Побережье Анапы полностью непригодно для летнего отдыха

гость17: вылили на себя бутыль масла

Не масло там в бутылочках, а что то вроде керосина- воняет жуть

А что будет в следующем году.
Он куда то исчезнет этот мазут. Поначалу писали что на десять лет можно забыть об Анапе.

Белая Акула:
А у меня, к сожалению, нет

Так оно и понятно, вы негативом питаетесь, зачем вам хорошие новости.

В Темрюке хорошо

Само получилось: Одни негативные новости. Прям ничего хорошего у нас нет?

Раньше за не-негативными новостями я ходила на Сплетник, а сейчас он переехал в Салатницы

Аноним 139: Так оно и понятно, вы негативом питаетесь, зачем вам хорошие новости.

Опять уводите
Хочу питаться хорошими новостями
Вы их знаете
Можете здесь мне рассказать?
Не увиливая?

Само получилось,
Какая аудитория, такие и новостники. У нас форум всепропальщиков, забыли?

Каty7788: Это домыслы.

Каty7788: Я все таки думаю надо).
Другой вопрос насколько можно доверять нашем (и любви другим) представителям власти в передачи информации. Но судить с точки зрения расстроенного обывателя, тоже такое себе.

Вы точно небыли в Анапе и не помогали в ликвидации этого всего. А мы были. И сами это все наблюдали и ощущали. Тем временем власти тогда говорили, что все ок, все прекрасно. С чего я сейчас должна им начать верить?

Аноним 491: С чего я сейчас должна им начать верить?

Я где то предлагала ВАМ верить?
У вас есть свое мнение, я в него никак не лезу.

Каty7788: У вас есть свое мнение, я в него никак не лезу.

У меня есть не просто мнение, а практика. А вы занимаетесь болтологией, сами ничего не увидев пишете, что людям верить тоже не стоит,хотя люди там живут и убирают это всё.

Аноним 491: А вы занимаетесь болтологией, сами ничего не увидев пишете, что людям верить тоже не стоит,хотя люди там живут и убирают это всё

Где я писала, что не стоит верить люди там??

Аноним 491: У меня есть не просто мнение, а практика

Поздравляю, я здесь причем? У меня свое есть.

Аноним 491: А вы занимаетесь болтологией

Я вас удивлю, но это форум, сюда люди приходят как раз за этим.
Вам я позволяю меня не читать,если вам не нравится то, что я говорю.

Каty7788,

Вас в парикмахерской закрыли что ли? Маякните.

Аноним 782: Вас в парикмахерской закрыли что ли?

Ой, если бы. Сейчас в больнице. И ещё несколько дней здесь, вполне вероятно.

Аноним 49: Ну напипело )) просто еще когда обсуждают местные новости, то частенько пишут - а вот бы там этого не случилось никогда, а вот бы там сразу сделали то и это

В этом то и разница’
Что в эмиратах сразу сделали «то и это» власти моментально отреагировали и приняли все необходимые меры. Во всех местных (арабских) сми о катастрофе тут же было сообщено в реальных ее масштабах и все делают для устранения.
Не находите что все это совершенно противоположно с тем что было у нас?

Ну и : зачем вам эмираты ? Вы разберитесь с тем что у вас происходит на родине.

Самовар: Что в эмиратах сразу сделали «то и это» власти моментально отреагировали и приняли все необходимые меры.

Не знаю, я читала другое. Что и среагировали не сразу, и проблема эта у них там регулярная, и туристы жаловались, что их игнорят. Делают, да, чистят. Но и масштабы другие. Чей источник правдивее понятия не имею.

И дело не в Эмиратах, потому и писала без конкретики. У многих наших людей все лучше там и оттуда только потому, что там и оттуда )) Я про это пишу.

Самовар: Ну и : зачем вам эмираты ? Вы разберитесь с тем что у вас происходит на родине.

И что у нас происходит?

Потолковый Лампонюх: Какая аудитория, такие и новостники. У нас форум всепропальщиков, забыли?

Ой, хорошо, что только здесь их читаю. В реале нет таких знакомых

Аноним 729: В реале нет таких знакомых

аналогично
или они в башке у себя весь этот ад держат-не расплескивают

Каty7788: Ну в апреле в любом случае купаться не стояло в планах, а все остальное так же доступно там.

При чем тут апрель, если речь про летний отдых, в т.ч. детей, в школьные каникулы

1984_: При чем тут апрель, если речь про летний отдых, в т.ч.

Я так поняла, что речь о смене которая сейчас вот едет.
Летом то да, не понятно, что там детям делать у моря, в котором нельзя купаться. Только расстраиваться.
Это взрослые могу гулять, дышать и созидать.

Каty7788: давайте отталкиваться от факто

От каких фактов?

1984_: От каких фактов?

Ой, я больше не могу это обсуждать

Потолковый Лампонюх: аналогично
или они в башке у себя весь этот ад держат-не расплескивают

Поедете с детьми в Анапу отдыхать?

Каty7788: Ой, я больше не могу это обсуждать

Когда власть на голубом глазу врёт населению, можно предположить, что когда-то кредит доверия закончится и люди не будут верить ни во что, сказанное властью

1984_: люди не будут верить ни во что, сказанное властью

Я хотела донести мысль, что власти то пофигу, верят ей или нет. А расстраиваться и мусолить эту тему, только себе нервы портить.
Хочется поехать, ехать и отдыхать в новых реалиях. Не видишь смысла, закрыть эту страницу и думать о других направлениях. Все равно ничего не изменить, хоть себя поберечь.

Но, моя философия не зашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы