Беременная жена избила свою соперницу до перелома носа

Аноним 716: А можно статью оставление в опасности?

Нет конечно

Аноним 108: Драк не было, если вы об этом.

Нет, не об этом. И не о любовницах. А о отношениях и атмосфере в семье.

Аноним 108: обычное

Очень размытое понятие.

NATA66: У моего любимки тоже нет.
Посмотрела, так, подумала. Надо мне хоть спортом, чтоль, заняться
У него жена ещё такая здоровая.

это как в теме про сердечки посторонним мужчинам в мессенджерах. Я лайкала без задней мысли тренеров, напишет, например: надо донести справку. Я находу чик два раза тапнула и он видит, что я увидела и принесу.
Но в теме начали писать, что это вообще чуть ли не приглашение к разврату и я вспомнила, что у одного треенера жена КМС по борьбе и перестала их лайкать на всякий случай. Тренеры кстати сам до сих пор лайкают. Как бы им намекнуть…

Шаболдам на заметку

Skazochka: больше всех жаль ребенка неродившегося. капец ему жизнь предстоит с этими двумя придурками в виде родителей

Да, это он встрял ((

КакойтоНик: Шаболдам на заметку

так тут их две. причем про одну то точно ясно, которая в белом. а вторая неизвестно еще

КакойтоНик,

Это ненормальное поведение. В какой-то момент такой ревнивице не понравится, как вы с ее мужем общаетесь и она вас отметелит, посмеемся вместе потом.
ПС: н когда у меня не было отношений с женатыми мужиками. Предложения были, отношений нет, для меня табу. Но вот так драться из-за мужика позорище.

Аноним 305: аотиревнмуе

Что, простите.

Аноним 305: как вы с ее мужем общаетесь и она вас отметелит, посмеемся вместе потом.

Очень распространенная и недейственная манипуляция.

КакойтоНик: Что, простите.

Мой смартфон от возмущения даже слова для этой женщины не смог подобрать 🤣 ревнивица в моем варианте было

КакойтоНик: Очень распространенная и недейственная манипуляция.

Проза жизни, к сожалению. На видео они сидят на лавке , а не в кровати. И не факт, что вторая знала о первой.
И если даже любовница, то у меня вопросы к моему мужу, а не к чужой женщине

Желание сидеть на лавочке с женатыми мужчины у тетеньки отбили навсегда

Стерва: с женатыми мужчины

А как понять, женатый или нет? Вообще от всех шарахаться тогда?)

В первую очередь, виноват мужчина!!! Правильно, не эта, так другая.

Аноним 305: А как понять, женатый или нет? Вообще от всех шарахаться тогда?)

если распознать не можешь, рано еще с мужчинами общаться

Аноним 213: В первую очередь, виноват мужчина!!! Правильно, не эта, так другая.

виновных искать только время терять, встретились три одиночества

Аноним 9: тоже ничего.
Стоял и смотрел.
Он кстати потом на ней женился - месяца через три. и развелся через полгодика.

Парень подумал: вот это защитница! С такой не страшно. И женился, грех такую упускать 😆

Луноликий, как всегда не виноват.
Чмошник какой-то , чес слово

КакойтоНик: Очень распространенная и недейственная манипуляция.

Вы социально близкую увидели, от этого такая радость? Тоже живёте с нищим и гулящим мужиком и кулаками машете

Как хорошо раньше было, камер не было, соц сетей не было, две бабы подрались, никто бы и не узнал.
Сколько их, переломанных носов, выдернутых волос, расцарпаных лиц в прошлом осталось? Канули в небытие

Стерва: если распознать не можешь, рано еще с мужчинами общаться

ну уели, я прям растерялась на пятом десятке, давай катать, то ли мне еще рано, то ли уже поздно да и мужу наверное не понравится, если я пойду учиться распознавать оставим все, как есть

Надеюсь, что избитой девушке не придет идея забрать заявление из полиции и она доведёт дело до суда. А, так может беременная и в тюрьме родить.

Аноним 305: я прям растерялась на пятом десятке

и все еще женатого дяденьку от свободного различить не получается

Стерва: и все еще женатого дяденьку от свободного различить не получается

Нет, а что это постыдно и порицаемо, да?
Некоторые сами-то про себя не знают, женатые они или нет женщина лумает, что он ей муж, а мужик считает себя свободным.

Стерва: если распознать не можешь, рано еще с мужчинами общаться

А чем общение с женатым отличается от общения с неженатым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы