Беременная жена избила свою соперницу до перелома носа

Аноним 108: жаль, что в этой истории с него, как с гуся вода.

Ну почему же, ему во всем этом жить. Такое себе...

Девушку беременную можно понять, у нее гормоны бушуют и сработала «самозащита», так как беременной изменяют. Любовница прекрасно понимала с кем связалась, вот и не сопротивлялась.

Аноним 142: Девушку беременную можно понять, у нее гормоны бушуют и сработала «самозащита», так как беременной изменяют. Любовница прекрасно понимала с кем связалась, вот и не сопротивлялась.

Серьезно? А прежде всего к мужику, который ее оплодотворил, вопросов никаких? Какая нафиг самозащита у нее сработала, маргинальная озверевшая бабень.

Аноним 142: Девушку беременную можно понять, у нее гормоны бушуют и сработала «самозащита», так как беременной изменяют. Любовница прекрасно понимала с кем связалась, вот и не сопротивлялась.

Оригинальное понимание , но раз оно существует, значит эта логика действует.
Страшно представить, в каких условиях росли и живут эти женщины, если вот такое выросло((

Весело живем: А прежде всего к мужику, который ее оплодотворил, вопросов никаких?

Ну его то куда, с ним ещё детей растить).

Так в соцсетях тех же написали, что муж дома беременную жену потом избил.

Калина Малиновa®,
Полиция не подтвердила. А написать можно все, что угодно

Аноним 142: Девушку беременную можно понять, у нее гормоны бушуют и сработала «самозащита»

Весело живем: маргинальная озверевшая бабень.

И всё тут

Каty7788: Уж на что я поклонник драк

в прямом смысле?

Каty7788: Ну его то куда, с ним ещё детей растить).

Жизнь грибов, иначе и не скажешь.

"Нам п.....ц Люда."

Наташа_Lin: в прямом смысле?

Жаль гифки нельзя вставить. Словами даже отвечать не хочется
Описалась я, отвлеклась).

Новости U-mama.ru,

Мужик красавчик за такие штаны можно и подраться

Каty7788: Словами даже отвечать не хочется

м.м
описка? ок

tiun1982: Мужик красавчик

Скажи выдержка). Просто сидит как сидел. Даже не двигался первое время
А может приучен к месту, она прибежала и рявкнула "Сидеть"))).

Может флешмоб по стране запустили 🥹
А если правда, то жена неадекват. И у всех жен мужья как на подбор- слюнтяи. Вот что животворящие штаны делают с женщинами.

Он у жены на содержании что-ли?
Какие еще продукты и блокировка карточек?

Steffani🌷: И у всех жен мужья как на подбор- слюнтяи. Вот что животворящие штаны делают с женщинами.

у каких "у всех"?

Да тоже что-то нереально- карт и денег нет своих.
Хотя в этой жизни не удивлюсь. У семей такие игрища бывают с финансами, что уже и не удивляешься.

Наташа_Lin,

Из видео, которые тут были за этот год. Зимой у подъезда подкараулила, чиновница была….

Любовниц может быть и 2 и 3, она всех так будет бить.. А мужику своему не хочет навалять 😀

Почему то вспомнилось.
Давно было дело.
Встречалась с парнем.
Договрились втретиться. Я опоздла сильно - где то на час или два - на работе задержали.
приезжаю, а этот красавчик уже другую подцепил и сидит с ней в обнимку. Дала ему пощечину.
И вот тогда мне первый и единственный раз прилетело в жизни.
Но не от него, а от его девушки.
Она вскочила и ответила мне ударом с ноги. Тайским боксом занималась.

Steffani🌷: Из видео, которые тут были за этот год. Зимой у подъезда подкараулила, чиновница была….

А! у этих - да, вы правы.
А то ваш коммент без уточнения выглядел - как будто вы мизогинная женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы