«Тут забор упал, тут грязь». Паслер раскритиковал мэрию за уборку города

Метро точно будет, когда не знаю. - Паслер
У екатеринбуржцев будет база на планете бета 457- Я
Ну так мои Васюки круче.

Это я: И возражение на их ответ нигде не написать, нет такой функции в гос.услугах.

на почту главы района и начальнику УЖКХ города напишите через сайт екатеринбург.рф

Новости U-mama.ru: раскритиковал работу мэрии по уборке города

Критиковать- это не г.. ворочать.
Пойди да примером покажи

Клава Шиффер: у мэрии уборочная машина елозит.

Что от неё толку? Ну вот видно, проехала эта хрень по дороге - на обочину смела зимнюю посыпку и прочий мусор. Полдня чисто, дальше ветер всё раздул, пешеходы распинали, самокатчики раскатали. Толку от такой уборки, если мусор собирать и вывозить никто не собирался?

-Лиса Алиса-: почту главы района и начальнику УЖКХ города напишите через сайт екатеринбург.рф

О, спасибо большое! Напишу сегодня

И это он ещё на общественном транспорте не ездил...

Имрек: на общественном транспорте не ездил...

И не по центру, а хоть до одной конечки бы скатался. Где вечно всё загажено, зассано водителями.

Ещё "классно" придумали с новыми стеклянными остановками, расчитаными на 1.5 землекопа, с вечно разбитыми стенками. На конечной шр убрали старую огромную остановку с крышей и длинными скамейками и поставили этот стеклянный недоскворечник. Вчера в грозу там пытались спрятаться примерно так человек 50 (из них большая часть дети после школы). Ждали 48 автобус полчаса под дождём.

Он просто перед выборами решил сделать вид что он работает.

Натка_13: цитата

Ну, так с бюджетников уже трясут список из трех сторонников на выборах губернатора (пофиг какого)

Имрек,
Они сначала делают вид что работают, потом делают вид что их выбрали🤦‍♀️

Натка_13,

Чаще в обратном порядке: сначала их типа выбрали, потом они как будто работают.

Новости U-mama.ru: Тут забор упал, тут грязь

«Свинорои», одним словом?! Или как он назвал ситуацию в Оренбурге?

Аноним 88: То то вчера в бурю уборочные машины по дорогам ездили. Мы еще удивилась че они там метут ??? А оно вона че

у нас они всегда ездят. каждый день и тротуары моют и метут. екат если что

В понедельник я стояла на остановке Куйбышева Белинского, напротив Атриума и от нечего делать разглядывала что на глаза попадается
На глаза попались обломки бампера, видимо авария была
Во вторник я ехала уже на машине по той же улице и обратила внимание, что эти обломки также лежат
И это центральная часть города
Наверно по графику раз в неделю подметание улицы

Аноним 241: А вы не ездите,где попало. Надо только по чистым и красивым городам ездить. И вообще не лезть,куда вас не просили

Правильно. И не забываем "шутку" президента. Зачем вам машина, если у вас нет дорог.

Кстати - финансирование на строительство федеральных трасс урезали на 43%. Скоро не то что не захотим ездить куда не положено,, но и просто не сможем. Будем наслаждаться красотами родного края.

Пеликан: красотами родного края.

И гордиться величием

Аноним 607: На конечной трамвая

Да везде помойка. И возле другого Уральца, тоже помойка, на парковке стекла с прошлого года лежат. Дворник там не метёт, он только тротуары

Имрек: это он ещё на общественном транспорте не ездил...

Он просто дождаться его не смог

Кальман: Что от неё толку? Ну вот видно, проехала эта хрень по дороге - на обочину смела зимнюю посыпку и прочий мусор. Полдня чисто, дальше ветер всё раздул, пешеходы распинали, самокатчики раскатали. Толку от такой уборки, если мусор собирать и вывозить никто не собирался?

Ну вот там и убирают нормально и вывозят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы