Красное и белое вино не приносят никакой пользы здоровью - опровергнут миф

Стоит в холодильника открытая бутылка вина и шампанского.

я знала!
поэтому я не пью уже сколько-то там лет совсем, врач из-за гастрита рекомендовал и я "втянулась"
Хочу только однажды выпить шампанского за одно событие которого долго жду.., если и когда это произойдет

Новости U-mama.ru: Долгое время считалось, что 1-2 бокала красного вина в день снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии и деменции.

Эх..

Да они просто не то вино пьют 😉

Аноним 546: Если только не больше 50 грамм в сутки

Нет безопасной дозы алкоголя. Ну нет её!!!

Новости U-mama.ru: Однако в реальности ресвератрол из вина почти не усваивается организмом – около 75% вещества выводится, так и не вступив в контакт с клетками.

Значит нужно пить больше, тогда и усвоится больше этой полезной шняги.

Аноним 992: Бокал - это 125 мл

У меня бокал 200. Если пью бутылку всю, то неполезно. Если 2 бокала, то нормально

Да что он себе позволяют!

uptarochka: шампанского

Можно выливать. Игристое в открытом виде долго не хранится.

Nik&Nika: Поднимите руки, кто дома бокал по 125 мл наливает. Или у кого початая бутылка убирается в шкаф(холодильник

Ну я, а что?

Тему не читал,но видимо придётся коньяк девчонки. Делать нечего.

uptarochka: Стоит в холодильника открытая бутылка вина и шампанского

С шампанским и вином завязываем, переходим на мужнины напитки)) и экономия заодно

Провокация какая-то....
За здоровье наше и ваше!

А как же средиземноморская диета ? Они там без вина не едят. И такая продолжительность жизни. Или дело все таки не в вине ?

Зачем такие новости в пятницу

AshatanSity: И доказали, что несущестует "полезных" доз алкоголя,

Речь всегда шла о пользе составляющих винограда, в вине, а не алкоголя. Алкоголь там просто есть, как плюсом.
Ну вот чем читают люди...

liaram: Нет безопасной дозы алкоголя. Ну нет её!!!

Все верно, но людям не выгодно это понимать и принимать
Им лучше обманывать себя мифической «полезностью» 100 гр….

Новости U-mama.ru: проанализировали данные 40 научных работ с участием почти 100 тысяч человек.

список исследуемых в студию, пожалуйста

Я уже с сентября практически ничего. Просто не могу, не лезет. До этого пила крепкие, потом красное вино, потом только просекко. А потом что-то пошло не так. Даже в новый год не допили ни вино, ни шампанское, ни просекко. Все выбросила. Мне кажется, оно все портится даже в холодильнике. Не выпили, выливала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы