Звезды отпраздновали Пасху: заячьи уши, голый Дуров и кулич за 100 тысяч для Киркорова

Sтропа: ваше право)))

Ой , спасибо

КакойтоНик: Я не выславляю

Платили бы вам за это миллионы может и выставляли бы. А так никто и копейки не заплатит, гордится нечем.

Дурова, кмк, нарисовал ИИ. Я не отрицаю, что у него есть торс, но вот эти "мышитцы" и козлята. Не верю, что он в хлеву или контактном зоопарке снимался.

Я думала Дурова по приколу отфотошопили, а он реально такую фотку выложил. Вообще странное фото для церковного праздника, действительно у него с головушкой проблемы.

КакойтоНик: Я не выславляю свои брыли на лево и направо . Не молодею скромно

Так вы никому и не интересны

Аноним 94: странное фото для церковного праздника

Ой, дак кто б помнил, с чего эта вакханалия, вообще, началась

Каty7788: Так вы никому и не интересны

Ваши интересы я даже обсуждать не возьмусь. Поклонники бузовой это отдельная каста, неприкасаемых

КакойтоНик: Поклонники бузовой это отдельная каста, неприкасаемых

У вас и таких нет, не завидуйте).

Каty7788: не завидуйте).

хорошо. Не буду

ОляВатокат ex Cabrita: Но у Дурова на фотке на груди щетина

Может, он ее наоборот пересадил и нарастил, как волосы на голове в свое время, просто не отросла еще щетинка

Кто здесь: Может, он ее наоборот пересадил и нарастил, как волосы на голове в свое время, просто не отросла еще щетинка

Может быть...

Тогда вопрос, где донорская зона для этих волосков?

ОляВатокат ex Cabrita: где донорская зона для этих волосков

С жопки, естессно

Кто здесь: С жопки, естессно

Тогда понятно, почему пока нет фото гладких ягодиц Дурова. Заживают донорские зоны...

ОляВатокат ex Cabrita: Но у Дурова на фотке на груди щетина
Вот я и спрашиваю : зачем бреет? Ведь с мехом лучше, если он есть.

Я думаю это с трудом выращенные. Он ж был лысеющий додик с впалой грудью))) бесконечные деньги и пластика творит чудеса

Аноним 119: бесконечные деньги и пластика творит чудеса

Так пусть тратит как хочет. Свое, не ворованное

КакойтоНик: Бузова жирная какая стала, отечна.я.

Вы ещё Рудову не видели. Ощущение, что у всех гормональный сбой или прекратили принимать оземпик.

Аноним 671: Так пусть тратит как хочет.

Я вроде не запрещаю

Какой он неприятный тип. Восковая фигурка какая то....

Увидела вчера в Телеграмме фото Дурова на кресте, обалдела

Sтропа,

Ого, у меня тоже такое платье есть, как у Бузовой

ОляВатокат: на груди щетина

Аааа как теперь это развидеть

Лилибeт: в хлеву

Как-то не по сезону

Так непривычно видеть всех худыми, раньше все забодипозитив топили, а сейчас все на семавике свои фигуры привели в норму, радует глаз

ПумаLux: Некогда хороший христианский праздник превратили в кич и кринж. Бесконечное хвастовство куличами, дизайнерскими яйцами, зайцы какие то. Вчера невозможно было листать ни одну соцсеть, сплошные картинки с ХВ и прочей атрибутикой. Большинство из этих людей ничего общего с верой не имеют, но зато картинки лепят красивые.

Соглашусь на все 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы