«Тут забор упал, тут грязь». Паслер раскритиковал мэрию за уборку города

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Свердловский пул

Врио губернатора Свердловской области Денис Паслер раскритиковал работу мэрии по уборке города. Он считает, что уборка проводится некачественно, несмотря на достаточное финансирование.

"Порядок в городе навести в прямым смысле этого слова. Я про уборку. Это явно видно. Сказать, что ничего не делается, что люди не стараются — нельзя. — сказал Паслер. — Нам есть куда стремиться. Сказать, что город убирается хорошо, я не могу. Такие вопросы возникали периодически и не только при Алексее Валерьевиче [Орлове]. Это вопрос организаторских способностей. Нужен особый подход, чтобы глаза цеплялись: тут забор упал, тут грязь, тут свет не горит".

После пресс-конференции врио губернатора и ряда резких высказываний, мэр Алексей Орлов анонсировал окружению кадровые перестановки, пишет URA.RU. Ответственных за блок ЖКХ могут сместить с должности.

Ранее Е1 сообщил, что Орлов уволит скандального вице-мэра Алексея Бубнова, известного своими высказываниями по поводу состояния улиц. В частности, Бубнов ежегодно советует екатеринбуржцам не носить белую обувь весной и предлагает передвигаться по нечищенным тротуарам на сноуборде. Также чиновник назвал Екатеринбург чистым и красивым - народное название "Грязьбург" ему не нравилось.

«Жители были недовольны». Паслер объяснил, почему уволил Карлова с поста главы Минздрава

«Я фанат объединения больниц». Татьяна Савинова намекнула на большие перемены в здравоохранении

Так смешно слушать,а в Оренбурге все хорошо.?

Значит Орлов справился со своей задачей, не то что Карлов? Я правильно поняла товарища губернатора?

Да разогнать их всех грязным веником

Аноним 152: Так смешно слушать,а в Оренбурге все хорошо.?

так смешно такое читать

Пошла метла мести.

Аноним 968,

Карлов хоть что-то сделал,а вот она что сделала в Оренбурге?Развалила все?Они даже в потом то толком справиться не смогли

О. Про Оренбург. Мы вчера там мимо проезжали, настолько удручающее впечатление. Как и от Саратова.

ну сейчас то чистота будет, дома можно обувь не снимать.

Аноним 891,
О, я тоже в шоке от этих городов(

Аноним 152: Оренбурге все хорошо.?

Уже, да. А нам опять не повезло, 1 хуже другого.

ну, посмотрим, что он сделает с этими бездельниками.
Понятно, что у мэрии уборочная машина елозит.

Аноним 152: Карлов хоть что-то сделал

Можно с этого места поподробнее?

Новости U-mama.ru: Нужен особый подход, чтобы глаза цеплялись: тут забор упал, тут грязь, тут свет не горит".

А тут мыши дамбу прогрызли, а мы не заметили...

А буквально недавно мне тут доказывал,что город чистый и вообще мы лучше всех живём и нам завидуют.

Натка_13: , я тоже в шоке от этих городов(

А вы не ездите,где попало. Надо только по чистым и красивым городам ездить. И вообще не лезть,куда вас не просили

Я аж прослезилась 🥲

Главное сделать красивое лицо при плохой игре. Ухххх я вас сейчас всех забодаю (построю)....закончится все как обычно

Ладно, пусть грязный, сама выйду, где смогу, там приберу. Убирите из города электросамокаты и стройки высоток на любом пяточке. Зачем мне эта чистота улиц, если ходить невозможно по пешеходным дорожкам, а солнечного света уже не видно из-за кучности высоток на любом пяточке?

То то вчера в бурю уборочные машины по дорогам ездили. Мы еще удивилась че они там метут ??? А оно вона че

Персефонa: хозяйственник.

И в первую очередь хозяйственниками должны быть и губернатор, и мэр. Тогда остальным станет стыдно, что в их зоне ответственности забор упал или грязь на газоне и тоже будут шуршать. А красивые слова многие умеют говорить, но что за ними стоит. Уволить то самое простое.

-Лиса Алиса-: Ухххх я вас сейчас всех построю....закончится все как обычно

Да да. Трамп тоже за 24 часа обещал что-то там, а на дворе уже апрель заканчивается практически

Аноним 687: Да да. Трамп

он тот еще балабол

Город реально погряз в мусоре. Другой вопрос, что должно произойти, чтобы УК и город свои обязанности выполняли? Направила я в Кировскую администрацию жалобу на мусор около детского сада и школы, так эти товарищи даже адрес нормально не прочитали, хотя там и текст, и фото конкретно все указано. Они написали мне ответ про совершенно другой адрес. Т.е. мусор у школы и детсада так и будет лежать. И возражение на их ответ нигде не написать, нет такой функции в гос.услугах.

На конечной трамвая возле Уральца просто помойка, и это практически центр. Но те, у кого глаз цеплять должен, там не ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы