и обида сыграли конечно не в пользу беременной, но отчасти ее можно понять

КакойтоНик,
Кого понять? Человека, который пинает. Как ого она может воспитать. А потом удивляемся окуда у детей злобы столько. Если ее понять можно. Ук РФ ей почитать и компенсацию пострадавшей выплатить, чтобы до конца жизни помнила

Стерва: все еще женатого дяденьку от свободного различить не получается

Я с первым мужем 11 лет жила, на 7 (седьмой) год стала различать, когда он пьяный, а когда трезвый
Че уж про женатых говорить.

Белая Акула: Те, кто не отличает женатого от не женатого в большинстве случаев лукавят)

Тоже удивляюсь как можно неделями и даже месяцами не считать, что ты с женатиком встречаешься, хоть сколько тебе лет, хоть какие другие обстоятельства.

«Богиня»спустилась с « Олимпа»

Новости U-mama.ru: Инцидент произошел в жилом комплексе «Вершины

На самом деле уже становится страшно от агрессии граждан друг к другу и кончается побоями и увечьем.Очень часто стало мелькать в новостях нападения не гопников на обывателей, а обычных людей друг на друга.При чем рукоприкладство не к чему , можно договориться путем общения через слова этим мы и отличаемся от животных.Видимо люди уже разучились договариваться друг с другом, скоро будут рычать друг на друга, как собаки.

Стерва: и все еще женатого дяденьку от свободного различить не получается

А как их различить.
особено если просто общение?
Я вот тут за одним наблюдаю.
Развелся недавно. И знаете вот ничем его общение не изменилось от того когда был женат и после.
Вот тепрь думаю.
Как различать то?

AnMarie: Тоже удивляюсь как можно неделями и даже месяцами не считать, что ты с женатиком встречаешься, хоть сколько тебе лет, хоть какие другие обстоятельства.

а при чем тут неделями и месяцами встречаться.
Возможно этот яйценос только еще подкатывал, а не встречались они.
если был не близкий знакомый - могла и не знать что женат

От мужчины в шоке.
Тем более если рыльцо не в пуху с его слов, то просто стоять ....

suslik03: Если реакция в стрессовой ситуации "замри", то хоть заучись, не убежит.

+++

Mariwell: Нельзя ее понять. У меня первый был гулящий. Никогда я его баб не калечила.

Вот никто не хочет понять бедную беременную тетеньку,у которой реакция в стрессовой ситуации "бей")))))

У меня, кстати, тоже реакция бей. Вы даже не представляете,насколько тяжело этот первый рефлекторный импульс иногда сдержать и кому-нибудь не втащить со всей дури

мужа нужно физдить а не соперницу, не она так другая нарисуется

Слушайте, ну если у жертвы с первым ударом случился сотряс, она и не могла адекватно защищаться, мне кажется.
У меня был сильный сотряс, так резко голова кружилась, что я чуть не блевала - куда там что-то ещё делать.
Надеюсь, этой крале в белом хоть условку впаяют. А жить ей дальше с таким вот козлом, ребёнка от него растить, так что часть справедливости уже случилась...

Я вот как это всё поведение объясняю:
Муж: если вмешаюсь и буду оттаскивать, то спалюсь, плюс и мне перепадёт.
Знакомая: если щас буду в ответ защищаться, попаду по животу-ченить с ребенком сделаю-статья. Лучше закрою лицо руками. Я-жертва. Жену накажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы