Путин наградил Татьяну Буланову медалью за вклад в культуру

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Татьяны Булановой

Президент России Владимир Путин наградил 56-летнюю певицу Татьяну Буланову медалью «За труды в культуре и искусстве».

«За вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность наградить <...> медалью «За труды в культуре и искусстве» Буланову Татьяну Ивановну», — говорится в тексте документа.

В марте сообщалось, что медаль «За труды в культуре и искусстве» получила певица Анна Семенович.

Татьяна Буланова мечтала стать библиотекарем и получила образование, но знакомство с Николаем Тагриным и его группой «Летний сад» открыло двери в мир музыки. Песня «Не плачь» в 1990 году сделала Буланову звездой. Ее называли «плачущей певицей». В 1996-м артистка попыталась сменить имидж. В ее репертуаре появились танцевальные ритмы, также артистку пытались заставить активнее двигаться на сцене. Но публика не оценила эти перемены, да и сама Татьяна вовсе не хотела прыгать по сцене. Свои способности в танцах она оценивала критично. Тем не менее певица приняла участие в шоу «Танцы со звездами».

Личная жизнь: первым мужем стал Николай Тагрин. В браке родился сын Александр. В 2005 году пара рассталась из-за увлечения Татьяны футболистом Владиславом Радимовым. Тагрин обиделся на сына за его общение с Радимовым и не общался с ним семь лет. Буланова и Радимов поженились, через год родился сын Никита. Супруги прожили вместе 11 лет, причиной развода стали измены Радимова. Он несколько лет вел двойную жизнь. В 2019 году Анна Семенович познакомила Буланову с предпринимателем Валерием Рудневым. Разница в 19 лет не помешала их роману. Руднев подарил жене ресторан в центре Петербурга.

В январе 2025 года СМИ сообщили о росте гонораров Булановой благодаря популярности хитов 90-х. В 2024 году ее доход составил 3,6 миллиона рублей. Певица живет скромно: ездит на такси «эконом», сама убирает дом, не отдыхает на дорогих курортах и выплачивает кредит в 45 тысяч рублей ежемесячно. Стало известно, что у ее мужа миллионные долги, его бизнес находится в процессе ликвидации.

Жена Сергея Жукова показала редкое фото мужа с младшим сыном

Супермодель Паулина Поризкова снялась в крошечном бикини

София Эрнст впервые показала всех троих детей от гендиректора Первого канала

Лет через 5 поди пашу техника наградят посмертно, такими тэмпами.
Культура страны ниже дна и продолжаем падать.

Новости U-mama.ru: Владимир Путин наградил 56-летнюю певицу Татьяну Буланову медалью «За труды в культуре и искусстве».

Ну, она внесла определенный вклад, я согласна, можно спорить насколько это требует высокой награды, но у неё своё узнаваемое пение и своя ниша.

А вот это у меня вызывает вопросы

Новости U-mama.ru: В марте сообщалось, что медаль «За труды в культуре и искусстве» получила певица Анна Семенович

Тут я действительно незнаю и непонимаю за что?
Ни одной песни незнаю в её исполнении, только про грудь её большую знаю.

Буланову я хоть могу напеть 5 штук песен.

А Семёнович ни одной не могу.

ОляВатокат ex Cabrita: Буланову я хоть могу напеть 5 штук песен.

А Семёнович ни одной не могу.

согласна . Буланова не супер пупер культура конечно, но хоть что то

А я считаю что заслуженно. Вся юность на ее песнях и сейчас с удовольствием слушаю иногда.
"все ушли и даже мама, серый дождь идёт с утра..."

Тыц: Ни одной песни незнаю в её исполнении,

А как же, где ж ты, мой свет, бродишь, голову склоня?
Или плааааачу, мои слезы принесут тебе удаааачу!

Награды всегда приятны! Пусть ее порадует)
Зы:не фанатка.

1984_: Буланова ладно. Сто лет, как поёт.

она вообще классная))))

Тыц: Тут я действительно незнаю и непонимаю за что?
Ни одной песни незнаю в её исполнении, только про грудь её большую знаю.

1984_: Семенович то за какой вклад?)

тут думаю, все проще.

Анечка близкая подруга Татьяны Навки еще со времен фигурки, а она супруга сама знаете кого)))

думаю, просто попросили очень сильно, вот Семенович и попала в наградные списки. Медалью меньше, медалью больше - какая разница

ancora85: Анечка близкая подруга Татьяны Навки еще со времен фигурки, а она супруга сама знаете кого)))

Ааааа, вот оно что... Ну тогда да всё может быть

Я, к своему удивлению, услышала Буланову с несколько другой стороны в ремейках некоторых песен других исполнителей.. Очень даже неплохо..
dtf.ru/music/694905-rammstein-granzh-i-russkii-rok-luchshie-pesni-tatyany-bulanovoi

ancora85: Анечка близкая подруга Татьяны Навки

Они же Костомарова поделить не могли (как партнера), когда подружиться успели?)

Ты для меня чужой ! Как она пела в Бандитский Петербурге Считаю заслуженно получила, многие песни из моей юности прям в сердце.

1984_: Семенович то за какой вклад?)

Аноним 47: Они же Костомарова поделить не могли (как партнера), когда подружиться успели?)

Да фиг их знает
В мире фигурного катания такие перипетии видимо норма, и часто происходят ( обмен партнерами и прочие подобные интриги), но уже в после олимпиадный период они общались точно.

Семенович была подружкой невесты на свадьбы Навки и Пескова.

ancora85: Семенович была подружкой невесты на свадьбы Навки и Пескова.

Что то, так себе подружки, особенно крайняя рядом с Семенович

Выплакала

Молодец, она всегда мне нравилась.

Аноним 47: особенно крайняя рядом с Семенович

Там же часть не из шоу биза и спорта, как Анна и Смехова. Может подруги ( не публичные личности), может вообще родственницы.
Обычные женщины, в общем, не полирнутые пластикой

Рада за Танечку! Люблю с молодости её песни.

ancora85: Семенович была подружкой невесты на свадьбы Навки и Пескова.

ну это многое объясняет...
А вот Буланова... 100 лет на сцене это не показатель. Безголосая она. У нас столько талантов!! Шоу голос это показывает. но где они все???

Это не я: Безголосая она.

с голосом у нас только Киркоров и Басков

Новости U-mama.ru: Президент России Владимир Путин наградил 56-летнюю певицу Татьяну Буланову медалью «За труды в культуре и искусстве».

Очень рада за Татьяну! Всегда мне нравилась, очень простая и приятная в общении, без звездной болезни и пафоса. Были на ее концерте в Екб, очень классно и душевно было, поет вживую прекрасно А когда огромный зал хором вместе с ней запел "Не плачь..", просто мурашки по коже

ХавроньяНикифоровна: как же, где ж ты, мой свет, бродишь, голову склоня?
Или плааааачу, мои слезы принесут тебе удаааачу!

Награды всегда приятны! Пусть ее порадует)
Зы:не фанатка.

Это к Семёнович относилось
За Буланова в целом тоже рада, по крайней мере точно не против 😅😅😅

Я тоже рада. Хорошая она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы