В пожаре, где погибли четверо детей, выжила 16-летняя девочка: вышла поговорить по телефону

Аноним 837: наверное хотела отвлечься, развеяться

поехав в госпиталь к раненному мужу? нифигасе развеяться

Znayka: Конечно. Это же они копейки - скататься всем табором в Москву, квартиру там снимать или гостиницу тоже ерунда делов, в госпиталь ходить с малышами - ваще запросто. Тем более в Катаве зарплаты же миллионные, чё бы не ездить.
Я мать не оправдываю, но хоть немного можно подумать, прежде чем писать все это.

А была жизненная необходимость ехать и кидать детей одних, да? Крутое оправдание. Верно пишут, обычно судят за такое.

Аноним 247: Трагедия в том что взрослые инфантильно относятся к воспитанию детей.

+++ о чем и речь. Но белопольтовые уже как только не отметились и мать в образ святых возвели уже. С чего-то.

Клёпкa: в таких ситуациях почему дети (да и взрослые) не выскакивают в окна, Мне кажется это машинально, первая реакция -бежать туда,где можно выскочить

Думаю, что это очень быстро произошло, не знаю (
Не простят себе родители это никогда, без чужих осуждений

suslik03: Думаю, что это очень быстро произошло, не знаю (

конечно моментально все пыхнуло, соседи просто не успели среагировать. Ужасная трагедия, очень жаль детей.

В чем был плюс СССР-все подобные новости не вываливались в общественное пространство, дабы куча психически нестабильных не обсасывала трагедии, которые к ним отношения не имеют.

Гелада: В чем был плюс СССР-все подобные новости не вываливались в общественное пространство

да просто СМИ не были так широко развиты (там вообще толком не было ничего)
сейчас есть инет, именно потому новости сиюминутно поступают в массы
ИМХО

Клёпкa: поехав в госпиталь к раненному мужу? нифигасе развеяться

Ну он же не при смерти лежал там, судя по новости, Чтобы попрощаться. А увидеться, погулять потом по Москве. Отвлечься
Сейчас то что уже. Но даже если бы все нормально благополучно завершилось. Оставить 5 детей одних, это не совсем правильно , хоть как рассуждай

Аноним 626: А была жизненная необходимость ехать и кидать детей одних, да?

Я не знаю. Но я эту новость только здесь читаю, другие ресурсы не смотрела

Аноним 626: но почему-то мать забила.

Да просто не заметила. 5 детей, кого там заметишь..

Коллега бывший погиб на пожаре, в доме загорелась проводка, он вытащил детей, а сам от ожогов в больнице скончался. Семья многодетная, усыновители, у Жени был свой бизнес довольно успешный. То есть семья вообще не пьющая. И вот такое .
Детей спас всех. Супруга тоже жива.

Клёпкa: в таких ситуациях почему дети (да и взрослые) не выскакивают в окна

У наших родственников такие окна в доме, что не откроешь просто так, и если стекло выбить - мало кто пролезет. Деревянные.

Аноним 160: Личный опыт. Получила квартиру аналогичной площади.

поделитесь, плиз, у нас у бабушки(ветеран войны) сгорел дом в прошлом году, в администрации поселка сказали, что свободной площади в наличии нет, ждите, бабуле 94, видимо ждут, когда помрет. Скажите, куда обращаться, что делать?

Аноним 934,

У меня очень индивидуальный случай. К сожалению, не смогу помочь. 2010 год. Барак в самом центре города, который и так уже собирались официально сносить. Поджёг. Жертвы. На следующий же день администрация дала аналогичную квартиру в собственность. Потому что и так должна была.

Аноним 160: Поджёг. Жертвы

Этот наверное то громкое дело и пироман сейчас сидит?
Там был большой резонанс. Громкое дело. Наверное поэтому « не замылили»

Аноним 837: Этот наверное то громкое дело и пироман сейчас сидит?
Там был большой резонанс. Громкое дело. Наверное поэтому « не замылили»

Напишите пожалуйста хотя бы квадрат улиц, чтоб я поняла, о моем доме речь или нет

Аноним 934: Скажите, куда обращаться, что делать?

Может на Е1?

Пысы, моим родителям лес выписывали и какая-то выплата была, правда это было 10 лет назад, односельчане ещё помогли, но в деревнях пожары не редкость, на моей памяти 6 в моей деревне было, это я сейчас сходу вспомнила, может и больше.

Аноним 837: Наверное поэтому « не замылили»

Еще как замылили. "Замыкание электропроводки"

Аноним 160,

Там несколько было домов. Я помню только про тот случай, который на Омской

Аноним 837: Там несколько было домов. Я помню только про тот случай, который на Омской

Нет, не тот. От Омской сама недалеко живу, там жесть полная была, много людей сгорело. У нас замяли, типа не поджег, квартиры дали. Погибла только моя мама.
Подозреваемый нами в поджеге "шишка" из администрации, который имел виды на дом, через год сам отправился в ад.

Новости U-mama.ru: оставив детей на родственников. 

И что это за родственники, если по факту дети одни были? Попытка выгородить себя? Как можно рвануть в Москву, не позаботившись, куда и кому пристроить своих малолетних детей...

Только в качестве вопроса, а многодетных отцов мобилизуют или они только через контракт идиут на СВО?

Аноним 160: У меня очень индивидуальный случай. К сожалению, не смогу помочь. 2010 год. Барак в самом центре города, который и так уже собирались официально сносить. Поджёг. Жертвы. На следующий же день администрация дала аналогичную квартиру в собственность. Потому что и так должна была.

Аноним 160: Личный опыт. Получила квартиру аналогичной площади.

Ну а зачем вы людей вводите в заблуждение, по русски - врёте? Вам дали потому что уже под снос, а не потому что пожар.

Аноним 626: Вам дали потому что уже под снос, а не потому что пожар.

И без сноса бы дали, на улице жить уж явно не оставили. С частными домами сложнее.
И хорош тут желчь изливать, не дай бог вам на месте этой "безалаберной матери" оказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы