Многодетным россиянам разрешили посещать музеи и выставки бесплатно в любое время

Аноним 905: если её двое будут зарабатывать на порядок больше, чем ваши пятеро?

А если, а если... А если её дети вообще зарабатывать не будут?
Что за детский сад? Вроде взрослые люди должны понимать что такое налоги и куда они идут.

Аноним 905: Вы тоже рассуждаете как ребенок. Дети еще не выросли и не оплачивают пенсии, а вы уже возгордились тем, чего еще нет.

Ещё раз отвечу вам, двое моих детей уже вносят свой вклад в казну.
И если вдруг вам захочется вспомнить про пособия, то мы их не получали и не получаем, потому как пахали всегда как лошади и при этом официально.

Аноним 905: А если её двое будут зарабатывать на порядок больше, чем ваши пятеро?

Ну налоги, это не только зарплата, это еще потребление. Еда, лекарства, одежда, лечение , учеба, развлечения.
И если среднестатистическая не многодетная , семья накопит на ежегодные отпуска, она вывезет деньги за границу. И квартиру еще купит. Тогда , как многодетная истратит эти же деньги на детей. Мы говорим не о малоимущих, конечно. А о нормальной семье, которая вкладывает в своих детей. Почему вы считаете, что в такой семье дети будут качественно хуже?
Маргинальные семьи, могут быть и бездетными. А вот здоровая многодетная семья , это действительно благо для государства и экономики.
Другой момент, таким семьям государство не помогает))))

Аноним 905: Как это возможно при наличии 5 детей? Или вы замуж вышли за миллиардера? «Пахание» еще не означает больших денег.

Слушайте, я одна пашу с тремя детьми, в декретах была ровно три года, как любая однодетная среднестатистическая мать.
У меня всегда были няни и частные дет. сады. Сейчас двое сопровождающих по допам 5 раз в неделю. Я и пашу. Для того чтобы деньги были, а с сопровождающими еще и деньги за границу вывезти получается, на море, со всеми детьми.
Старший олимпиадник, с бви. При этом вся помощь государства - это возврат ку 2 тыс с 15. Спасибо за это. Проезда бесплатного нет. Едой тоже не успею по пользоваться, через год статус снимут, а второй только в 1 класс идет.

Аноним 371: кого машин нет, оплачивают содержание дорог?

Платят транспортный налог и покупают бензин с зашитыми в стоимость 3/4 акцизов? Неужели?

Аноним 905: Почему те, у кого один ребенок, должны вам это оплачивать из своих налогов?

Сейчас маткап получают на первого. Это раз. Пособия могут оформить единое это два, не зависит от количества детей. Я как многодетная мать, не получающая пособия единовременное почему должна этим малоимущим оплачивать из своих налогов?

Аноним 905: Какое-то кривое понимание написанного. По-вашему, зарабатывать меньше могут только качественно худшие люди?

Так именно об этом было выше).

Аноним 905: А если её двое будут зарабатывать на порядок больше, чем ваши пятеро?

Вы ведь сделали качественное сравнение).

Аноним 905: Сидя на форуме. Понятно). Миллиардерша)

Я в Витале сейчас в игровой комнате , пока младший у зубного, могу себе позволить в выходной)
Не миллиардерша.

Мои трое детей не ходят в поликлинику по ОМС
У меня старший сын с пневмонией неделю лежал в стационаре УГМК 17000 сутки.
И что мне кричать - верните мне налог ???

А вот в музей с удовольствием!

Аноним 905: Не очень понимаю, как слово «качественное» может быть применено к человеку?

Прямо. А как же списки положительных и отрицательных качеств человека?). По-моему это реальная терминология.
Вы сами ставите под сомнение возможность зарабатывать многодетным с детьми, а ведь это тоже качество человека. Работоспособность, выносливость, целеустремлённость, мотивация.
Как то так.
Как и ваше презрительное отношение к оппоненту. Тоже качество.

Аноним 905: Тут уже «качество» самого человека. У вас, видимо, своя какая-то

Качественно хуже, с худшими качествами. По-моему это у вас какие то заморочки.

Аноним 905: А ваше качество я даже боюсь вслух произносить, раз вы делите людей на качественных и некачественных.

Знаете, это даже комментировать не буду. 😂
Вы можете свои же фразы про тараканов себе кормить, думаю есть кого. И не пишите мне больше, я вам отвечать не буду.

Аноним 323: Я из-за хиджабов не хожу 1-го числа с детьми туда

Я ни разу не пользовалась - не совпадает график - настроение и прочее .

Имрек,

Не только один транспортный налог идёт на троительмиао и ремонт дорог и мостов. Бюджет не так устроен прямолинейно

Аноним 323: Как это возможно при наличии 5 детей? Или вы замуж вышли за миллиардера? «Пахание» еще не означает больших денег.

Пропустила, а вы уже удалили свои сообщения.
Не миллиардера и даже не миллионера,поэтому и пашем.

Аноним 205: Пропустила, а вы уже удалили свои сообщения.

Только это не я удалила, а аноним 905

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы