В Подмосковье мать давала детям таблетки от шизофрении для спокойного сна

Аноним 651: зачем разрешать психически больным рожать.

Anonim: Такой же вопрос при прочтении возник.

Они разве спрашивают у кого то разрешения?

Аноним 215: Деньги у них есть, а вот мозгов как не было так и нет

Меня больше интересует, как люди без мозгов зарабатывают деньги, причем не маленькие, на Турцию хватает.

Octavia: Меня больше интересует, как люди без мозгов зарабатывают деньги

Рабочие профессии сейчас очень хорошо оплачиваются. А те же продажники так каждый второй с алкоголем на ты.

Аноним 651: зачем разрешать психически больным рожать.

А почему вы думаете что психически больные это какие то отбросы. Люди с шизофренией на лечении могут быть вполне умными, талантливыми, ответственными. Здесь дело не в шизофрении а в безответственности самой женщины. Тогда вопрос, где отец ее детей и родственники.

Ужас

Ужас, бедные дети.

Аноним 354,

да, а вы в курсе, что в момент обострения они опасны как для себя так и для других?

Аноним 442,

А да, я сейчас вспомнила, что мой друг с женой так делали, я сначала думала, что они прикалываются над мной, а потом когда они сказали, что это классный способ, я была в таком шоке... Я считала их адекватными людьми. Вроде не маргиналов, а тут такое...

Octavia,

Они на контроле у врачей состоят.

Аноним 273: Мне свекровь как то говорила, что раньше больным деткам димедрол прописывали, чтобы лучше спали, а мы сейчас бессонные ночи терпим от детских орви. Раньше - это в СССР.

давали димедрол, потому что это противоаллергическое, антигистаминные дают во время орви.
А вот побочный эффект у димедрола- сон.
А не для того, чтобы при ОРВИ спали

Anonim: И зачем разрешать психически больным рожать

А кто им запретит ? Насильно на аборт не поведут и насильно стерилизацию не сделают , вот и рожают

Аноним 651: И зачем разрешать психически больным рожать.

Aмбaрная Coвa: а кто им запретит и главное КАК?
помните недавний скандал в пнд, где стерилизовали таких женщин.

я вот про этот же случай вспомнила.

Аноним 651: в момент обострения они опасны как для себя так и для других?

многие здоровые опасны и без шизофрении и обострений
выпьют и детей об стены бьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы