Побережье Анапы полностью непригодно для летнего отдыха

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

141 пляж Анапы и 9 пляжей Темрюка не соответствуют нормам безопасности для курортного сезона. Об этом сказала глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Роспотребнадзор фактически закрыл курортный сезон в Анапе: побережье непригодно для летнего отдыха.

«И зона в Анапском районе, и зона Темрюка, 141 пляж Анапы и девять пляжей Темрюка, на сегодняшний день не соответствуют по своим показателям, по уровням загрязнения, санитарно-гигиеническим нормам», — сообщила глава Роспотребнадзора на брифинге по подготовке к туристическому сезону.

При этом качество питьевой воды, продуктов питания и атмосферного воздуха в указанной зоне соответствуют всем требованиям.

Прибрежная территория Краснодарского края, от Новороссийска и далее на восток, не загрязнена мазутом, рисков для курортно-оздоровительного отдыха нет, рассказала Попова. Также свободной от загрязнения воды и песка остается зона Крыма и Севастополя.

Ранее губернатор Кубани Вениамин Кондратьев сообщил в своем телеграм-канале, что побережье активно готовят к курортному сезону. Номерной фонд в Сочи, Геленджике и Туапсинском районе уже забронирован почти на 50%. В Анапе туристам предлагают альтернативные виды отдыха: экскурсии на винодельни, посещение агротуристических объектов, спортивные и гастрономические мероприятия.

Более 20 россиян остались без отдыха и денег из-за отеля в Анапе

Несколько сотен туристов из России заселили в грязный отель без электричества в Хургаде

Роспотребнадзор назвал безопасные пляжи на Черном море

Кошмар...угробили море.

Очень жаль. Джемете был неплохим для отдыха с детьми.

А что новостей то нет, как в ОАЭ разлился мазут у 5* отелей. Вот специально наблюдаю несколько дней напечатают или нет. Ну и как обычно новостной редактор не даёт в себе разочароваться. Плохо только у нас. Ехайте в Эмираты, там мазут благородных кровей, он нестрашен.
Даже у батарейки есть +. У здешнего новостного редактора стабильный минус. Одни негативные новости. Прям ничего хорошего у нас нет? Если долго смотреть в бездну, то бездна начнет смотреть в тебя.
Просто по человечески интересно, у здешних новостников жизнь такая же унылая, как и новости, которые с утра до вечера нам выливают?

Само получилось: у здешних новостников жизнь такая же унылая, как и новости, которые с утра до вечера нам выливают?

Это называется черный пиар . Больше внимания, ахов и вздохов , притягивают неустойчивую психически аудиторию. Я думаю, ничего личного со стороны новостников

Новости U-mama.ru: 141 пляж Анапы и 9 пляжей Темрюка не соответствуют нормам безопасности для курортного сезона.

и за всё за это штраф 30 и 600 тысяч
З - занавес.

Само получилось: А что новостей то нет, как в ОАЭ разлился мазут у 5* отелей

Ну вот до ОАЭ я не доеду, а в Анапе постоянно ( так уж сложилось) и ничего хорошего не вижу :( Пляж весь в мазуте , черные горошинки как неотъемлемая часть песка, а в жару это будет всё плавится :(. Очень обидно и жалко и природу и себя.

КакойтоНик: Это называется черный пиар . Больше внимания, ахов и вздохов , притягивают неустойчивую психически аудиторию. Я думаю, ничего личного со стороны новостников

Чем дальше, тем больше я понимаю коммунистов. Насколько правильный подход у них был. На позитивные новости и отсутствие негатива.
Это здесь не ахи, вздохи, это формирование отрицательного мнения о стране, и жизни. Там убили, тут зарезали, в школе молотками стукнули, там море отравили , там педофилы, тут маньяки. Это конкретная и четкая работа по формированию нужного общественного мнения.
Если прям гордятся своей правдивостью,тогда пусть и про эмираты печатают. А то тут вагон желающих поехать туда. И что люди приедут, а там мазут, который никто убирать и не планировал. Но почему то про наш мазут надо писать, а про заграничный умалчивают. Или там вдруг лечебный мазут стал, тратьте деньги тащите детей туда здоровее будут, в заграничной сказке?

Само получилось: тратьте деньги тащите детей туда здоровее будут,

Так называемый "поезд здоровья" с детьми-льготниками стартует ныне именно в Анапу.

Само получилось: Если прям гордятся своей правдивостью,тогда пусть и про эмираты печатают

В Эмиратах Анапа уже полгода на первых страницах? Что за привычка сразу заграницу проклятую вспоминать. Дома у себя давайте разберемся.

ПумаLux: Так называемый "поезд здоровья" с детьми-льготниками стартует ныне именно в Анапу.

Так он ежегодно в Анапу же ездит, если не ошибаюсь. Сейчас после заявления Роспотребнадзора думаю изменят место.

Аноним 782: Что за привычка сразу заграницу проклятую вспоминать.

Ну напипело )) просто еще когда обсуждают местные новости, то частенько пишут - а вот бы там этого не случилось никогда, а вот бы там сразу сделали то и это. Так-то конечно нафиг не нужны тут новости про мазут в Эмиратах))

Аноним 49: просто еще когда обсуждают местные новости, то частенько пишут - а вот бы там этого не случилось никогда

Наблюдаю как раз обратное, что начинают гейропы и омерику тащить в любую тему, когда у нас какая-то дичь приключилась.

ПумаLux: Так называемый "поезд здоровья" с детьми-льготниками стартует ныне именно в Анапу.

Ну в апреле в любом случае купаться не стояло в планах, а все остальное так же доступно там.

Само получилось,

Так что Вам мешает делится хорошими новостями. Создавать темы о том, что хорошего произошло.
Все только порадуются.

кася попова: Не поменяют, нам сразу заявили,что отдых без купания в море, только в бассейне

Из-за мазута или вообще такие правила? Интересно, как в прошлые года было.

кася попова: в прошлом году в море купались

В апреле? Или они на все лето?

Каty7788: Или они на все лето?

Там 4 смены вроде, до конца августа. Плохо без моря, в такую даль, смысл...

Аноним 49: в такую даль, смысл...

Воздух. Климат. Первая смена в любом случае вряд ли купалась в апреле и мае.

Аноним 49: Плохо без моря

Плохо.

Само получилось,

Вы новости только на ю-маме читаете? Кто хочет поехать в эмираты думаю не только тут новости читает.
Да и зачем про заграницу читать?
Я и в телеге пролистываю то что меня не касается, а так как у меня загранпаспорт закончился,то все новости про заграницу не читаю.

Каty7788: Воздух. Климат.

Сейчас и этого не будет. На жаре весь этот мазут в воздухе будет

Само получилось: На позитивные новости и отсутствие негатива.

Т.е если не писать про мазут он исчезнет? или если не знать про негатив,то его не будет? Так что ли это работает? А если написать про Эмираты, то вдруг в Анапе чище станет? Ну и подумайте, сколько народу ездит Анапу и сколько в Эмираты при нынешних ценах

Само получилось: Но почему то про наш мазут надо писать, а про заграничный умалчивают.

Потому что детям инвалидам дают путёвки в Анапу а не в ОАЭ.

Само получилось: А то тут вагон желающих поехать туда

самое смешное, что в темах про отдых Черное море и его курорты как только ни поливали, и морем ссанья, и рассадником вирусни называли, все плевались, только Средиземное и Красное! никаких российских вонючек.
стоило ЧП случиться там -и тут же куча мала любителей именно Черного моря и Анапы выстроились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы