Путин наградил Татьяну Буланову медалью за вклад в культуру

Это не я: А вот Буланова... 100 лет на сцене это не показатель. Безголосая она.

мне тоже она не нравится, сам тембр голоса - сжатый и скрипучий такой, гортанью давит и поет.

В Голосе всегда куча талантов, по факту на сцене в основном поют чьи-то дочки или любовницы.

Только в последнее время чуть сменилась тенденция, тк много музыки ушло в соцсети и площадки на них, молодежь там слушает, и туда попасть легче "самородку", чем раньше на 1 канал.

Ясный мой свет, ты напиши мне
Слезою дождя на мокром окне!

не соглашусь с теми кто говорит что Буланова безголосая, недавно были на ее концерте - очень круто она поёт и вживую только, большая молодец!!! рада за неё

Заслужила. Хорошие песни у нее.
Особенно очень нравится эта
Ах как хочется быть быть счастьем чьей-то мечты, Ах как хочется жить жить и за это получать цветы

А почему не Овсеенко? или Гулькина? или миллион других, на которых молодость чья то прошла?
они тоже все хорошие женщины:)

Медаль за рыдания

«Еще одна осталась ночь у нас с тобой, еще один раз прошепчу тебе ты мой»
Когда мне было лет 14 - я ее обожала)
Сейчас мне 42)) многие ее песни могу напеть. Сейчас понимаю, что вокал к нее так себе) но она - это моя юность.
Рада за нее)

1984_: Семенович то за какой вклад?)

Ну наверняка и сама вложила куда нужно и себе давала вложить нужным людям.

Еще вспомнила. Когда была ребенком у меня две соседки были 16+ Вот у них как мама на работу в ночь уходила, приглашали друзей и танцевали всю ночь за стенкой. Песня была популярная у Булановой - старшая сестра называлась ) Раз 50 ее включали)) Все ушли и даже мама, серый дождь идет с утра
У них еще магнитофон такой модный был, с лампочками разноцветными. Я слушала через стенку и мечтала, что вырасту и так же буду

ДанилараЯ,
а за что дали звание заслуженной артистки РФ Инне Маликовой?
Я вообще не слышала ее песен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы