Побережье Анапы полностью непригодно для летнего отдыха

Туапсинский район, село Лермонтово,
территория Оздоровительный комплекс “Чайка”

Наших детей зовут съездить сюда. Интересно, это попадает под зараженную зону?

Барбамбия: стоило ЧП случиться там -и тут же куча мала любителей именно Черного моря и Анапы выстроились

Не допускаете, что это разные люди? Это раз. Во-вторых, мне вот море вообще никуда не тарахтело, но засрать море, побережье, загубить кучу флоры и фауны, заплатим формальный штраф, и делать вид, что все норм, это как бэ ту мач. Дети поедут дышать смрадом. Ну как?

Аноним 782: Ну как?

Главное, в Эмиратах плохо

Само получилось,А что новостей то нет, как в ОАЭ разлился мазут у 5* отелей. Вот специально наблюдаю несколько дней напечатают или нет. Ну и как обычно новостной редактор не даёт в себе разочароваться. Плохо только у нас. Ехайте в Эмираты, там мазут благородных кровей, он нестрашен.
Даже у батарейки есть +. У здешнего новостного редактора стабильный минус. Одни негативные новости. Прям ничего хорошего у нас нет? Если долго смотреть в бездну, то бездна начнет смотреть в тебя.
Просто по человечески интересно, у здешних новостников жизнь такая же унылая, как и новости, которые с утра до вечера нам выливают?

А при чем здесь Эмираты? Речь идет о нашей Анапе, ее угробила Роснефть с Сечиным во главе и властями нашими. Они виноваты, а не Эмираты!

Лампа: Сейчас и этого не будет.

Новости U-mama.ru: При этом качество питьевой воды, продуктов питания и атмосферного воздуха в указанной зоне соответствуют всем требованиям.

Каty7788,

Верим, да?

а какие пляжи в Темрюке есть? пишут там же Азовское море, а речь о загрязнении Черного моря и пляжи Темрюка? нигде не нашла информацию, может кто подскажет?

Катерина.н.к: Верим, да?

Я не эксперт, не могу судить сама какая там ситуация.

Каty7788: могу судить сама какая там ситуация.

Местные чёт недовольны.

Вот посадить бы всех виновных, причастных, собственников, органов, которые давали разрешение и так далее и так далее, надолго и вплоть до пятого колена с полной конфискацией имущества в пользу служб, которые занимаются очисткой, и волонтеров.

Аноним 788: Туапсинский район, село Лермонтово,
территория Оздоровительный комплекс “Чайка”

Наших детей зовут съездить сюда. Интересно, это попадает под зараженную зону?

начиная от Джубки можно купаться. Смотрите карту. Про Анапу. Я живу в соседнем городе и была там недавно. Да на берегу огорожено сетками и пакеты с мазутом, летом не знаю как будет, сейчас к воде не пускают. Что меня поразило. Люди в костюмах и масках моют камни от мазута на набережной.. Это замечательно. НО! Моют шлангами!! а куда же мазут отмытый сливается с камней, учитывая, что камни у кромки моря?? угадайте. активно чистят берег, но не воду. Я не профессионал в этом и может чего-то не поняла и , но мне показалось странным этот процесс.

Катерина.н.к: Местные чёт недовольны.

Они предоставляют данные проб воздуха?
Странно если бы кто-то был доволен этой ситуацией. Как и странная здесь связь.
Если кто то может, то провели бы экспертизу и рассказали, что как. Не верить на основании недовольства местных, как бы ...

Каty7788: Они предоставляют данные проб воздуха?

воздух норм, мазутом не пахнет. Гулять приятно, зелень, пахнет цветами. В жару не знаю что будет

Само получилось: А что новостей то нет, как в ОАЭ разлился мазут у 5* отелей.

На некоторых пляжах в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) произошел разлив нефти. В частности, мазут разлился у берегов отелей Novotel Fujairah, Al Bahar Hotel & Resort и Ibis Fujairah. Российские туристы, отдыхающие на побережье Фуджейры, жалуются на едкий запах и невозможность купаться в море.

Но пишут, что у них система устранения чп хорошо налажена

Ну в Эмиратах точно не будут мазут в пляж закапывать со словами,, и так сойдет,,

Каty7788: Не верить на основании недовольства местных, как бы

так конечно, они пиндят, то ли дело чиновники, ну ни разу не свистели.

Катерина.н.к: так конечно, они пиндят

Ещё раз, местные предоставляют пробы воздуха?

Каty7788: Ещё раз, местные предоставляют пробы воздуха?

Еще раз, те, кто предоставляют и проверяют пробы воздуха и всего остального кристально честны? На них никто не оказывает влияния сверху? Я вас умоляю. Нарисуют, как положено, дышите на здоровье.

Аноним 782: Наблюдаю как раз обратное, что начинают гейропы и омерику тащить в любую тему, когда у нас какая-то дичь приключилась.

Вот, про такое я писала, сразу же пример, долго ждать не пришлось :

Mariwell: Ну в Эмиратах точно не будут мазут в пляж закапывать со словами,, и так сойдет,,

Само получилось: Чем дальше, тем больше я понимаю коммунистов. Насколько правильный подход у них был. На позитивные новости и отсутствие негатива.

вы читали архивные газеты того времени? у нас в архиве есть газеты 1939-1945 не полная подшивка, а дальше полная. Там кого только не крыли за несоблюдение плана и прочее. И даже в отчетах не стеснялись писать, что крыша бежит и отопления нет, поэтому клуб и библиотека работать не могут и прочее. Костерили всех и вся

Аноним 49: Вот, про такое я писала, сразу же пример, долго ждать не пришлось

Причем это пользователь вроде из вашего лагеря, но это не точно, его мотыляет, простите

Катерина.н.к: Еще раз, те, кто предоставляют и проверяют пробы воздуха и всего остального кристально честны? На них никто не оказывает влияния сверху? Я вас умоляю. Нарисуют, как положено, дышите на здоровье.

В таком случае верить нельзя в принципе никому.
Если сам лично не проверил.

Каty7788: таком случае верить нельзя в принципе никому.

Чиновникам я верю меньше. Имхо.

Катерина.н.к: Причем это пользователь вроде из вашего лагеря, но это не точно, его мотыляет, простите

Уже и в лагерь определили

Аноним 49: Уже и в лагерь определили

Ну а как? Конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы