Многодетным россиянам разрешили посещать музеи и выставки бесплатно в любое время

Аноним 205: если вдруг вам захочется вспомнить про пособия, то мы их не получали и не получаем, потому как пахали всегда как лошади и при этом официально

Аналогично

Аноним 360: Сейчас маткап получают на первого. Это раз. Пособия могут оформить единое это два, не зависит от количества детей. Я как многодетная мать, не получающая пособия единовременное почему должна этим малоимущим оплачивать из своих налогов?

Точно а я, как многодетная, не получаю совсем ничего и ни грамма. Правда мы и не в екб, у нас совсем никаких льгот нет многодетным. Даже питание в школе мимо, потому что школьников у меня нет, в садик не ходят, в колледже нет питания. Коммуналка тоже мимо нас - частный дом, там нет у нас скидок каждый раз читаю, как многодетных облагодетельствовали и бойню эту от завистников и смешно)) благодетели плательщики налогов огромных не тех жрут.

Реально что ли жалко, что дети будут посещать музеи и выставки?

Аноним 568: Реально что ли жалко, что дети будут посещать музеи и выставки?

группы людей ведутся на образ "врага", который им каждый раз услужливо подкидывают)
и не важно, кого на этот раз подкинут: многодетных или ещё кого, для праведного гнева толпы
а вот зачем это подкидывается - вопрос..

Аноним 323,

Криво сцитировала, у вас просто увидела сообщение 905

Аноним 759: Откуда в Екатеринбурге он появился вдруг?

Даже не знаю как и реагировать- то на такую неосведомленность... ну, если вас в поисковиках не забанили, гляньте.

чем трое детей лучше чем двое
чем двое детей лучше чем один
сделайте бесплатными музеи, театры и проезд для детей в целом - тогда может кто бездетный, родит первого ребенка, а у кого двое детей, родит третьего...

В Москве недавно были
В Кремль бесплатно
В зоопарк бесплатно

Это успех, я считаю )))

Аноним 383: сделайте бесплатными музеи, театры и проезд для детей в целом - тогда может кто бездетный, родит первого ребенка, а у кого двое детей, родит третьего...

Вы серьёзно?
Какой процент в расходах родителей составляют расходы на проезд и билеты в театр?
И покажите мне человека, которые не рожает ещё одного ребёнка, потому что проезд и музей за деньги.

Аноним 558: Их проблемы, не мои проблемы, почему я должна оплачивать хотелки чужих детей? Почему?

svetlonio: Потому что есть такое понятие солидарные выплаты.

Я согласна, пусть платят за первых двух, а последующие бесплатно пусть идут.
А то и пособия от государства и вход бесплатный

Mariwell: то и пособия от государства

Какие пособия? Нет пособий для только многодетных-запомните уже. Есть пособия для малоимущих!

Имрек: Даже не знаю как и реагировать- то на такую неосведомленность... ну, если вас в поисковиках не забанили, гляньте.

модератору

Точно знаю, что до 2020 года его небыло для авто, которые были меня. До 100 лс корыта не платили налог 200%

Mariwell: А то и пособия от государства

А можно узнать какие? А то ни одного не получаю, а вот в саду с 1мт 2 детьми получают как раз. По 16 тыщ на ребёнка. Просто они не заморачивплись и рожали в бомжатнике и без дохода, а мы, идиоты, копили и вкладывали и рожали уже на старости лет. Кстати, вам никто не запрещает нарожать и получать такие бешеные деньжища, если вы считаете что их всем подряд платят. Только в реальности немного не так.

Аноним 205: да, мои пятеро детей внесут в казну больше налогов, чем ваши двое.

Маленькая поправочка- если внесут. Много- не значит качественно.
Они мб работать будут за 40 тыщ, а те двое от 100 тыщ.

Много- не значит хорошо. Лучше качество, чем количество. И детей это тоже касается

Аноним 371: Не только один транспортный налог идёт на троительмиао и ремонт дорог и мостов. Бюджет не так устроен прямолинейно

А вы на автобусах, троллейбусах не передвигаетесь? Они тоже по дорогам ездят

Аноним 759: Кстати, вам никто не запрещает нарожать и получать такие бешеные деньжища,

Все малоимущим пособия естественно .
Я боюсь рожать, потому что как обе мои беременности пришлись на кризисы без какой ли поддержки от государства, когда она так была нужна. Правда садик младшей в 2 года резко дали, когда написала в администрацию, что он нам просто жизненнонеобходим

Я за то, чтобы всем детям разрешили бесплатно посещать музеи

Какие эти темы бесячие про бесплатные музеи
Как же людей жаба давит

Mariwell: Правда садик младшей в 2 года резко дали

Нам даже садики не давали. Как-то везёт всегда

Аноним 796: Какие эти темы бесячие про бесплатные музеи
Как же людей жаба давит

Ага, ходют и ходют все по музеям и зоопаркам, всей семьей да каждый день

Аноним 796: Какие эти темы бесячие про бесплатные музеи
Как же людей жаба давит

меня давит
чем мои двое детей хуже чем соседкины трое
на них тоже идут расходы, одежда, питание, они также будущие налогоплательщики
если так рассуждать, правильно выше написали, пусть идет третий ребенок бесплатно, четвертый в музей

Аноним 759: Точно знаю, что до 2020 года его небыло для авто, которые были меня. До 100 лс корыта не платили налог 200%

Если не владели люксовым или мощным авто, это не значит, что и их владельцы этого налога не платили.
А следующий год так и вовсе станет для вас неприятной неожиданностью

Имрек: Если не владели люксовым или мощным авто, это не значит, что и их владельцы этого налога не платили.

Ну так о чем и речи, у кого шушлайки всякие никто не платил. А уж если взял мощную машину или люкс, то и платить есть чем

Имрек: А следующий год так и вовсе станет для вас неприятной неожиданностью

Не станет, я давно не живу на Урале и у нас всегда и для всех был транспортный налог.

Mariwell: пусть платят за первых двух, а последующие бесплатно пусть идут.
А то и пособия от государства и вход бесплатный.

А если нет пособий от государства, можно тогда хоть в музей бесплатно раз в 5 лет сводить всех троих?

Аноним 759: давно не живу на Урале

Чего тогда убиваетесь....
Это наши дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы