Звезды отпраздновали Пасху: заячьи уши, голый Дуров и кулич за 100 тысяч для Киркорова

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Российские звезды отпраздновали Пасху и хвастаются фото в соцсетях. 

Филипп Киркоров не изменил себе: двухкилограммовый кулич с начинкой из дубайского шоколада от Дениса Симачева обошелся ему в 25 тыс. рублей. Впрочем, звезды редко платят за декор, роскошные десерты и одежду - чаще всего, им предоставляют все это по бартеру за рекламу. Кулич украшен съедобным золотом и лесными ягодами. После публикации в аккаунте Филиппа стоимость кулича подскочила до 100 тысяч.

Татьяна Брухунова начала день с похода в театр, а затем пообедала в одиночестве. Бренд подарил ей дизайнерский мешочек для кулича за 6,5 тысячи рублей, а кондитерская — праздничные десерты.

Хоккеист Александр Овечкин провел праздник в кругу близких. Его супруга Анастасия Шубская выложила фото стола, уставленного куличами и яйцами.

Ольга Бузова встретила Пасху на Хайнане. Пасхальный завтрак у певицы случился на пляже Ялонг Бэй. "Пасха — в сердце", - подписала она фото.

Лена Перминова устроила завтрак в заячьих ушках — милый образ и пп-десерты на фоне мальдивской зелени. На Мальдивах Перминову сопровождает бойфренд - манекенщик Тарас Романов. 

Павел Дуров выложил фото из Дубая с подписью: "Счастливой Пасхи — с днём Свободы и Возрождения". Его подписчиков впечатлило не поздравление, а голый торс Дурова. Фото активно вирусится в соцсетях и уже перешло в разряд мемов.

Ольга Серябкина показала несколько милых фото с сыном.

Певец Шаман и Екатерина Мизулина вместе посетили ночную пасхальную службу в храме Христа Спасителя, где были Владимир Путин и Сергей Собянин. Перед этим они в своих телеграм-каналах поздравили подписчиков.  Мизулина выбрала патриотичный дизайн для яиц. 

Саша Плющенко пожаловался на поведение тренера, которого обвиняют в домогательствах (ВИДЕО)

Куличи Анастасии Костенко немного не удались в этом году

Как сейчас выглядят самые знаменитые в мире пятерняшки Басби

Аноним 345: Меня немного пугает, как сильно они похожи.

Сейчас многие похожи))) как под копирку делаются))

Зачем Дуров бреет грудь?

Ведь мех это хорошо.

Дуров красавчик. Технологии по изменению внешности поражают.
Остальные - без комментариев)

ОляВатокат ex Cabrita,

Не в курсе, что многие не волосатые?

svetlonio: Не в курсе, что многие не волосатые?

Но у Дурова на фотке на груди щетина

Вот я и спрашиваю : зачем бреет? Ведь с мехом лучше, если он есть.

Брови Бузовой.
Выпендрились! Шоу закончилось.
Ждём фото летнего отдыха.

Яйца "я русская"- это сильно, конечно 🤣

Некогда хороший христианский праздник превратили в кич и кринж. Бесконечное хвастовство куличами, дизайнерскими яйцами, зайцы какие то. Вчера невозможно было листать ни одну соцсеть, сплошные картинки с ХВ и прочей атрибутикой. Большинство из этих людей ничего общего с верой не имеют, но зато картинки лепят красивые.

Как бесы празднуют пасху.. коротко и ясно.

ПумаLux: Некогда хороший христианский праздник превратили в кич и кринж. Бесконечное хвастовство куличами, дизайнерскими яйцами, зайцы какие то.

++++
Вот с детства помню. Бабушка пекла куличи, красила яйца, ходила в церковь, молилась, освещала. Я терпеть не могу куличи. Ела всегда верхушку. Но вот для верующих действительно это праздник.а не вот это все. Я не делала ни куличи, ни яйца. Мои дети не будут это есть. Зачем?

Киркоров какой смешной, в пижаме и кепке.

Аноним 982: Я не делала ни куличи, ни яйца.

+++ Потому что в последние годы это просто показуха, дань моде - "ах, взгляните, какой я православный, видите, как чту традиции". Не знаю, у кого как, но у меня в нынешних реалиях отторжение всего этого напускного и показушного. С фоточками, статусами, сториз и рилсами. Фальшивка.

Аноним 982: Бабушка пекла куличи, красила яйца, ходила в церковь, молилась, освещала.

А ещё моя бабушка обязательно белила стены дома, наводила чистоту. Не молилась, не освещала, но куличи пекла особенные, с маком. И иконка в углу висела старенькая, бабушка, вздыхала, глядя на образ "Дай нам Бог ума и порядка".
Хорошо, что она не дожила до этой вакханалии.

Аноним 982: Я не делала ни куличи, ни яйца. Мои дети не будут это есть. Зачем?

Главное - в церковь сходить, пасхальный канон почитать (можно всю неделю), а куличи и яйца - они на любителя.

Аноним 386: Главное - в церковь сходить, пасхальный канон почитать

Так вот народ и не ходит, зато яйцами и куличами хвастают.мне не понять тоже этого. Спроси у их детей, что за праздник, кто такой Иисус, как он воскрес и что случилось -глазами хлопать будут.

Просто теперь емть интернет. И теперь все, кто любит показать свое и себя могут это делать круглосуточно. Ну и создаётся ощущение, что все только и делают что хвастаются куличами. А от актёров чего и ждать то, они ж все демонстративно истероидный тип личности

Бузова жирная какая стала, отечна.я.
Какие ей куличи. Огурцы можно только

ОляВатокат ex Cabrita: Дурова на фотке на груди щетина

Ааа.. ну это дурь конечно. Нелепо тогда согласна

КакойтоНик: жирная какая стала, отечна.я

Возраст никого не щадит. Тоже не молодеете.

Fghjj,

Я не выславляю свои брыли на лево и направо . Не молодею скромно

Бузова толстая? ну ну

КакойтоНик: Бузова жирная какая стала, отечна.я.
Какие ей куличи. Огурцы можно только

Надеюсь вы как минимум обладаете фигурой Наденьки Сысоевой))))?

Новости U-mama.ru: голый Дуров

К Пасхе отношусь равнодушно, зашла в тему только благодаря заголовку
Не разочарована, Пашка огонь

Sтропа,

Вы уж тогда нефотошопленые фотки поищите. Хотя где их в сети взять

КакойтоНик,

Ну я с ней лично не знакома))) сейчас на ТВ проект, там тоже Бузова не жирная.
Но если вам хочется думать по другому - ваше право)))
Я вот хотела бы быть такой "жирной" как она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы